THQ revealed that it will release a playable demo for its 3D RTS game Supreme Commander tomorrow (Tuesday) morning at 9:30 a.m. PST. The demo will include part of the Cybran Nation single-player campaign, one skirmish map Finn's Revenge, playable on easy, medium, and hard difficulty levels.
Это сингловая дема, с одной скримиш-картой. Так что, все должно быть ок. Только скорость закачки совсем никакая. Но, это временно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Mосква
lostman писал(а):
terror писал(а):
Зер гут Вальдемар! Спасибо. Качаем.
Незачто, вот еще ссылка, но с очередью. Зато, по слухам, поддерживает даунлоадеры.
спасибо за ссылку.....довольно быстро скачал, часа за полтора...игра красивая, но вот моего гига памяти уже не хватает для 30 юнитов и 20 строений на большой карте.....прожорливая эта игрушка будет....довольно затянутая игра получается (есть юниты которые строятся по 4 минуты, по 6, по 10...есть и рекордсмены по 80 минут....такая же история со зданиями...) не знаю чем мотивировали разработчики, когда для постройки какой-нибудь мега-пушки, нужен час !!!!!
еще особенность, с переходом заводов по производству техники на след. уровень технического развития, невозможно строить юниты предидущего уровня....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Скачал демку. Поиграл, ну что ж перед нами старый добрый TA в новой шкурке
1awye1 писал(а):
довольно затянутая игра получается (есть юниты которые строятся по 4 минуты, по 6, по 10...есть и рекордсмены по 80 минут....такая же история со зданиями...) не знаю чем мотивировали разработчики, когда для постройки какой-нибудь мега-пушки, нужен час !!!!!
Дык ,для этого берём 10 рабочих и полключаем их в помощь к производству и получаем не час , а всего 6 минут (грубо говоря)
Страшно не понравился интерфейс, на разрешении 1024*768 он хавает 1/3 экрана. С учётом того , что постоянно приходится масштабировать карту -играть не совсем удобно, половину кнопочек-рюшечек можно было бы смело убрать.
Игрушка действительно бегает довольшо шустро даже при максимальных настройках с АА+АФ, но только до тех пор пока в одном месте у меня не сошлось ~35 голиафов (3 уровень) vs полэкрана пушек ...Короче на глаз было пару ФПС, экран весь рябило от выстрелов и спецэффектов. Когда пушки подохли всё вернулось в норму. Как говориться красота требует жертв.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Mосква
jugador писал(а):
Скачал демку. Поиграл, ну что ж перед нами старый добрый TA в новой шкурке
1awye1 писал(а):
довольно затянутая игра получается (есть юниты которые строятся по 4 минуты, по 6, по 10...есть и рекордсмены по 80 минут....такая же история со зданиями...) не знаю чем мотивировали разработчики, когда для постройки какой-нибудь мега-пушки, нужен час !!!!!
Дык ,для этого берём 10 рабочих и полключаем их в помощь к производству
никогда бы не стал направоять 10 рабочих для постройки одной пушки.....считаю это минусом....
jugador писал(а):
Игрушка действительно бегает довольшо шустро
правильно памяти-то у меня 1 гиг, 2 все получше будут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: moscow Фото: 0
Англ. исошник Supreme Commander вышел вчера.
DVD9, клон-версия с серийником от Unleashed.
6.10 GB
на торрентах достаточно, на рапиду к утру зальют очевидно. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 22.03.2007 12:12
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 35