Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 41 из 59<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по Hellgate: London

Официальные сайты:

http://www.flagshipstudios.com/ - закрыт
http://www.hellgatelondon.com/ - закрыт.

В связи с закрытием Flagship Studios - теперь права на игру переданы компании HanbitSoft.
Новостная ветка теперь тут:
http://hellgate.incgamers.com/
http://hellgatelondon.ru/

News for HG:L from Hellgateguru
Локализатор в России игры:СофтКлаб (17 ноября 2007г.)

Старые Патчи:
PATCH 1.0 Multiplayer [Stonehenge Chronicles]
Ссылка №1
Ссылка №2

(390Mb)
======
Перепакованный патч 1.0 Multiplayer [Stonehenge Chronicles]
Ссылка №1 [performed by Сергей_Гав]
======
Standalone Singleplayer Patch 0.6 Final
Ссылка №1
(64.4Mb)

Standalone Singleplayer Patch 1.2 Final
Ссылка №1
Ссылка №2
(185.6Mb)

========[Кумулятивные патчи для одиночной и онлайн игры]========

1. Кумулятивный патч 1.2 (Patch 1.2) [prepared by REtaiL_OZ]
Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub) для одиночной игры и патч версии 1.24.70.4256 (24_Pub) для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]).

Ссылка №1
[url]Ссылка №2[/url]
Ссылка №3:
Часть1 (~95,3Mb), Часть2 (~95,3Mb), Часть3 (~95,3Mb), Часть4 (~95,3Mb), Часть5 (~93,1Mb)
(457Mb)

2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6) [prepared by REtaiL_OZ]
Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub) для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub) для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]).
Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3

(64.3Mb)

3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1 [prepared by REtaiL_OZ]
Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3

(41.6Mb)

(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)

чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.

------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Комрады, просветите неуча. :)
По мере прокачки оружия с него начинают исчезать апгрейды (на них изначально заложена вилка ну скажем ствол 6-19 левела). Был ли патч, который убирал верхний предел для апгрейда?

Advanced member
Достали не наконец эту игру. и японял что единственное что в ней было хорошее - заставочный ролик. Знакомый мне уже говорил, что в этой игре однобразная графика. Но чтоб настолько! Копии стен, кубпиков - сплошь и рядом. Монстры ведут себя как будто они спят и нападают с большой неохотой. Графически они выполнены на уровне середины 90-х. Движения собеседников на станциях метро - однообразные подергивания с закрыты ртом. Тихий ужас.
Мне эта игра напомнила молодость. Когда графика была плохая. Игры писали простые и примитивные - и все их воспринимали нормально т.к. других просто не было.
И якак будто перенесся лет на 10-15 туда. Настолько все примитивно сделано. Даже патроны как я понял бесконечные...
Но на дворе 2007год...

Member
Фото: 3
Xmast понимаешь ли, игра от создателей диабло, и для его же поклонников. Всего навсего.
Xmast писал(а):
Даже патроны как я понял бесконечные...
а представь себе, что под каждый вид оружия свои патроны. Да и на всех монстров патронов не напасешься :)
З.Ы. Всю игру кто-нибудь пошел? Если да, то какой уровень перса? Сам только что нашел отца, играю стрелком 14 уровня.

Member
Necrodancer
Всю игру еще не прошел(сейчас у Некрополя, стрелок 30 уровня).
Xmast
На вкус и цвет...
По краней мере это не убоище по прозвищу UT-3 - есть вполне вменяемый сюжет, геймплей в духе Дьблы со всеми вытекающими плюсами и минусами. Не нравятся бесконечные патроны - меч и щит. Все относительно :)

народ помогите плизз..

такая вот штука - у меня пиратка, ставил под xp и висты всё работает идеально,

но после того как поставил патч 0.1 (патч брал отсюда, запуск игры через ДТ 4,06 и ясу 1.04) - на хр всё работает, настройки всё максимальные, ФПС ниже 30кадров не опускается, на висте же с той же игрой и теми же действиями по патчению проблема=после роликов нет текстов в меню, мышь не реагирует, выход из игры только принудительно.
таже ерунда при запуске через директ 9 из под висты. директ Х последний (ноябрь), драйвера видео карты - последние версии.
ставил fix exe для этого патча - под хр работает, под висту - нет меню...

Подскажите в чём проблема?
Как запустить игру с патчем под висту?
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
виста 32.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
может нада после патча чего то доставить?
С ++ например???
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
система E6300, 2Гб, nvidia 8600GTS (все дрова последние, обновления для висты большинство установлены)
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
здесь подобное описывалось - но решения нигде не определено.

Member
Xmast Вот в Обливионе графика красивая. Да, но он просто рядом не валялся по динамичности. Игры из серии ХнС никогда не блистали графикой. Геймплей и динамика - вот их фишка. Ну а елси ты ходишь и разглядываешь пейзажи, то извини) Я, например, толком Сидоная не рассмотрел, когда бился.
Я прошел на 33ем вроде, при этом некоторые квесты не делал. Единственное что мне не понравилось, так это возвращения на старые локи. А мужик в конце (пророк или как там его), который вообще засылал в локи с мобами 14-15 левла просто добил меня)
pawwel ГРят в Висте вообще никаких взломщиков не надо. Не уверен.

