Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Наверняка ты играл за Гаруспика, а репутация у него изначально мала. Правила стоило сначала почитать. Игра ааафффигительнейшая, несмотря на все баги

Партнер

Member
romul Так и есть, выбор там не особо большой. Ну если у меня плохая репутация, что же кидатся на мну с кулаками, меня даже дети били и при этом насмерть. Это меня сразу смутило, хотя понятно дело такой игровой процесс. А то что игра хорошаю я уже понял, надо разобратся получше.

А что в ней много багов ?

А патчи много весят или без них можно обойтись ?

Member
А для меня стоит на одном уровне с моей другой любимой серией игр - Сайлент Хиллом

Member
Sicvestoratium писал(а):
А что в ней много багов ? А патчи много весят или без них можно обойтись ?

Багов действительно много - игра сыровата. Например, без патча НЕВОЗМОЖНО пройти игру за Самозванку. Ну а по ходу игры многие баги выплывають.
Однако ИГРА СТОИТ ТОГО. Честно.
Добавлено спустя 59 секунд
Sicvestoratium писал(а):
Ну если у меня плохая репутация, что же кидатся на мну с кулаками, меня даже дети били и при этом насмерть
надо убегать (можно в магазины ;) ) и подымать свою репутацию добрыми делами. советую почитать мануал на офиц сайте (ссылку я давал выше)

Member
Играл ли в эту игру на ноуте?
Есть такая проблемка:
Цитата:
Проблема в том, что при запуске игры начинает мигать экран (как бы черный цвет сменяет рабочий стол и всё это длится секунд 20), потом появляется ошибка Error creating render. Configure settings! Я что только не конфигурировал, DirectX 9c стоит кстати. Драйвер поставил самый последний и всё равно не помогло, хотя у одного человека такая же ошибка вылазила, ему помогло обновление видео драйвера, а мне не помогает. Помогите, пожалуйста, очень хочу в неё поиграть.
Compaq Evo n610c; Pentium-IVM (1.8 Ghz); 256 ОЗУ; Видео 32(Catalyst 6.5).
WindowsXP SP2.1.

Хотя другие мощные игры запускаются без проблем и тормозов (например GTA SA. Странно, не правда ли? На 32 Мб видео и без патча)

Member
Игра официально не поддерживает карточки ноутов, наскока я знаю. Поэтому на ноуте в нее не поиграешь

Advanced member
Вот заново по ностальгии взял таки сабж, образы и носд размером 1.5мб.
Установил, кряк поверху, и после 5-10 минут игры вылетает тупо на рабочий стол.
Дрова 91.47, все Хотфиксы и проги нужные винде стоят.

Не пойму где копать, почему вылетает?? Больше таких проблем нигде нет, и поиграть нормально нельзя. :abuse:

Member
Dark Knight
Патч стоит?

Member
Не играл с носиди... и ваще это тема для обсуждения не в этом форуме... правила помните?

Advanced member
romul Zoid
Все прекрасно помню, сейчас попробую патч накатить.. :wink:

Member
Dark Knight писал(а):
Дрова 91.47, все Хотфиксы и проги нужные винде стоят.

У меня на 6600, 70% игр на 91.47 вобще или не запускаются, или виснут через 6-7 мин., или на крутых моментах. Ставь 91.28. Я их поставил после 91.47 и всё ОК.

Member
Друзья прошёл совсем немного и игрулина начала валится в БСОДы, причём синий экран пенял на системный файл звуковухи ( звук встроеннай )

Установил дрова риалтек и игра стала запускатся только без звука. На форуме игры нашёл подобные проблемы но решения нет, мол если звуковуха встроенная то и гарантии нормальной работы мора на ней нет. Скачал патчь, но у меня пиратка и теперь она требует лицензионный диск. На родном форуме пиратки так же вне обсуждения.

Как мне теперь эту старфорсину из системы выкинуть и гамес запустит?

Member
Подскажите, я только начал играть и не могу разобраться - при перемещении по городу периодически в левом верхнем углу вспыхивает серый квадратик. На нем изображены следы или типа того и еще число. Что это такое?

Member
SuppaGut писал(а):
Подскажите, я только начал играть и не могу разобраться - при перемещении по городу периодически в левом верхнем углу вспыхивает серый квадратик. На нем изображены следы или типа того и еще число. Что это такое?

Это не следы:D Это вы денюжку по мере того как по городу бродите находите. Проверить легко: Посмотрите наличность в инвентаре и потом побродите немного и когда снова увидите квадрат в углу сравните количество денег:)

Member
Вэлдо
Спасибо, а то я уже стал волноваться что пропускаю что-то важное.
Еще вопрос возник. Узнал что вроде как если не выполнишь квест первого дня, то потом игра закончится полюбому плохо и играть не так интересно будет. В чем заключается этот квест, а то отправляют от дома к дому, и, похоже, это будет бесконечно.

Member
SuppaGut писал(а):
Вэлдо
Спасибо, а то я уже стал волноваться что пропускаю что-то важное.
Еще вопрос возник. Узнал что вроде как если не выполнишь квест первого дня, то потом игра закончится полюбому плохо и играть не так интересно будет. В чем заключается этот квест, а то отправляют от дома к дому, и, похоже, это будет бесконечно.

Незачто:) По-поводу первого дня могу посоветовать поэкспериментировать...так интереснее:wink: многое зависит от того кем проходите и какие задания берете. Просто пропажа (смерть) ключевых персонажей может привести к интересному финалу... тут не надо стремится к чему-либо конкретно...просто следуйте пути который как вам кажется для вас наиболее правильным и периодически пытайтесь предугадать дальнейший ход истории...:) хотя это очень сложно..сюжет не мыслим..все меняется...

Если уж совсем хочется узнать, то тут на форуме где-то давалась проходка мора там все подробно описанно. Либо на мыло скиньте свой адрес вышлю свою официальную систему прохождения. Удачи.

Member
Фото: 5
Лучшее во что я играл. Не игра, а интерактивное искусство.

Member
тугодумная,но атмосферна-а-а-я-я-я-я-я-я!!!

Member
Шикарнейшая игра. Эпик вин, несмотря на графику.

Member
Путешествуя иногда в левом верхнем углу экрана появляются что-то похожее на камни, всегда в разных количествах, как-будто я их подбираю, но дорога чиста и нечего там подбирать - что оно такое?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа