Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Появилось новое видео: http://crysis.4thdimension.info/modules ... it&lid=131(страница для загрузки) CES2007 zeigt Crysis Gameplay mit Kommentaren von Sean Ellis (Visual Effects Designer - CryTek). (4:25 Min - 640x480 - AVI) - Размер около 45 метров
Качать не стоит если трафик жалко нового нет ничего из того что было всё сейчас идут вариации на тему "уничтожение вражеской базы 2, 3, 4" и т.д и т.п !!! Да и качество не блещит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Дык читай статейку внимательней. Там же написано - с подачи китайского сайта. Так что неизвестно еще, что они там тэстировали и на какой машине.. Статья совершенно "желтая"
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
N.E.K.T.O. писал(а):
та нафиг он тогда комуто будет нужен с такими требованиями , ерунда какаято , либо это вранье либо они врали о комплектации демо компов.
Не знаю не знаю, на CES 2007 компы стояли в разобранном виде и можно было разглядеть, что там и как стоит. Не думаю, что у них хватило ума поставить муляж, а к монику подвести кабель из какой-нибудь рендер фермы . Думаю не стоит верить китайцам, может разработчики выпустят техно-демку для всех пользователей и тогда можно-будет точно узнать о производительности.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
-=alex-forewer=-, N.E.K.T.O., oleg.orK - что все забыли, когда FarCry вышел все тоже имхо денег ввалили в апгрейд, ток вот и здесь - выйдет демка летом - все глядиш и побегут G81 и R600 брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
N.E.K.T.O. писал(а):
невижу смысла делать ТАКОЙ апгрейд ради
полностью согласен, но не за горами еще пару-тройку стоящих игр по DX10 и упадок цен на новые видяхи. Не стоит забывать про еще пол года оптимизации у CryTek.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Уже опровергли эти т.н "тесты", а вообще забавно, тестировать Sli систему на дровах, которые Sli не поддерживают. кетайцы клевые, да.
ну а 3дньюц кроме как тупого копи-пейста с кучей домыслов уже давно ничего не может.
http://www.igromania.ru/?onenews+16818 - читать в обязательном порядке!
Если это правда то возможно скоро споры по поводу-"пойдет ли кризис на средненьких машинах" закончаться!
а может и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Воопервых наврядли китайцы бы делали ложные тесты,тк Crytek ни чего неопровергает ,а во вторых я несомневаюсь что кризис еще сырой.
а втретьих мне кажется что новая карта от Нвидиа полный отцтой.ИМХО(жду R600).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
iMMelMan Здесь совсем другое, в данном случае поступает крайне противоречивая информация. Разработчики говорят, что игра себя комфортно чувствует на одной GF6800, а на 1900 вообще отлично работает, а тут вдруг китайцы заявляют, то на двух GF8800GTX тармозит.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: valerkin303 и гости: 34