Подскажите, почему у меня в игре всегда 30? (Вертикальная синхронизация отключена в драйверах).
Если не ошибаюсь, то 30 фпс это предел который выдает сам движок, помоему в каком-то файле можно повысить эту планку (поменяв значение)
FramesPerSecondLimit в файле: Command And Conquer 3 Tiberium Wars\Alldata\data\ini\gamedata.ini
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Я играть не умею или игра действительно сложная? Я просто включил игру с компом (не компанию, а игру с компом), для начала выбрал режим HARD, десять попыток и все они разве что отличались временем моей гибели (карта самая первая в списке), потом включил карту для четверых игроков, поставил три компа и себя, все играют каждый за себя, режим сложности Medium, я нормально играл, но перестал следить за игрой в течении пары минут и почти все мои строения разнесли, в итоге я забил на это дело и проиграл, затем беру другую карту, тоже на четверых, но всё равно результат один и тот же, хочешь отстроиться, как тут же начинается отсчёт времени, далее жди бомбу, если играть с небольшим кол-вом юнитов, то всё равно приходят плохие парни и всё разносят, разок даже вражеский инженер забрёл ко мне в цент разработки, вот урод, но потом я его вытурил таким же образом!
Предыдущие части были такими же по сложности?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Не играли в Босс Генералс против тамошнего ИИ? ВОт это действительно было интересно. Советую.
А так ещё со времён оригинальных Генералов комп на высшем уровне сложности имеет анлимитед ресурсы, стыдно не знать. Потому и играть против него не интересно.
З.Ы. Хотя, конечно, проблемы с медиумом вызывают опасения.
Member
EKSelenc писал(а):
З.Ы. Хотя, конечно, проблемы с медиумом вызывают опасения.
Просто я не любитель стратегий, а тут смотрю игрушка симпотная, ну думаю поиграю, в начале поиграл в компанию, не трудно, даже совсем не трудно, но это в начале, не углублялся сильно. А сегодня решил сесть и надрать зад компу, а не вышло. Я ведь всех этих юнитов впервые вижу, не знаю, кто, что умеет делать. Кстати некоторая техника совсем медлительная, разворачивается пол дня, это я о танках, не знаю как называются.
EKSelenc писал(а):
А так ещё со времён оригинальных Генералов комп на высшем уровне сложности имеет анлимитед ресурсы, стыдно не знать. Потому и играть против него не интересно.
Не интересно потому, что всегда проигрывать приходится? Иногда были моменты, прямо вплотную подошёл, уже половину базы разнёс, а потом вдруг откуда невозьмись, отряд танков или на вид слабеньких гранатчиков, так закидают, что потом болтов не собирёшь .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Люди, помогите настроить Хамачи. В самой Хамачи друг друга видим, можем сообщения друг другу кидать, правда соединение показано как синяя стрелочка А в самой игре только один из нас кого-нибудь видит, а другие видят только самих себя. Вот не пойму, что ей нужно, то ли дополнительно что-то в фаере настроить (стоит фаер от касперского у всех), то ли дополнительно что-то еще сделать.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
-=alex-forewer=- Попробуй поиграть с компом 1 на 1 на сложности медиум и поставив тип ИИ turtle (черепаха). В этом случае комп относительно неплохо развивается, но атакует мало, восновном укрепляет базу. Ты в это время спокойно развиваешься, планируешь нападение, проверяешь различные комбинации юнитов.
Это помоему оптимальный вариант для новичков что бы научиться играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
P.J.Fry писал(а):
rAut писал(а):
Подскажите, почему у меня в игре всегда 30? (Вертикальная синхронизация отключена в драйверах).
Если не ошибаюсь, то 30 фпс это предел который выдает сам движок, помоему в каком-то файле можно повысить эту планку (поменяв значение) FramesPerSecondLimit в файле: Command And Conquer 3 Tiberium Wars\Alldata\data\ini\gamedata.ini
самому чтоли создавать путь с файлом? у меня нет ни папки , ни файла.
Member
Поиграл на Medium первую карту в списке, ну выиграл, правда мне кажется, что просто тупил противник, он с середины боя стал использовать только авиацию и иногда прибегали по одиночке чувачки, которые могут перелетать с места на место. В итоге я прокачал пушки для мамонтов и пошёл на врага шестью танками, в итоге всё разнёс!
Режим AI случайный, видимо выбрался черепаха .
_VM_ писал(а):
В этом случае комп относительно неплохо развивается, но атакует мало, восновном укрепляет базу.
Ну, прямо таки меня описал .
