Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 41 из 68<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Внимание - многие ответы на часто задаваемые вопросы находятся в FAQ!
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 13.10.2006 13:48

Партнер

Member
GrosEFreund Velteron
Вот - вот!
Наконец-то после вечной глазоломной темноты DOOM3 и Q4 светло и красочно.
Считаю это главным плюсом.
А скрипты щас везде. Куда уж без них.

Member
Доброго дня всем! Скажите что это за борода: есть лицензия от 1с. Поставил, все норм, когда загружается 2-й уровень - игра вылетает в главное меню и при выборе пункта продолжить грузится последнее сохранение 1 - го уровня :insane: ничего не понимаю...

Advanced guest
T.L. писал(а):
Угу, это при том что геометрии там кот наплакал, меньше чем в поздних версиях всеми любимого движка Ку 3

Геометрии то как раз на видюху очень много попадает, но не всю ее ты видишь. Эта версия двигла не умеет занижать ее с увеличением расстояния или отсекать иначе как порталами. А где там пихнуть портал на большом пространстве? Они только для коридоров катят.
GrosEFreund писал(а):
Так что Кармаку надо поучиться у программиров кто делал Prey как надо делать игрушки а не выпускать сырой конструктор

Господи, еще один. Кармак игры не делает, он графические движки ваяет. Он НЕ рисует модели, текстуры и не придумывает сюжет.

Member
pentagram
Я с 1Совской лицензией всю игру прошёл - проблем не было.
Попробуй после выкидывания в меню вызвать консоль(Ctrl-Alt-`, кажись) и глянуть, чего там пишет.

Member
УФффф вроде прошёл, чё-то трудно мне игруха далась.Все мозги набекрень от этой смены гравитации видимо с пространственным мышлением у меня туго(в космонавты не возьмут :) )Играл в английскую пиратку,а с пониманием английского на слух не очень (кроме f***k больше ничего) посему возникло несколько вопросов по игре
1.Что там за партизаны во главе с тёткой по кораблю бегали,которую(тётку) сначала убили а потом она воскресла в конце?
2.С какого перепугу я с монстрами с корабля бился в стране духов(вроде это наше родное,человеческое в смысле страна духов
и как то не логично получается-в папашкиной стране духов меня убили я появился в своей чего у каждого своя?У папашки кстати последние пристанище покрасивше будет, да и тётка моя(кстати лично бы я с такой дружить не стал-страшная)к нему после смерти попала -эх видимо у папашки авторитету поболе.
3.Так убили меня(индейца) в конце или нет?А то в последнем ролике я общаюсь только с мертвецами и куда меня в финале тётка в баре так загадочно послала?
А может всё это ерунда,просто индеец банально перебрал огненной воды и у него белочка началась?

Member
Prod Сначала стреляешь в прямоугольные ниши, а потом надо к ним подлететь и вытащить оттуда ящик (по правой кнопке) и луч погаснет, и так со всеми тремя лучами

Member
Пришельцы с такой технологически развитой цивилизации, а замолотить гаечным ключом это сильно. Бред...
19-marta писал(а):
Prey - КРУТ!!! Он уделывает HL2-"эпизод один" по всем статьям.

ты еще тетрис и косынку сравни

Последний раз редактировалось nx1 27.07.2006 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
MASTAN писал(а):
Я с 1Совской лицензией всю игру прошёл - проблем не было.
Попробуй после выкидывания в меню вызвать консоль(Ctrl-Alt-`, кажись) и глянуть, чего там пишет
не не в этом дело, проверял, ничего необычного не пишет

Member
sanya.73
sanya.73 писал(а):
Что там за партизаны во главе с тёткой по кораблю бегали,которую(тётку)

Их давно так же как и тебя похитили - вот они и стали в корабле жить и портал домой конструировать. А тетка - их предводительница
sanya.73 писал(а):
С какого перепугу я с монстрами с корабля бился в стране духов

Это уж спрашивайте у знакомых индейцев Чероки :)
sanya.73 писал(а):
Так убили меня(индейца) в конце или нет

В принцыпе убили но в конце фраза была вроде "Рано тебе еще в страну духов - тебя ждут великие дела".
sanya.73 писал(а):
куда меня в финале тётка в баре так загадочно послала?

