Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Уфа
Давно прошол игру и решил еще раз, тока без сюжета. И появилось несколко вопросов:
1. Можно ли сделать из Мамонта (или др. анологичного) галактического торговца?
2. Можно ли как-нибудь увеличить СУВ, или х10 максимум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Вчера наконец-то купил сектор на аукционе, блин 810 000 000 пришлось отдать, все что у меня было ненужное продавал пачками, 3 Xenon K, Python, 25 Xenon L , все корабли были полностью оборудованы, так же дофигища лазеров преимущественно фотонок(около 300 штук за всю игру), ужасть денег совсем не осталось %))
Member
бабло заработать у тебя какой версии X3?
в BBS смотреть надо..... Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд я точно не знаю после каких событий это сообщение на BBS есть, у меня оно появилось с установкой патча 2.0.02
а к тому времени у меня уже на счету было немало денег
Member
до сих пор не могу понять почему Xenon K не взрывается так же как и Xenon J
просто вместо взрыва какой-то пшик непонятный маленький, че за х... я не знаю .......
Member
ZoooM писал(а):
И что с этим сектором можно делать?
получить моральное удовлетворение типа: "мое и все законы тут мои %)"
ZoooM писал(а):
Реально он есть?
Называется Avarice находится между Montalaar и New income
Ставь патч и на любой станции можешь сделать ставку в BBS и жди, пока твою цену не перебьют, чем быстрее ты перебъешь цену которая перебила твою предыдущую тем меньше ты заплатишь за сектор %)
дальше говорить не буду т.к. не интересно будет
ZoooM писал(а):
Не проблема
каким способом можно поинтересоваться?(скока у тебя капитал?)
мне например нелегко было просто взять и купить сектор, тем более ставку перебивали, пришлось много своих активов продавать........ а денег осталось с шиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, а пиратку можно русифицировать патчем, который от "Нового диска", чтобы и озвучка русская была? Есть ли какие способы? Тока не предлагать купить лицензию - у нас тут найти не реально...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
sKs5th насколько я по-быстренькому просмотрел раздел "Файлы" для Х3 на ЭлитГеймс - там перевод текста от пользователей сайта. А вот что-то озвучки русской я там не углядел... мож просмотрел? Если есть ссыла на именно озвучку игры, чтоб все диалоги, приветствия и т.п. звучали на русском - ткни носом меня пожалуйста.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
sKs5th вот и я о том же... получается, озвучка от НД все таки есть, но не для всех... вопрос в том, как ее прикрутить к игре не от НД. Есть же наверно способ извлечь из патча для версии от НД звуковой контент. Может кто-нибудь, у кого лицензионный диск от НД, мог бы выдрать русскую озвучку и помочь остальным, у кого нет возможности купить лицензию? надеюсь, что своим вопросом не затронул тему взлома ПО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Уфа
Trener Подлетаеш к кораблю в скафандре (предварительно выбрав его целью) далее ENTER>ЦЕЛЬ>сесть в карабль. Подлетать надо близко, если мне не изменяет память, 50-100метров должно хватить.
Цитата:
Народ, а пиратку можно русифицировать патчем, который от "Нового диска", чтобы и озвучка русская была?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Trener выйди из корабля(shift+w), справа нажми на менюшку -> цель -> захватить, потом ПКМ на корабле и войти.
Начал с начала и вместо всякой фигни захватил ксеон М ломаный до половины))
Как в игре побыстрее заработать денег??? Какой самый быстрый способ? В X2 можно было срввеительно легко захватывать одиночые пиратские корабли и так делеть бабки. Счас эти твари только стаями летают похоже.... Читаем FAQ сначала! Это относится и к первому вопросу, хоть на него и ответили. Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 13.05.2007 18:18
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 141