Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
патч 1.2 включает в себя 1.1?
Знаете, что самое смешное на июльской Игромании в описании к патчу 1.2 - написано - "Увеличена производительность игры. Улучшено, освешение в режиме NextGen" .
Игромания опять жжёт.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
DarthEx писал(а):
Улучшено, освешение в режиме NextGen" .
Ага, улучшено в худшую сторону. Вчера закачал еще один образ игры (до магазина "Союз" все никак не дойду ). При инсталляции (через DT), игра доходит до определенного процента (записывая на диск ~1.8GB - до 13-го файла, включительно) и выдает ошибку контрольной суммы (CRC). Порывшись в форумах - нашел несколько вариантов решения: 1. Удалить NOD32 - он у меня и не стоял никогда 2. - Установить игру в Safe Mode - это сделал сам сразу, не помогло. Релиз от iTWINS, запакован 93*47,6=4,25GB. Интересно, есть ли решение.
ps Еще более интересно, если я куплю лицензию будет такая же фигня?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
N.E.D. писал(а):
Так вот есть у меня возможность взять игруху меняя в магазе брать не знаю смогу комфортно играть с мойм конфигом смотрите в профайл ????
Конечно, сможете. По крайней мере, пока в игре есть опция NG-on/off. Если серьезно, вполне сможете поиграть и с NG (особенно, если подразогнать ваш GTO).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
N.E.D. Играть сможешь без проблем. Я её первый раз прошёл ещё на x1600ddr3 с хорошим разгоном, на 10x7 всё на макс NG-on AA-off - шла вполне приемлемо. На твоей должна просто летать - любит игра ATI-шки. Несмотря на логотип NV .
Цитата:
Спасибо возьму ее ?
Бери её. Разрешаю .
lostman Разгон не пробовал снимать? Мало ли..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
lostman Спасибо возьму спасибо что уж разрешили а то...... Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды Извените за флейм тьфу ты оффтоп а почему новости у же кой день то пропали ?[off]
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
Классная, конечно, игруха. Только некоторая заскриптованность обламывает полный кайф. Например, когда на Лару нападают звери, стоит только немного отбежать в сторону коридора, откуда ты пришел (в смысле, пришла ) и зверь дальше не бижит. Т.е. тупо заскриптована его территория. Можно спокойно его выманивать на эту границу и стоять спокойно мочить.
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду Честно говоря, вообще не понятно, какую роль исполняют в этой игре звери, т.к. реальной угрозы они не представляют. Видимо, в качестве бесплатного бонуса, что бы потратившись на игру в зоопарке деньги не тратить...
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Можно спокойно его выманивать на эту границу и стоять спокойно мочить.
Не наши методы (с) Всех и вся сразу в щепки, из пистолета , без разбора "территорий".
Цитата:
Честно говоря, вообще не понятно, какую роль исполняют в этой игре звери, т.к. реальной угрозы они не представляют.
По мне людей лучше мочить, чем животных ("человека всегда есть за что" - из фильма про волчицу), так что я не больно расстроен такой фауной и ее кол-вом
Member
Прошел только что до конца. Аж жаль.... как-то быстро все. Особенно последние миссии. Как по мне миссия в буддой и весами самая легкая и быстрая. Но, судя по концовке, скоро нас ждет продолжение. Ничего по этому поводу не слышно? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду P.S. А мечь - BEST OF THE BEST!!!
-to be or not to be-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
ну наконец то сделал я этого монстра, прошел игрушка, графика класс
ну что будем ждать когда Лариска доберется до Авалона
Lara Croft это действительно Legend
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
да такой вопрос прошел то я все но показывает, 94 процента, и открылся только 1 чит, отключение текстур
получается чтобы проити на 100 % надо собрать все артефакты
ТАК?
Member
DarthEx писал(а):
Да. Надо собрать всё
Я, к сожалению, так и не смог достать Золото в первой миссии в Боливии. В пещере с тремя прессами. Дверь слишком высоко. Не могу достать. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Подскажите, какие еще подобные по геймплею и сюжету игры есть?
-to be or not to be-
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, lynx174 и гости: 19