MasterDEN
это только в 64 битной версии не нада, а здеся так и хочет диск проверить....

Товарищи помогите кто нибудь с квестом на железнодорожной станции.
я вылетел из игры когда был в локации исход.
И все !!!!!!!
Теперь не могу пройти так как не могу попасть на эту локацию.
Может можно отменить этот квест вручную в сейф фаиле?

Member
поигрался пару часиков... по-моему это убогий клон линейки >_> более унылого монстроубиения я уже давненько не видел. До второй диаблы этой поделке как до пекина пешком :)

Помогите плз.. поставил на игру кумулятивный патч 0.1 (отсюда) на пиратку, даемон тулс и прочее, все запускается, но проблема в том, что в уровнях текстуры или совсем исчезли (полная темнота) или голые стены без текстур. Подскажите, в чем беда. Винда xp, дрова 169 под нвидиа и директ за ноябрь. До установки патча графика была идеальной.

Люди, у кого-нибудь есть патч 0.5 для сингла, в таком виде как на этом сайте патч 0.1?

Злостный читер
Фото: 277
Shurik718 патча 0.5 для сингла не существует в принципе (ровно как и 0.6, только для мультиплеера)

Member
Ну что, больше никакого обновления здесь не появится в ближайшее время?

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Злостный читер
Фото: 277
LOAD для сингла врядли, а кумулятив сингл+онлайн будет, как сделают 0.7 патч.

Member
Shurik718 можно поставить для мультиплеера 0.5, он решает баг с Сидонаем.

Member
Chupa писал:
Цитата:
Вобщем кажется я доигрался.. Есть такой квест, когда доходишь на железнодорожную станцию - надо собрать 3 запчасти, а потом типа на поезде едешь в туннель. Меня в этом туннеле убили, и я случайно возродился на станции "Монумент". Дело в том, что входа в тот туннель нет.. Сначала сбегал обратно на ж/д станцию, но поговорить там было не с кем, а в целях всё ещё писалось "зачистить туннель". Тогда попробовал отменить квест, появился снова на станции "Монумент". Стало ещё хуже) С Орфаном поговорить нельзя, на карте станций показывается розовый восклицательный знак на ж/д станции. Но и там теперь не с кем поговорить. Вобщем не знаю, баг это или я затупил, но дальше никак не могу продвинутся 20 лвл, блэйдмастер.

Вроде и я доигрался. Нашел 3 детали к паровозу. Получил квест на зачистку дороги перед поездом. Кажись, вышел после этого или телепортнулся, точно не помню. И все. Я так понимаю, должен быть открыться туннель перед поездом - но он закрыт.
Сдуру решил отменить квест и взять по новой. Отменил. Теперь вообще нет никаких активных квестов. На глобальной карте на месте ж/д станции горит фиолетовый "!" (вослиц. знак), но никто с НПС не реагирует и никаких квестов не дает.

Как то это в принцыпе решается? Уровень 27 инженер. Сначала ни сил, ни желания начинать нету :(.

Member
Фу прошёл Наконецто.
2ой раз нет ни малейшего желания.

32й левел , Воин.
Единственниый + игры это конешно прокачка перса , да и здесь дерево навыков уж очень простое , в Диабле намного интересней скиллы были.

Сюжет вообще не запомнился , просто ужасно убогий дизайн локаций,когда на протяжении 4х недель бегать по одним и тем же туннелям , это просто тихий ужас. Диабла хотя бы предлагала разные континенты.
Ещё жутко схалтурили на заставках .Между актами дешёвое повествование из книги.(вспоминаешь Ролики всё той же Диаблы)
шикарное интро ,дающее настрой на игру , атмосфера ролика ни капли не соответствует атмосфере игры. Да вообще в ней нет атмосферы. Просто ходишь себе по декорациям и крошишь всех в мясо.С таким же успехом можно было игру назвать HellGate:New York , Los Angeles , и т.п. какой толк от города если основное время лазиешь в канализациях и туннелях метро?.
Мда слабо , очень слабо, отцы Диаблы.
Вощем не ЗАЧОТ!
55-60% от силы.

П.С. А ещё жуткие внезапные тормоза.

П.С.1 народ в ДХ10 что из эффектов добавляется?

Member
Jericho
у мня в дх10 из эффектов добавилось пропадение текстур :D и прозрачность локаций :D

Member
Ptirodaktill писал(а):
Jericho
у мня в дх10 из эффектов добавилось пропадение текстур :D и прозрачность локаций :D

.

кста чё за глюк, то что со временем резкость текстур всё меньше и меньше .
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду
Вообщем как ни крути а ДИабло 2 всё-таки до сих пор рУлит (ИМХО)

Ничего страшного нет если неможите попасть в квест локацию или открыть портал.
Было так, просто удалите основной квест. Весь заного ненужно будет проходить только ветку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 41 из 59<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа