Кстати, прискорбное известие - tessource.net закрылся на неопределенное время в связи с финансовыми проблемами. Обещают восстановить, когда бабки появятся.
Все слышали о полной русификации речи для Oblivion? Извиняюсь если кто то об этом уже говорил, при беглом осмотре темы не нашел ниче.
оф сайт проэкта http://sound.rpgmap.net/ Себе уже поставил. Речь мужиков на 5+ перевели, женщин на 3. Но все равно круто.
Блин как вам размерчик "Размер файла 1,62 Гб." Я со своей выделенкой с пол-модемной скоростью как-раз к новому году скачаю! Люди поможите плиз кто по Яна Райниса или Туриской с шустрым инетом, на болванку скинте (свою притащю). С меня или шоколадка даме или железяку какую задарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Испытал русскую озвучку, стало намного приятнее играть.
Также весьма положительные впечатления от Martigen's Monster Mod - играть становится очень весело... Вчера, например, в лесу наткнулся на тусу из 8 минотавров-предводителей. Пришлось непросто... Реально количество монстров на природе увеличилось раза в 2 наверное даже по сравнению с ООО... Минус всего этого - прогибается проц не по-детски: на C2D E6300 без разгона вообще неиграбельно... С разгоном до 2.56 GHz заметно получше. Так что на слабых машинах этот мод лучше не ставить.
Народ, подскажите плз, переставил винду, захотелось, снова поиграть в любимую ТЕS IV, но ланчер не работает, не могу включить все моды, что стоят, раньше все работало, стоит Обливион+ KOTN+SI, все от 1С, голая игра запускается и все работает. Стоит "no DVD" для 1С, но диски имеются.
[color=gray][size=9]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
M43x писал(а):
Все слышали о полной русификации речи для Oblivion? Извиняюсь если кто то об этом уже говорил, при беглом осмотре темы не нашел ниче. оф сайт проэкта http://sound.rpgmap.net/ Себе уже поставил. Речь мужиков на 5+ перевели, женщин на 3. Но все равно круто.
А зачем велосипед придумывать, когда вышла Oblivion: Золотая коллекция от 1С в которой оригинал+оба дополнения с ПОЛНОСТЬЮ переведенным контентом. Благо стоит диск не так уж много:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Подскажите пожалуйста, на Oblivion: Золотая коллекция от 1С есть моды делающие интерфейс подобающий компу а не приставке. Бесят эти огромные прицелы, значки здоровья/магии, и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Вэлдо писал(а):
А зачем велосипед придумывать
Сам не пробовал сравнивать но говорили оф перевод хуже того что под сылкой. Артисты капитально переигрывают и привирают текс вродебы. За почти два года с моего последнего поста так времени и не нашлось ни доиграть игру ни проверить озвучку...
добрый день, потянет ли зеон е5 2650в2 глобальные моды в т.ч с графонием высокие/средние в 60 фпс? владельцев даного камня прошу отписать. нигде тестов модов облы нету на этом проце