Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
В выходные приехал с дачи, сразу скачал игру с инета. Установил, поставил no-dvd (.exe файл) поставил все настройки на максимум (благо системка позволяет), запускаю - никаких роликов вначале не было, сразу показался экран загрузки, который странным образом мерцал, потом при создании профиля игра странным образом подвисла (есть только звук). Решил ребутнуть комп - запускаю игру, показываются все ролики, нормально создаю профиль, начинаю играть - вроде всё Ок. Решил попробывать High Jump - выбираю машину, происходит загрузка, машина едет, я нажимаю CTRL с сразу зависон, пришлось опять закрыть игру. Щас всё осталось в таком жде духе, т.е бывает что игра то либо вообще нормально не загружается, а сразу виснет (виснет только игра), либо во время игры происходят какие то странные глюки (зависоны при нажатии кнопки CTRL в Stunts; либо в карьере заметил что в Tuning Shop иногда убираются все значки Engine, Body и т.д, приходится нажимать ESC и потом заново входить в TS)
PS - Знаю что избитый вопрос, но как добится нормального звучания эффектов (yt только в Flat Out 2), а то играет только музыка, а эффектов не слышно. Я знаю что это проблема правильной настройки драйверов, и аппаратного ускорения, а может и hands.dll . Либо что то надо поставить в найстроках игры? (щас стоит 5.1 Surround) Аудиосистема - Audigy 2ZS + последние дрова + Sven 475.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Установил патч ... Но тут прикол, была защита SecureROM, а стала Star-Force !!!! , вот так-то подставили ... и еще она хочет DVD диск, у меня все на 5CD!, надо ждать нового крекнутого Exe.файла с версией 1.1....... Вот так-то ... У кого пиратки надо ждать патч от vivendi
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
KALISTOR онлайн ужасно бажит?хм..у меня нету возможности к сожалению по сети рубать, так что мне патч не нужен:)имхо игра в плане багов и глюков почти идеальна, у меня всего пару раз случалось когда в гонке тёмный экран и ничего не видно:)но даже тогда я споконо возвразялся в меню, и заходил в гонку по новому:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ellzar писал(а):
я всех там =)
что сarmagedon устраивал...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: san4ello86 и гости: 29