Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
GrosEFreundVelteron Вот - вот!
Наконец-то после вечной глазоломной темноты DOOM3 и Q4 светло и красочно.
Считаю это главным плюсом.
А скрипты щас везде. Куда уж без них.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Доброго дня всем! Скажите что это за борода: есть лицензия от 1с. Поставил, все норм, когда загружается 2-й уровень - игра вылетает в главное меню и при выборе пункта продолжить грузится последнее сохранение 1 - го уровня ничего не понимаю...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
T.L. писал(а):
Угу, это при том что геометрии там кот наплакал, меньше чем в поздних версиях всеми любимого движка Ку 3
Геометрии то как раз на видюху очень много попадает, но не всю ее ты видишь. Эта версия двигла не умеет занижать ее с увеличением расстояния или отсекать иначе как порталами. А где там пихнуть портал на большом пространстве? Они только для коридоров катят.
GrosEFreund писал(а):
Так что Кармаку надо поучиться у программиров кто делал Prey как надо делать игрушки а не выпускать сырой конструктор
Господи, еще один. Кармак игры не делает, он графические движки ваяет. Он НЕ рисует модели, текстуры и не придумывает сюжет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
pentagram Я с 1Совской лицензией всю игру прошёл - проблем не было.
Попробуй после выкидывания в меню вызвать консоль(Ctrl-Alt-`, кажись) и глянуть, чего там пишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
УФффф вроде прошёл, чё-то трудно мне игруха далась.Все мозги набекрень от этой смены гравитации видимо с пространственным мышлением у меня туго(в космонавты не возьмут )Играл в английскую пиратку,а с пониманием английского на слух не очень (кроме f***k больше ничего) посему возникло несколько вопросов по игре
1.Что там за партизаны во главе с тёткой по кораблю бегали,которую(тётку) сначала убили а потом она воскресла в конце?
2.С какого перепугу я с монстрами с корабля бился в стране духов(вроде это наше родное,человеческое в смысле страна духов
и как то не логично получается-в папашкиной стране духов меня убили я появился в своей чего у каждого своя?У папашки кстати последние пристанище покрасивше будет, да и тётка моя(кстати лично бы я с такой дружить не стал-страшная)к нему после смерти попала -эх видимо у папашки авторитету поболе.
3.Так убили меня(индейца) в конце или нет?А то в последнем ролике я общаюсь только с мертвецами и куда меня в финале тётка в баре так загадочно послала?
А может всё это ерунда,просто индеец банально перебрал огненной воды и у него белочка началась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Prod Сначала стреляешь в прямоугольные ниши, а потом надо к ним подлететь и вытащить оттуда ящик (по правой кнопке) и луч погаснет, и так со всеми тремя лучами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
MASTAN писал(а):
Я с 1Совской лицензией всю игру прошёл - проблем не было. Попробуй после выкидывания в меню вызвать консоль(Ctrl-Alt-`, кажись) и глянуть, чего там пишет
не не в этом дело, проверял, ничего необычного не пишет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
sanya.73
sanya.73 писал(а):
Что там за партизаны во главе с тёткой по кораблю бегали,которую(тётку)
Их давно так же как и тебя похитили - вот они и стали в корабле жить и портал домой конструировать. А тетка - их предводительница
sanya.73 писал(а):
С какого перепугу я с монстрами с корабля бился в стране духов
Это уж спрашивайте у знакомых индейцев Чероки
sanya.73 писал(а):
Так убили меня(индейца) в конце или нет
В принцыпе убили но в конце фраза была вроде "Рано тебе еще в страну духов - тебя ждут великие дела".
sanya.73 писал(а):
куда меня в финале тётка в баре так загадочно послала?
Ты прибил могучих пришельцев, о чем прознали все остальные цивилизации и жутко тобой восхищаются. Вот она и повеля тебя якобы показать этим цивилизациям, чтобы ты в продолжении еще кого замочил
nx1
nx1 писал(а):
Пришельцы с такой технологически развитой цивилизации, а замолотить гаечным ключом это сильно. Бред...
На тему бред\не бред На хоботе уже страниц 10 разговоров - причем посты по 2-3 экрана - никак возраждение эпистолярного жанра
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
SoluS писал(а):
На тему бред\не бред На хоботе уже страниц 10 разговоров - причем посты по 2-3 экрана - никак возраждение эпистолярного жанра
Меня вообще поражает способность некоторых судить о фантастическом шутере (без претензий на серьезность и "достоверность", как в Prey) как бред/не бред. Также, очень смешно читать комменты и анализ тех или иных аспектов фантастического, живого корабля пришельцев с точки зрения логики, особенно "как оно должно быть на самом деле". Интересно, в Звездных Войнах никого не раздражают звуки в открытом космосе?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
lostman писал(а):
Меня вообще поражает способность некоторых судить о фантастическом шутере (без претензий на серьезность и "достоверность", как в Prey) как бред/не бред. Также, очень смешно читать комменты и анализ тех или иных аспектов фантастического, живого корабля пришельцев с точки зрения логики, особенно "как оно должно быть на самом деле"
Ты понимаешь, что фантастика должна иметь логическое обьяснение? иначе это уже не фантастика будет называться, а сказка.
lostman писал(а):
Интересно, в Звездных Войнах никого не раздражают звуки в открытом космосе?
Звук - это упругие колебания среды. А космосе есть только вакуум. Ты вообще об чем?
Впрочем Prey и смахивает на сказку. В первую очередь эти инопланетные существа должны были обеспечить себе 100% безопасность при такой операции как вторжение на чужую планету. Да вы посмотрите на используемые ими технологии??? Там корабль весь должен быть нашпигован видеокамерами или детекторами, а также стационарным высокотехнологическим оружием. Местоположение инородного тела вычеслить и нейтрализовать это 5 секунд. А там понимаешь ли по одному бегают да помирают от какого то оболтуса, который таким оружием пользуется первый раз в жизни и ложит всех направо и налево, не смотря на то что они в костюмах. Ой... такие сказки да детям на ночь и то плеваться будут.
Advanced guest
nx1 Видимо ты нифига не следил за сюжетом и ничего не понял. На протяжении всей игры Сфера помогает Томми. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
nx1 писал(а):
А там понимаешь ли по одному бегают да помирают от какого то оболтуса, который таким оружием пользуется первый раз в жизни и ложит всех направо и налево, не смотря на то что они в костюмах. Ой... такие сказки да детям на ночь и то плеваться будут.
Ага, все шутеры вот такой вот отстой и "сказки детям на ночь". Welcome to real world.
Advanced guest
GReY Ну если тебя интересуют спойлеры . Она ищет себе замену, собственно она сама - бывший человек, пришедший в свое время на замену старой Сферы. Хоть она и бессмертна, она просто устала. И с самого начала она заметила тебя, еще когда сразу после захвата все трое висите и исчезает зеркало охотник тыкает в тебя. Затем она постоянно сканирует тебя, но понимать ее научишься только чуть позже, хотя демка этот момент захватывает. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд А еще Сфера - очень сложный персонаж (и уж точно не отрицательный), но в озвучке 1С этот момент потерян.