месяц назад закачал трассу Dunsfold Park, которая используется в знаменитой TopGear. трасса простенькая, но с пару серьезных нюансов в пилотировании имеется. сравнивая "картинку" симулятора с TV "картинкой", вроде очень похожа, но не хватает, например, кочки на обочине перед самой старт-финиш (кто широко выходит из последнего поворота обязательно попадает на нее).
Попробуй вот эту. Недавно выпустили Намного ближе к реальности. Да и нет косяков с направлением движения, питом и поведением противников (если они есть)
Цитата:
PS. На этом закончим обсуждение этих вопросов, ибо во флуд скатываемся.
Это не есть флуд... Скорее флейм. Причем спорный... Вроде как технику вождения обсуждаете. С конкретными примерами
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Не могу нормально запустить игру(1.150) на Vista x64. Почему-то в видеоконфиге нет нормальных разрешений, а с моим моником 20"(1600х1200) играть при 1024х768 невозможно. [url]http://imageshack..us][img=http://img153.imageshack..us/img153/5138/rfvm6.jpg[/url] Можно как-то вручную установить разрешение для игры? П.С. Что интересно, в Челедже и ГТР2 видеоконфиги работают нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Подскажите что может быть, когда пытюсь подсоедениться по сети, после того как жму войти в игру, меня выбрасывает в главное меню игры, незнаю че делать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер
Возможно, ты пытаешься соединиться с сервером, на котором установлен мод или трасса, отсутствующие у тебя (или не совпадают версии). Соединение проходит, ты заходишь на сервер, но сразу после входа выкидывает обратно в меню.
Помогите с проблемой пожалуйста. Стоял РФ, все работало. пару дней не ездил, вчера зашел и при выезде с гаража экран покрывается полосами, как будто вертикальная развертка глючит. На клаву и руль игра не реагирует, только после Alt-tab. Причем реплеи проигрываются нормально. Видюха не перегревается, в остальных играх все норм. Переустанавливал РФ по новой, та же история. Есть подозрение что виновата софтина какая то, установленная недавно. Кто нибудь сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
wiktorio, а разрешения любые можно выбирать? А то у меня конфа почти как у тебя, так на Висте игра не может распознать оборудование и в списке нет разрешений более 1024*768.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Ray2000GT писал(а):
wiktorio, а разрешения любые можно выбирать? А то у меня конфа почти как у тебя, так на Висте игра не может распознать оборудование и в списке нет разрешений более 1024*768.
я выставлял 1680*1050, как приду домой сделаю скрин
почти случайно сегодня наткнулся на мод F1 2008(!) года под названием F1 RFT 2008, благодаря соседней ветке (F1C99-02). кому интересно, его можно взять на сайте http://www.osrw.com , только нужно разобраться в некоторых инсталляционных файлах - что-к-чему...
я начал скачивать со странички http://www.osrw.com/index.php?go=ustanovkarf2008 , но на самом FTP сайте - больше файлов самого мода. пока скачал и установил с упомянутой страницы F1RFT_2008_FULL.exe (~450MB) и OSRW Patch 2.1 (~0.2MB), а с ftp взял обновление f1rft_2008_cars_update_SPAIN.rar, которым обновляются внешний вид болидов (например, на F2008 появилась "дырка" в носу) по состоянию на ГП Испании.
буквально было 10 минут посмотреть этот мод, поэтому это сугубо первое впечатление:
- физика: вроде у всех машин одинаковая
- внешний вид машин: понравился (+ руки двигаются вместе с поворотом руля)
- оформление менюшки совершенно не понравилось
- сложность управления болидом: вроде тяжелее, чем в FSONE, но легче, чем F1 BMW Sauber 2007.
В целом, проделанная над модом работа выглядит очень серьезной, но сам мод кажется еще находится в стадии беты или сделан слегка небрежно, хотя могу сильно и ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20