Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
VovanSSS писал(а):
ри запуске игры от Акеллы 1.01, на ЭЛТ мониторе частота 60Гц. Подскажите как изменить на 100Гц.
Где-нибудь её зафиксируй, например в повер стрип. Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд После 10 минут игры, сие счастие отправилось в корзину. ИМХО после Титан квест эта игра лажа, притом с убогой графикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Avator666тупой и еще тупее Это игры разных жанров. D&D 3.5 для людей которым не влом немножко головой поразмыслить. И весьма странно сравнивать rogue и crpg
Member
F2000 писал(а):
Может проблема в настройках и версии 1.01?
Может быть проблема и в этом. Но на моей системе эта игра (притом не на максимальных настройках) выдаёт 30 фпс. Эта графика того не стоит. И 100-метровые патчи качать у меня возможности нет.
Muromez писал(а):
тупой и еще тупее
Без высказываний! Хорошо? Я писал про увлекательность игры и в сравнения жанров не вдавался. Если эта игра отталкивает тебя с самого начала, то это уже о многом говорит. Притом это мнение сложилось дааалеко не у меня одного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Avator666 писал(а):
Может быть проблема и в этом. Но на моей системе эта игра (притом не на максимальных настройках) выдаёт 30 фпс.
В версии 1.04 вроде настроек графики добавили. На моей при максимальных настройках кроме теней, часто и 20 нет, при этом как ни странно играть нормально. Ну и не графика главное достоинство в этой игре.
А увлекательность, это кому чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Avator666 писал(а):
Может быть проблема и в этом. Но на моей системе эта игра (притом не на максимальных настройках) выдаёт 30 фпс. Эта графика того не стоит. И 100-метровые патчи качать у меня возможности нет.
ну, не играй. зачем заходить в тему, в которой ничего не смыслишь, и оставлять столь глубокомысленные комментарии, как
Цитата:
после Титан квест эта игра лажа, притом с убогой графикой.
пофлудить негде?
VovanSSS писал(а):
а ЭЛТ мониторе частота 60Гц. Подскажите как изменить на 100Гц
в моих документах в папке neverwinter nights 2 файл nwn.ini. отредактируй строку с RefreshRate:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Avator666
Avator666 писал(а):
Может быть проблема и в этом. Но на моей системе эта игра (притом не на максимальных настройках) выдаёт 30 фпс. Эта графика того не стоит.
Не, ну я офигеваю, может все-таки тени отключишь? Или типа купили конфиг за 1000$ и теперь все полетит? А вот фигушки) Без теней у меня от 50 до 100 фпс стабильно. А графика в игре вполне нормальная. Титан квест - это вообще тупняк и сравнить его с НВН - признать своё незнание игровых жанров в корне).
P.S. погамай в Диабло, понравится)
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Ребяты, тока ногами не пинайте.) Дошел до финального мочилова (там где гариус членов команды к себе переманивает), а кара, редиска такая ушла таки. а она у меня самый сильный маг была.. вот теперь не могу пройти. валят меня и все тут..(( Как бессмертие главгерою врубить? Хочется посмотреть уже финальный мультик..)Повторорное прохождение не ранее, чем через несколько месяцев будет...
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Jurich Debug Mode Codes
While playing, hit ~ to bring up the console. Then type in "DebugMode 1" without
the quotes. You may then use the following codes.
Code - Effect
irolltwenties - 20 in every statistic.
givespell # - Gives a spell identified by it's id number to the character.
givexp # - Gives the desired amount of XP to your character.
dm_god - God mode
SetCHA # - Set charisma to given number.
SetCON # - Set constitution to given number.
SetDEX # - Set dexterity to given number.
SetSTR # - Set strength to given number.
SetWIS # - Set wisdom to given number.
В данном случае редиска скорее всего не Кара, а ты. От хорошей жизни она врядли бы ушла. Выбирать надо заранее с кем пройдешь игру и во всем соглашаться с персонажем. И лучше не читами пользоваться, а просто отредактировать отношение по способу из ФАКа.
Member
Я же написал:
Avator666 писал(а):
ИМХО
Непонимаю, почему вы обижаетесь на МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? Я его никому не навязываваю.
LLITOPM писал(а):
Или типа купили конфиг за 1000$ и теперь все полетит?
Я этого нигде не писал. Я не ламер, чтобы утверждать, что у меня топовая машина на которой порвутся все игры! ИМХО, просто графика в игре нестоит её системных требований. У меня Обливион на максимальных настройках идёт примерно так же, дак там хоть посмотреть есть на что.
LLITOPM писал(а):
и сравнить его с НВН - признать своё незнание игровых жанров в корне
Avator666 писал(а):
Я писал про увлекательность игры и в сравнения жанров не вдавался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36