Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
alekslee писал(а):
basic83 только для сквадлидера....там вся ветка, где этот маяк, исключительно для сквадлидера.
То есть если я не сквад лидер а Командор то я не могу воспользоваться маяком???? Он у меня в выборе есть у командора может надо много игроков??? Вообщем спасибо всем буду разбераться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Boris насколько я знаю нужно нанести не менее 25% урона из всех игроков которые стреляют по титану, что бы считалось что ты принимал участие в разрушении, одна попавшая пулька в реактор не считается помощью в разрушении, на глазок нудно не менее 4 обойм из восса всадить в него. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Traktor Проверь личку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Внимание,на данный момент существует серьёзная проблема с пингом у игроков с оператором "Corbina" !!!!Если у вас Corbina Telecom примите пожалуйста участие в голосовании
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Traktor Ответы разрешены только модераторам ? А то бы заставить тех кто выбрал ответ "зе бест" ввести в консольке вечером ping vpn.corbina.net -n 100 -w 600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Boris ломануть можно всем чем угодно, кроме ножа,....3 - с7 на пульт и хана, 2 выстрела из пушки пнтитанка и хана, ну остальное не столь эффективно..
basic83 только для сквалдидера!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
aleksleeИ вам привет, я на вашу пулю то же пару раз напоролся! Ты только в конквест играеш или в Титан тоже бывает? Мне вот титан поднадоел, но в титане у меня очки куда быстрее растут) Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 30.11.2006 0:34
я играю с меткой клана, извеняюсь за выражение NUIVONAH три солдата разных у меня
кстате в последней игре прикалоло меня заниматься следующим, играл я разведчиком забрался на вражью базу
как танк появляется, я ему на задницу 2 взрывчатки клею, потом жду, как какойнибудь лузер в так залезает , даю время отъехать, а потом подрываю, кайф то какой,
а с верталетами еще красивее. Приятно, правда очков много незаработать конешна.
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Это происходит тогда, когда заходишь на сервер как рядовой. Иногда даже оружие залочено, вот у меня не было залочено. Получил более 600 очков в карьеру. 1 ленту, 3 или 4 бронзовых знака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20