Максим Может с сетью беда? Пропиши маску подсети для сервера, может поможет. Сам пока по сети не пробовал, да собственно на пиратке может ничего и не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
-=alex-forewer=- А теперь попробуй опять поиграть на медиуме, но уже поставив атакующий ИИ - контраст очень большой))
Немного промедлил с развитием - и уже аватары начинают переть при поддержке авиации. Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд -=alex-forewer=- А теперь попробуй опять поиграть на медиуме, но уже поставив атакующий ИИ - контраст очень большой))
Немного промедлил с развитием - и уже аватары начинают переть при поддержке авиации.
Не интересно потому, что всегда проигрывать приходится?
Просто скучно.
4e_alex писал(а):
Только у brutal есть читы, у hard еще нет.
В ZH ещё не было брутал, а так я и говорю - на высшем уровне. На самом деле эти читы в третьем C&C есть уже у медиума (предположительно), просто своего апофеоза идиотизма это достигает на брутале.
_VM_ писал(а):
Это помоему оптимальный вариант для новичков что бы научиться играть.
Оптимальный вариант в любой дисциплине киберспорта - играть с живыми соперниками. Это чтоб научиться играть. А так да, осознание юнитов приходит по-разному, кто-то ещё в в первый C&C рубился (как я), а кто-то может всё узнать прямо в скирмише.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
_VM_ писал(а):
но уже поставив атакующий ИИ
Лучше steamroller, самый опасный зверь. Скипает все слабые войска и устраивает сам себе настоящий экономический и технологический бум. После чего прокатываеться по твоим базам как "паровой каток". Если за первые 5 минут его не сломал, то потом уже туго придеться.
EKSelenc писал(а):
На самом деле эти читы в третьем C&C есть уже у медиума (предположительно), просто своего апофеоза идиотизма это достигает на брутале.
Я смотрел реплеи с участием компа и никакого криминала не заметил до hard'а включительно. А у брутала только в деньгах и в основном только за счет того, что его тибуриумные поля не уменьшаються при сборе. Т.е. он себе спокойно всю игру с первой нычки десятком комбайнов добывает бабки и ничего его не волнует.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
_VM_ писал(а):
А теперь попробуй опять поиграть на медиуме, но уже поставив атакующий ИИ - контраст очень большой)) Немного промедлил с развитием - и уже аватары начинают переть при поддержке авиации.
В общем уже нормально получается, но всё же со сложностью Hard в некоторых картах противник делает что-то невероятное, по графику смотришь, он в 100 раз быстрее и больше юнитов строит, да и по игре это видно, например вторая карта в списке, с такой сложностью, противник наступает сначало с трёх сторон на предаторах по 5-7 шт. с каждой стороны, потом подключается авиация, затем приходят толпой джегернауты, думаю если б ещё немного продержался бы, то и на мамонтах прикатили бы, вообще нереальное соотношение, они просто всё разносят в хлам. При этом на протяжении всего боя, противник продолжает наступать всё теме же предаторами по 5-7 шт, даже 5 моих мамонтов не смогли продержаться, при этом рядом стояли ещё стационарки для восстановления техники, всё равно всё разнесли. Не знаю, может я всё же совсем плохо играю, но показания графика, построение юнитов говорят о том, что AI читирит, нереально так строить технику. Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Вообще как я смотрю, в этой игре AI сильно отличается от остальных игр в ту сторону (включая все жанры игр), что например в любой другой игре (что мне приходилось играть) AI значительно уступает человеку и поиграв с AI, затем начав играть с человеком, сразу проигрываешь, а здесь AI на столько крут, что после него можно смело начинать игру с себе подобными!
а здесь AI на столько крут, что после него можно смело начинать игру с себе подобными!
Не могу... Экий вы, батенька, юморист.
Ну да, ещё с выходом ЗХ таких ораторов было много. Помню как весь мой родной цэундцэгенералс тогда укатывался со смеху. Сначала ФАН долго убеждал всех, что ,дескать, нифига это не так и по-моему даже приглашал всех желающих сыграть. Потом ему надоело
_________________ Strafe faster.
Последний раз редактировалось EKSelenc 28.04.2007 19:46, всего редактировалось 1 раз.
самому чтоли создавать путь с файлом?у меня нет ни папки , ни файла.
у меня пока пиратка, так что структура каталогов может быть изменена
попробуй поискать в папке с игрой этот файл. (если пользовался поиском- то тогда даже не знаю ) Наверно он у тебя где-то запакован.
Кстати, решил проверить работает ли тот способ, что я написал . Ничерта не работает, а должно вроде. При изменении параметра UseFPSLimit на No вроде в меню фпс прыгает выше сотни, а в игре опять 30, так что всеравно могло бы ничего не выйти.