Ты прибил могучих пришельцев, о чем прознали все остальные цивилизации и жутко тобой восхищаются. Вот она и повеля тебя якобы показать этим цивилизациям, чтобы ты в продолжении еще кого замочил :)

nx1
nx1 писал(а):
Пришельцы с такой технологически развитой цивилизации, а замолотить гаечным ключом это сильно. Бред...

На тему бред\не бред На хоботе уже страниц 10 разговоров - причем посты по 2-3 экрана - никак возраждение эпистолярного жанра :)

Member
SoluS писал(а):
На тему бред\не бред На хоботе уже страниц 10 разговоров - причем посты по 2-3 экрана - никак возраждение эпистолярного жанра

Меня вообще поражает способность некоторых судить о фантастическом шутере (без претензий на серьезность и "достоверность", как в Prey) как бред/не бред. Также, очень смешно читать комменты и анализ тех или иных аспектов фантастического, живого корабля пришельцев с точки зрения логики, особенно "как оно должно быть на самом деле". Интересно, в Звездных Войнах никого не раздражают звуки в открытом космосе?

Member
lividum писал(а):
тоесть я так понял, что русификатор по сети тянул?

Нет, русификатор -"родной"

Member
lostman писал(а):
Меня вообще поражает способность некоторых судить о фантастическом шутере (без претензий на серьезность и "достоверность", как в Prey) как бред/не бред. Также, очень смешно читать комменты и анализ тех или иных аспектов фантастического, живого корабля пришельцев с точки зрения логики, особенно "как оно должно быть на самом деле"

Ты понимаешь, что фантастика должна иметь логическое обьяснение? иначе это уже не фантастика будет называться, а сказка.
lostman писал(а):
Интересно, в Звездных Войнах никого не раздражают звуки в открытом космосе?

Звук - это упругие колебания среды. А космосе есть только вакуум. Ты вообще об чем?

Впрочем Prey и смахивает на сказку. В первую очередь эти инопланетные существа должны были обеспечить себе 100% безопасность при такой операции как вторжение на чужую планету. Да вы посмотрите на используемые ими технологии??? Там корабль весь должен быть нашпигован видеокамерами или детекторами, а также стационарным высокотехнологическим оружием. Местоположение инородного тела вычеслить и нейтрализовать это 5 секунд. А там понимаешь ли по одному бегают да помирают от какого то оболтуса, который таким оружием пользуется первый раз в жизни и ложит всех направо и налево, не смотря на то что они в костюмах. Ой... такие сказки да детям на ночь и то плеваться будут.

Advanced guest
nx1
Видимо ты нифига не следил за сюжетом и ничего не понял. На протяжении всей игры Сфера помогает Томми.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
nx1 писал(а):
А там понимаешь ли по одному бегают да помирают от какого то оболтуса, который таким оружием пользуется первый раз в жизни и ложит всех направо и налево, не смотря на то что они в костюмах. Ой... такие сказки да детям на ночь и то плеваться будут.

Ага, все шутеры вот такой вот отстой и "сказки детям на ночь". Welcome to real world.

Advanced member
4e_alex
Сорри, полной версии у меня ещё нету. В честь чего сфера ему помогает?

Member
GReY
Как всегда,он Избранный))

Member
nx1
Фильмы из серии Звёздные Войны смотрел? Там звёздные корабли в вакууме "молча" проносятся?

GReY
Цитата:
Сорри, полной версии у меня ещё нету. В честь чего сфера ему помогает?

Видит в нём большой потенциал и готовит себе на замену. :)
Это практически в самом конце выясняется.

Advanced guest
GReY
Ну если тебя интересуют спойлеры :). Она ищет себе замену, собственно она сама - бывший человек, пришедший в свое время на замену старой Сферы. Хоть она и бессмертна, она просто устала. И с самого начала она заметила тебя, еще когда сразу после захвата все трое висите и исчезает зеркало охотник тыкает в тебя. Затем она постоянно сканирует тебя, но понимать ее научишься только чуть позже, хотя демка этот момент захватывает.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
А еще Сфера - очень сложный персонаж (и уж точно не отрицательный), но в озвучке 1С этот момент потерян.

Member
Народ, так что, не у кого такого не было:
Цитата:
игра тормозит заметно больше, чем демка. В демку было оч. комфортно играть, а сейчас тормоза какието . АА и AF выключено. С чем может быть связано?

Member
Ребята, а боты для сетевой игры уже гдето можно скачать или как?

Member
Прекращаем офтопить про сказки\азимова и звездные войны!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 41 из 68<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа