Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
lostman писал(а):
Он не то чтобы не работает. Работает, но некорректно. Вызывая глюки с тенями вообще, примерно как здесь (скрины тяжелые, более 1Мб!). Сами разработчки не рекомендуют включать их совместно.
А у меня было не так, тени есть, но слижком с жесткой границей (это в фире), а в Condemned ситуация чуть получше, но все-же далека от идеала (нормально мягкие тени я видел лишь в Oblivion и то очень редко), и параметр "мягкие тени" не работал абсолютно, постараюсь в ближайшее время сделать скрин...
lostman писал(а):
ps Если статья понравилась, почитайте остальные из этой серии. Довольно занимательно.
Спасибо, статьи из этой темы я читаю регулярно и вообще мне очень интересно читать подобного рода материалы...
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
XXXander писал(а):
А у меня было не так, тени есть, но слижком с жесткой границей (это в фире)
Угу. Они (мягкие тени) у вас просто не включались. Там нужно либо форсировать из дров, либо просто пощелкать этими двумя параметрами прямо во время игры.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
такой вопрос, на макс графе (4х\16х 800х600) появляются глюки с тенями, тени проходят сковозь стены, и если немнога двигаться то исчезают\появляются, и инвертность (то тень есть, подходиш ближе то что было светом становится тенью а тень светом), вобщем как это можно лечить, патчи по 200 метрав (как это было с фиаром) лить не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
блин... эта пакасть портит всю картинку..., глюк исчезает тока если тени вообще отключить ещё немнога смущает ступенчатость пыли в свету из окан, такая своеобразная лесенка...
А так впечатления от игры на высоте, мне нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Индульгатор писал(а):
А как разрешение выставить 1280х1024?
Так же как и в FEAR.
По примерно такому пути: \Documents and Settings\All Users\[Shared] Documents\Monolith Productions\Condemned
обнаруживаете файл settings.cfg - в нем выставляете нужные параметры.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
lostman
lostman писал(а):
По примерно такому пути: \Documents and Settings\All Users\[Shared] Documents\Monolith Productions\Condemned обнаруживаете файл settings.cfg - в нем выставляете нужные параметры.
Интересная вещь.
Когда выставляешь 1280х1024 то игра начинает идти в формате WideScreen - с двумя черными полями, сверху и снизу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
Не, ниасилил.
Довольно скучно, линейно, нет мотивации для того, чтобы дойти не знаю куда и найти не знаю что.
Как-то долго искал куда же дальше-то идти, оказалось надо было где-то там чего-то посветить и сфотать.
Этот шифт для бега вообще не отжимал, да и страха как такового нет практически. Ну да, неожиданно окуда-то выпригивают, вздрагивают, охают, ахают. Ой боюсь, боюсь. Короче слив полный. Не то ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
тока что прошёл, невпечаилило: сюжет непонятный (откуда взялись эти зомби,с какого перепугу стали оживать монокены если какой то там звук действует тока на людей и почему пол города в руинах), графика хоть и на движке F.E.A.R'а но хуже чем в нём самом, нет никакого динамизма, ходиш как будьто с просонья и машеш топором.....
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Ингулятор писал(а):
Когда выставляешь 1280х1024 то игра начинает идти в формате WideScreen - с двумя черными полями, сверху и снизу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007
только 1 момент зацепил
когда открываешь шкаф а от туда выпрыгивает подобие девки
вот теперь я понимаю чем плохи модели - их нельзя брать в жены, т.к. когда долго не ешь становишься этим чудом