Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 41 из 59<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sytrus писал(а):
Да, и в самом деле непонятно, из-за чего такие тормоза.

Тормоза от того что это самая ДИНАМИЧНАЯ игра,и в ней очень качественные красивые спецэффекты.
ДИНАМИЧНАЯ... :slobber:

Партнер

Member
lostman
Да все я в той статье изучил - много там всяких терминов и понятий, но я привык в конечном счете зрительно оценивать картинку. Ладно, на этом хватит.

Так что, проблему с вылетом ДиректХ никак не решить? (никто не отвечает на подобные вопросы). Наверное стоит подождать какой-нибудь новый патч. Вылеты продолжаются и на пиратке и на лицензии, устанавливаются, переустанавливаются все возможные драйвера и Директы (и декабрьские и февральские). Иногда помогает перезагрузка. Неужели никто не решил проблему или у большинства подобного не происходит, или все под ДХ7 играют?

Member
archetype
То же самое. Проблема решается с помощью плясок под шаманский бубен.

Member
archetype писал(а):
Так что, проблему с вылетом ДиректХ никак не решить?

Если я тебя правильно понял, у тебя та же трабла, что и у меня была. После увеличения файла подкачки все проходит.

Member
archetype писал(а):
Неужели никто не решил проблему или у большинства подобного не происходит, или все под ДХ7 играют?

Прошёл игру на максимальной графике(ДиректХ9, просядали FPS кое-где - но играть можно) и игра ни разу не вылетела!

Sytrus писал(а):
archetype писал(а): Так что, проблему с вылетом ДиректХ никак не решить?

Если я тебя правильно понял, у тебя та же трабла, что и у меня была. После увеличения файла подкачки все проходит.

Сколько поставить, у меня стоит 1536?

Member
archetype
Цитата:
Так что, проблему с вылетом ДиректХ никак не решить?

Почему же не решить? Решаеться просто! Береш нормальную видеокарту(НеВидию 7 серию и Радеоны Х800 и выше) и вуаля!
Grolmag
Цитата:
Прошёл игру на максимальной графике(ДиректХ9, просядали FPS кое-где - но играть можно) и игра ни разу не вылетела!

:hi: Согласен, я прошел на 1280-1024 4аа 16аф и не было ни одного вылета.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
В перспективе свободного вечера заехал в магазин и купил сабж. Побегал вечерок...
Не впечатлило абсолютно.
1. Графика средняя, хотя дым очень неплохо реализован (пожалуй один из лучших, что был в играх)
2. Нет приличной физики, рагдол и системы повреждений.. (очередь в голову и мозг не задет - это в наше время не дело). Взорвавшаяся в полуметре граната не причиняет никакого вреда (аналогично в коридоре, трубе...)
3. Неинтерактивное окружение (лампы не бьются, столы не рушатся и не простреливаются, через деревянную дверь убить никого нельзя). Почему-то нельзя перевернуть пулемет на другую сторону заграждения. Если убить фрица с пулеметом - последний пропадает.
4. Слабенький ИИ, берет только стрельбой (забавно сверху смотреть на сидящего в позе рака за ящиком фрица :D)
5. Скрипты и тригеры... куда уж без них, но многовато. В сталинграде танк якобы стреляет по развалинам и катается вокруг них - все бы ничего, но стены взрываются от высреллов всевремя одни и теже...

В общем игрушка довольно однообраза и быстро надоедает.
PS забавно, но в миссиях за русских фпс в 2-3 раза меньше, чем за британию. :)

Member
Злобный Йожык
Цитата:
Графика средняя

Так ты ж только на средней графике и можеш играть. Так что это мимо. Графика очень неплоха

Member
Предупреждение 
kachok писал(а):
Так ты ж только на средней графике и можеш играть

- да неужели :lol: :haha:

Member
Злобный Йожык писал(а):
kachok писал(а):
Так ты ж только на средней графике и можеш играть

- да неужели :lol: :haha:

На Х700Про? Конечно, конечно. Только на суперкачестве :)
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html
Даже на средних, гхм... А если в миссиях про русских ещё в 2-3 раза меньше кадров... :)

Member
Предупреждение 
Tatong
Читаем ниже таблички:
Цитата:
Анизотропия 16x
Антиалиасинг 4x

- Я ни тем ни другим не пользуюсь, т.к. никогда не замечал разницы с ними и без них.
Все остальное стоит на максимум, фпс в районе 25-30, иногда проседает ниже.

Member
http://www.ixbt.com/video2/tech_cod2.shtml
Неплохой обзор графики в COD2.

Злобный Йожык писал(а):
Tatong

Читаем ниже таблички:
Цитата:
Анизотропия 16x
Антиалиасинг 4x

Цитата:
Я ни тем ни другим не пользуюсь, т.к. никогда не замечал разницы с ними и без них.

