Кто-нибудь запускал сабж из под Висты на карточках серии 8800? Собственно проблема в следующем. При запуске игры отсутствуют текстуры. Дрова ForceWare 100.30. В ФАКе написано, что рекомендуется использовать их. Значит у кого-то получилось запустить игру, чтобы текстуры не пропадали? Отзовитесь у кого это получилось.
Неужели ни у кого под Вистой не было схожих проблем? Хотя бы подскажите в какую сторону капать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Leito С параметром -ll такой же трик пробовал?? к сожалению сам проверить это не могу.
По этому поводу кстати есть хитрое замечание:
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/ ... 2231004515 так что может кина и не будет, попробуй более старые дрова также под висту.
GUES Да, вечером перезалью. Тоже удивлен, что сервак сдох.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007
Интересное у меня происходит с двойным агентом в плане производительности
когда начал 1 раз играть смог только более достойно поставить самые слабые настройки разрешение было 640 на 480, 16х анизотропия, высокое разрешение текстур, остальное на офф
потом через некоторое время поднял разрешение до 800 на 600 - смотрю тоже ничего не идет, кадров 30-22, ну где туман 17-15
удивился
потом решил поставить 1024 на 768 и + к этому врубил аппаратные тени ( немного не понимаю что это )
смотрю производительность всего упала на пару кадров. но всё плавно и играть можно, и даже не плохо играть
теперь думаю еще что-нибудь включить
ладно с этим понятно
собственно вопрос - почему так происходит,
игра не оптимизированна под двухъядерники или что?
у меня вообщем то не сильный комп, даже не комп а ноут
3,32 ггц, 1024 оп памяти и х 1400 с 512 мег памяти частота 438 на 900(если с ддр)
читал в форумах, что с конфигурацие лучше моей такой производительности не имеют
и вот еще что, у меня в настройках всегда включен некст ген и текстуры не отличны на мой взгляд когда я их переставляю
можете дать скрины где можно посмотреть где какие настройки включены
Решил поиграть в данный сабж.
Подскажите, как в игре подбирать комбинации (например, в 1-й миссии у ракеты)?
Там есть какой-то определенный подход? Или методом тыка?
Че-то никак не могу врубиться.
Leito
да что ж ты так не помнишь 3-ю часть?
тут почти такой же принцып,
4 столбика и меняющиеся цыфры,
ты должен быстро перебегать глазами все столбики и смотреть где цыфры остановились и щелкать на них,
ты еще спроси как сейфы открывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Привет, народ, кто знает, не вышла ещё нормальная отучалка от диска, а то все мои не работают под вистой А то поиграть хочется, все части прошёл, кроме 4-ой
Народ, подскажите это нормально, что на максимальном уровне сложности у меня перед началом миссии нет патронов ВООБЩЕ?
Так и должно быть?
Мне они в принципе не нужны, хватает и ножа. Просто интересно.
народ подскажите в мисси где надо или дать взорвать бомбу или помешать, выполнил все главные задачи(второстепенные пока не выполняю), а куда дальше идти, вот я нахожусь в помещении где надо было посмотреть в мониторы и подтвердить, что бомба всё таки имеется - куда дальше? и вообще играет ли роль что я выбиру Leito будь рад что нож дали, а то дали бы вилку
народ подскажите в мисси где надо или дать взорвать бомбу или помешать, выполнил все главные задачи(второстепенные пока не выполняю), а куда дальше идти, вот я нахожусь в помещении где надо было посмотреть в мониторы и подтвердить, что бомба всё таки имеется - куда дальше? и вообще играет ли роль что я выбиру
Лично я взорвал корабль. Пожалел девчонку, не стал ее подставлять (ну и себя тоже конечно).
А мне вот что интересно, кто-нибудь убивал Ламберта? Какое будет продолжение у миссии, если его прикончить?
можно у всех спросить:
какая у меня должна быть конфигурация компьютера, чтобы я смог скажем поиграть на разрешении 1024 на 768, в настройках всё на максимум кроме сглаживания скажем и это выдавливало 25 фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
А я вчера вообще.. игру поставил, до шанхая дошел и лег спать. С утра встал - комп ваще отказался включаться.. Сначала вообще в ноль (лампочка монитора только мигала), потом начал говорить что разгон мешает.. Убрал разгон - стал активацию требовать.. Наконец-то разобрался со всем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Россия, Брянск Фото: 9
Парни подскажите : Карта 7950GX2 - дрова 93.71- при запуске последнего Сплинтер Села на экране практически ничего невидно(текстуры исчезли), только черный силуэт героя и куски темного неба - дрова пробывал ставить разные - ничего не
помагает. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Сейчас этот форум просматривают: Big Gnom, ekawa и гости: 35