Пацаны !!! карочи у миня ГТАха виснет после проигрыша вступительного ролика .... ваще отстой .... памагите пжалста !!! комп такой - ( Mother - Gigabyte s478 GA-8IE533/IE800 Intel 845E DDR 533 FSB ATX Processor - Int Pen-4 1700MHz 256kb/400MHz S478BOX Memory - DIMM DDR 256MB PC 2700 166MHz/333MBps Video - AGP Geforce FX5200 128MB DDR DVI+TV-Out ) дрова н-видёвые v 43.51 (эт правда детонаторы но я ни знаю есть ли какая разница между обычными драйверами и детонаторами (я в этой теме ваще лаймер))
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Pilot-R7 GTA какой версии? если 1.0, попробуй пропатчить до версии 1.1...
если от буки, то просто качаешь патч и ставишь, если пиратка - сложнее но тоже можно
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
PII- 233MMX 128mb W2kPro riva TNT2 64 16mb
Тока сразу не надо меня посылать купить новый комп...
Все нормально запускается и работает без тормозов, тока через пол часика примерно когда: либо подлетаешь на трамплине либо когда в миссии теток в тачку грузишь виснет картинка, просто застывает и все,а музыка продолжает играть, комп работает дальше,и клава и мышь не реагируют...уже все лишнее в игрухе отключил проблема не пропала...поставил кармагедон 2000тдр там еще хуже мыша через некот время в меню застревает и все... хотя на другой видяхе (Matrox Millenium II(8Mb) + Voodoo 2(PCI 12mb) карма нармально работает...а гта3 не запускается т.к. детектит тока 16метровые карты
Дрова стоят последнего детонатора, директХ 8.1
В чем сий трабл заключается:
1.перегрев видео карточки
1а. плохие дрова для видяхи
2. нехватка памяти
3. недостаточно мощный проц
4. ваш вариант Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Dimko, vavan4eg, Я и гости: 33