Мда. А, может, просто, стараешься не замечать, т.к. видяха всё равно не позволит? :) Разница-то в качестве картинки большая и заметная на глаз. Даже в динамике (это чтобы предупредить возражения "А мне на качество текстур смотреть некогда, я весь поглощен игрой"). Особенно, если обычно AA&AF постоянно включены, а потом вдруг запускаешь без них. К хорошему быстро привыкаешь. Недавно переставлял Каталист и забыл включить. Запустил COD, ещё тот, первый. Сильно не понравилось. Мутная каша вместо текстур и зубчатые прямые линии.

Цитата:
Все остальное стоит на максимум, фпс в районе 25-30, иногда проседает ниже.

Тяжко при 25-30 фпс в шутер играть. Почти нереально. Это называется слайд-шоу.

Member
Tatong
Не забывай только добавлять ко всему сказанному "ИМХО". ;) На АА и АФ свет клином не сошелся. И для многих (ты даже не представляешь сколько их) они просто не нужны и незаметны. Восприятие изображения вообще чрезвычайно субъективуная вещь и навязать здесь что-то очень сложно. :)

Member
Предупреждение 
Tatong писал(а):
А, может, просто, стараешься не замечать, т.к. видяха всё равно не позволит?

- на COD свет клином не сошелся, видяха в других играх много чего позволяет (да и не только эту видяху гонял), но разницы в изображении, стоящей падения фпс я не вижу.
Tatong писал(а):
Тяжко при 25-30 фпс в шутер играть. Почти нереально. Это называется слайд-шоу.

- в ку3 да, а для нединамичной беготни вполне хватает.
Zharun писал(а):
И для многих (ты даже не представляешь сколько их) они просто не нужны и незаметны.

- именно!
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
И вообще, я перечислил кучу недостатков игры. Графика для меня, НА МАКСИМАЛЬНЫХ настройках, средняя и если бы небыло ничего остального, мной перечисленного, на первый пункт я бы не обратил внимания.

Member
Zharun писал(а):
Tatong
Не забывай только добавлять ко всему сказанному "ИМХО". ;) На АА и АФ свет клином не сошелся. И для многих (ты даже не представляешь сколько их) они просто не нужны и незаметны. Восприятие изображения вообще чрезвычайно субъективуная вещь и навязать здесь что-то очень сложно. :)

Я разве где-то говорил за всех? :spy: Я пишу про себя и добавлять имху к каждому слову смысла не вижу.
А улучшение качества картинки при включении АА и AF - не субъективно. Текстуры абсолютно объективно становятся четче, а зазубренные линии сглаживаются. Это может увидеть любой. Это заметно невооруженным взглядом и от "особенностей восприятия" не зависит.

Теперь насчет многих, кому это "не нужно". "Не нужно" это по простой причине, которую описалЗлобный Йожык этой фразой
Цитата:
разницы в изображении, стоящей падения фпс я не вижу

Эти режимы действительно сильно жрут фпс на слабых картах. Поэтому их и не включают, несмотря на улучшение качества. Простой компромисс между качеством/скоростью. Не более того. И никаких "особенностей восприятия". А кто-то просто ничего не знает про настройки видеодрайвера :)
Мой друг чудесно пробежал COD&COD:UO на GF2MX :) И не жаловался :) Думаю, дать ему попробовать СOD 2 в DX7. Авось, потянет как-то.

Злобный Йожык
Цитата:
И вообще, я перечислил кучу недостатков игры

Да я и не планировал врубаться в остальные недостатки. Каждому своё :)
Так, про графику зацепился :)

Member
Tatong
Цитата:
Мой друг чудесно пробежал COD&COD:UO на GF2MX :) И не жаловался :)

Аналогично. И качество графики меня интересовало не впервую очередь. И с ее недостатками я готов был мириться по одной простой причине - мне было _интересно_ играть. На мой взгляд, проблема подавляющего большинства современных игр в том, что рарабы в них ставять знак равенства между "графика" и "интересно". И если мне будет интересно играть, то плевать я хотел, на бамп, лайт, АА, АФ и т.д. Лучше б над AI думали. :)
А нам искусственно насаждают важность АА и АФ. Чтоб карточки лучше продавались.

Member
В COD2 ОФИГИТЕЛЬНЕЙШАЯ ГРАФИКА,Вы чего?!
Zharun писал(а):
А нам искусственно насаждают важность АА и АФ.

Неправда. Я например вобще на AA "подсел" :).Теперь вобще не могу без него играть.

Member
GreatOne писал(а):
COD2 ОФИГИТЕЛЬНЕЙШАЯ ГРАФИКА
Каждому свое, мне лично безумно не нравятся кривоногие низкоср...кие модели. Да и водичку могли бы получше сделать. Да и обещанного марева пустыни я так и не разглядел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 41 из 59<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа