Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Донецк
inzer890 писал(а):
azanahoret писал(а):
удалось запустить последний патч под XP
это 1.1.0.0, или после установки 1.1.1.0? только какой смысл под XP запускать, если Дайрект десятый недоступен?
Самый последний. 1.1.1.0, который >900 мегов.
Смысл - посмотреть на изменёния в геймплее. Они есть.
А ставить Висту только ради дополнительных графических эффектов пока не хочу.
Самый последний. 1.1.1.0, который >900 мегов. Смысл - посмотреть на изменёния в геймплее. Они есть. А ставить Висту только ради дополнительных графических эффектов пока не хочу.
тут пошли разговоры что я привираю про запуск дополнения я не обманываю всё устанавливается на версию от (1С ЛИЦЕНЗИЯ ), я установил игру потом патч далее дополнение, при попытке запустить установилась защита СТАРФОРС,после перезагрузки игру надо запускать с ярлыка CoJ_DX10 , но при наличии диска в приводе, тогда она запустится в DX10, игру запускал в windows vista 64bit,карточка у меня ATI 2900XT 512 СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ Локо я незнаю как ещё доказать,но я уже получаю удовольствие от игры
Добавлено спустя 34 минуты, 19 секунд да и у меня вопрос к Dark Knight как правильно размещять скрины чтобы боло маленькое изображение,а при нажатии увеличивалось спасибо заранеее
http://imageshack..us/, загружаешь скрин и выбираешь Thumbnail for forums (1) или (2). Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 16.10.2007 20:22
тут пошли разговоры что я привираю про запуск дополнения я не обманываю всё устанавливается на версию от (1С ЛИЦЕНЗИЯ ), я установил игру потом патч далее дополнение, при попытке запустить установилась защита СТАРФОРС,после перезагрузки игру надо запускать с ярлыка CoJ_DX10 , но при наличии диска в приводе, тогда она запустится в DX10, игру запускал в windows vista 64bit,карточка у меня ATI 2900XT 512 СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ Локо я незнаю как ещё доказать,но я уже получаю удовольствие от игры
Так бы сразу и сказал, что на 64-битной системе запускал. На Висте 32 игра не запускается.
игра с установленным дополнением работает отлично как в Windows Vista 32 так и в 64bit ПРОВЕРЕННО НА 100% способ установки в каждой ОС одинаковый :
1)установка игры (1С лицензия )другие версии не проверял
2)установка патча 1.1.0.0
3)установка дополнения (Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez)
4)запуск с ярлыка CoJ_DX10 появляется в папке где установлена игра
5)при 1ом запуске с ярлыка CoJ_DX10 устанавливается защита СТАРФОРС и
надо перезагрузить компьютер
6) Всё можно играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
zubastik06 писал(а):
способ установки в каждой ОС одинаковый :
мля, прийдется искать диск от 1С.
Вчерашее шаманство с Yasu так ни к чему не привели-как просил ставить диск, так и просит. Обладателей нелицензии может спасти только модифицированный экзешник под данный установочный пакет.
Кстати, у меня некая версия от SC -кто-нить знает, что это?
игра с установленным дополнением работает отлично как в Windows Vista 32 так и в 64bit ПРОВЕРЕННО НА 100%
а как ты объяснишь тот факт, что многие обладатели лицензии не могут в неё поиграть на Висте 32? Даже SerGEAnt (кто это такой думаю объяснять не надо) не смог запустить игру.
кто такой SerGEAnt я незнаю,если обьясниш Локо буду признателен и если он несмог запустиь игру это не значит,что никто не сможет я смог ,а на счёт того что игра у когото не запускается у меня есть подозрение,что причина тому не Windows Vista 32 т.к. если игра запускается в 64бит. то она должна запускатся в 32бит. или ты знаеш игру которая работает только в 64битной версии виндовс напиши какая,я такой незнаю.
возможные причины связанные с проблемой запуска :
1)игра была установлена с образа 1С
2)для запуска игры без диска (1С лицензия) использовался ломанный .EXE версия игры 1.0.0.0 и в DX 9
и если вы просто вставите диск 1С и даже установите СТАРФОРС скорее всего игра незапустится,а патчи не будут устанавливаться,надо её полностью удалить и установить с диска (1С лицензия именно диск ,а не образ )
возможны и другие причины я немогу всего знать какая версия драйверов,версия старфорса,какое железо и т.д.
И я совсем не вижу коментариев у кого запускается или не запускается
Последний раз редактировалось zubastik06 17.10.2007 19:45, всего редактировалось 1 раз.
кто такой SerGEAnt я незнаю,если обьясниш Локо буду признателен и если он несмог запустиь игру это не значит,что никто не сможет я смог ,а на счёт того что игра у когото не запускается у меня есть подозрение что причина тому не Windows Vista 32 т.к. если игра запускается в 64бит. то она должна запускатся в 32бит. или ты знаеш игру которая работает только в 64битной версии виндовс напиши какая,я такой незнаю.
возможное пречины : 1)игра была установлена с образа 1С 2)для запуска игры без диска (1С лицензия) использовался ломанный .EXE и если вы просто вставите диск 1С и даже установите СТАРФОРС скорее всего игра незапустится,а патчи не будут устанавливаться,надо её полностью удалить и установить с диска (1С лицензия ) возможны и другие причины я немогу всего знать какая версия драйверов,версия старфорса,какое железо и т.д. И я совсем не вижу коментариев у кого запускается или не запускается
как будто я не знаю? игру ставил с лицензии 1С, ломаного экзе для версии 1.1.1.0 не существует.
скинь мне пжл в личку значения реестра для игры, которые у тебя поставились.
А если ты не видишь комментов, то зайди хотя бы на форум ixbt.com.
1) Локо ты даже читать внимательно не можешь 2)я и не писал, что использовался ломанный .EXE для версии 1.1.1.0 и вообще я писал для всех, а не для тебя только,может кто-то и не знает.
и вообще я тут причём что у тебя или у когото не запускается,если невериш что я запустил это твои проблемы я и так написал как у меня запустилось,причём я тестировал в 2 вариантах 32бита и 64бита ,а не тихо радовался и смотрел как все мучаются.
И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЕСЛИ У КОГОТО НЕЗАПУСКАЕТСЯ,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИГРУ НЕЛЬЗЯ ЗАПУСТИТЬ.
Последний раз редактировалось zubastik06 17.10.2007 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22