Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
romul Так и есть, выбор там не особо большой. Ну если у меня плохая репутация, что же кидатся на мну с кулаками, меня даже дети били и при этом насмерть. Это меня сразу смутило, хотя понятно дело такой игровой процесс. А то что игра хорошаю я уже понял, надо разобратся получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Sicvestoratium писал(а):
А что в ней много багов ? А патчи много весят или без них можно обойтись ?
Багов действительно много - игра сыровата. Например, без патча НЕВОЗМОЖНО пройти игру за Самозванку. Ну а по ходу игры многие баги выплывають. Однако ИГРА СТОИТ ТОГО. Честно. Добавлено спустя 59 секунд
Sicvestoratium писал(а):
Ну если у меня плохая репутация, что же кидатся на мну с кулаками, меня даже дети били и при этом насмерть
надо убегать (можно в магазины ) и подымать свою репутацию добрыми делами. советую почитать мануал на офиц сайте (ссылку я давал выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Беларусь, Минск
Играл ли в эту игру на ноуте?
Есть такая проблемка:
Цитата:
Проблема в том, что при запуске игры начинает мигать экран (как бы черный цвет сменяет рабочий стол и всё это длится секунд 20), потом появляется ошибка Error creating render. Configure settings! Я что только не конфигурировал, DirectX 9c стоит кстати. Драйвер поставил самый последний и всё равно не помогло, хотя у одного человека такая же ошибка вылазила, ему помогло обновление видео драйвера, а мне не помогает. Помогите, пожалуйста, очень хочу в неё поиграть. Compaq Evo n610c; Pentium-IVM (1.8 Ghz); 256 ОЗУ; Видео 32(Catalyst 6.5). WindowsXP SP2.1.
Хотя другие мощные игры запускаются без проблем и тормозов (например GTA SA. Странно, не правда ли? На 32 Мб видео и без патча)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вот заново по ностальгии взял таки сабж, образы и носд размером 1.5мб.
Установил, кряк поверху, и после 5-10 минут игры вылетает тупо на рабочий стол.
Дрова 91.47, все Хотфиксы и проги нужные винде стоят.
Не пойму где копать, почему вылетает?? Больше таких проблем нигде нет, и поиграть нормально нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Dark Knight Патч стоит?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Dark Knight писал(а):
Дрова 91.47, все Хотфиксы и проги нужные винде стоят.
У меня на 6600, 70% игр на 91.47 вобще или не запускаются, или виснут через 6-7 мин., или на крутых моментах. Ставь 91.28. Я их поставил после 91.47 и всё ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Друзья прошёл совсем немного и игрулина начала валится в БСОДы, причём синий экран пенял на системный файл звуковухи ( звук встроеннай )
Установил дрова риалтек и игра стала запускатся только без звука. На форуме игры нашёл подобные проблемы но решения нет, мол если звуковуха встроенная то и гарантии нормальной работы мора на ней нет. Скачал патчь, но у меня пиратка и теперь она требует лицензионный диск. На родном форуме пиратки так же вне обсуждения.
Как мне теперь эту старфорсину из системы выкинуть и гамес запустит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите, я только начал играть и не могу разобраться - при перемещении по городу периодически в левом верхнем углу вспыхивает серый квадратик. На нем изображены следы или типа того и еще число. Что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
SuppaGut писал(а):
Подскажите, я только начал играть и не могу разобраться - при перемещении по городу периодически в левом верхнем углу вспыхивает серый квадратик. На нем изображены следы или типа того и еще число. Что это такое?
Это не следы:D Это вы денюжку по мере того как по городу бродите находите. Проверить легко: Посмотрите наличность в инвентаре и потом побродите немного и когда снова увидите квадрат в углу сравните количество денег:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Вэлдо Спасибо, а то я уже стал волноваться что пропускаю что-то важное.
Еще вопрос возник. Узнал что вроде как если не выполнишь квест первого дня, то потом игра закончится полюбому плохо и играть не так интересно будет. В чем заключается этот квест, а то отправляют от дома к дому, и, похоже, это будет бесконечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
SuppaGut писал(а):
Вэлдо Спасибо, а то я уже стал волноваться что пропускаю что-то важное. Еще вопрос возник. Узнал что вроде как если не выполнишь квест первого дня, то потом игра закончится полюбому плохо и играть не так интересно будет. В чем заключается этот квест, а то отправляют от дома к дому, и, похоже, это будет бесконечно.
Незачто:) По-поводу первого дня могу посоветовать поэкспериментировать...так интереснее:wink: многое зависит от того кем проходите и какие задания берете. Просто пропажа (смерть) ключевых персонажей может привести к интересному финалу... тут не надо стремится к чему-либо конкретно...просто следуйте пути который как вам кажется для вас наиболее правильным и периодически пытайтесь предугадать дальнейший ход истории... хотя это очень сложно..сюжет не мыслим..все меняется...
Если уж совсем хочется узнать, то тут на форуме где-то давалась проходка мора там все подробно описанно. Либо на мыло скиньте свой адрес вышлю свою официальную систему прохождения. Удачи.
Путешествуя иногда в левом верхнем углу экрана появляются что-то похожее на камни, всегда в разных количествах, как-будто я их подбираю, но дорога чиста и нечего там подбирать - что оно такое?