Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Гы. Надо ловить разрабов в темной подворотне и показывать им там "кузькину мать", пока на выдадут где заветный патч, повышающий производительность!! Я сча ваще сделал разрешение 640х480 и всё на low: в одиночных заездах терпимо, аж 50 ФПС в среднем, а в ралли-рейдах и т.п., где кучка соперников - так же НЕРЕАЛ играть! Тормоза! И это на 4600+, 2 Гб оперативы и 512мб 7900ГТХ!! Гады!!
Member
Неее!! Надо их выловить!! Они в сговоре, с%%%и, с производителями железа... Какого хрена так скакать в требованиях к железу, что топовая видюха прошлой серии не справляется со смешными разрешениями на мин. качестве графиги... Да и проц...
ОФФ: Апгрейд не светит ближайшее время, менять ведь придется проц+мать+память, видюху тоже до кучи на 8800ГТХ... Даже если свое удачно солью, еще столько же придется добавить... А я уже загулялся... Второй месяц без работы...
Руль тут откопал, Лоджитековский ... Обшит кожей ... Три металлические педали ... и дороже 7К руб...
Гениусовский возьму, как разбогатею... Такой понравился - "Genius Speed Wheel RV FF" по внешнему виду и функциям.. Сначала Сайтек хотел, но у них всего 4 модели, да и на вид так себе...
А три педали тут вроде не попользуешь? Вот пытался играть (на клаве ) в свое время в "GT Legend", там вроде можно назначить педаль\кнопку\ось на сцепление, а тут не видел... Там еще и "TrackIr" можно юзать, а тут нет .
оффтоп надо выделять тегами, а не просто словом "ОФФ" Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 26.06.2007 9:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
Запустил на Висте, пошла вообще без проблем.
Одно "но" - игра не нашла мой руль Logitech Formula™ Force GT
Впечатление от игры пока положительное, но играть на клавишах уже разучился. Попробывал только одну трассу - катит без лагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ukraine,Житомир
cremator06 писал(а):
эхх прошел всю игру на 100% на 360
В смысле на максимальной сложности? Я на той что перед максимальной играю!
Stigmater писал(а):
t1100 А виновата я думаю тут не 7900ГТХ и именно твой 4600+
Да не может быть - это глюки какие-то! я на профильной системе без тормозов играю на 800х600, сглаживание 2х, всё на хай, тени - медиум! Бывает в гонке с соперниками задумается - тогда подтормаживает, а без соперников - вообще клас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
чето подтормаживает ....
система
2.9ггц амд х2 ...
2 ггб памяти
рейд 0
видео 7900гс 600/1400
не маловато ли фпса?
Поиграл) Сначало очень разочеровался в управлении...нереально ездить не ни на геймпаде ни на клаве...Ктото написал что управление зависит от количества ФПС - так оно и есть. У меня при 15-20 ФПС явных подтормажываний небыло...но управлять машыной в первой гонеке становилось чем то нереальным...понижение настроек графики привело до того, что ФПС поднялся до 30-45. Машына стала ехать плавно и уверено...(игра немного начала напоминать аркаду).
А так емоции только позитивные...
Вобщем розработчики из CodeMasters написали новый бенчмарк для современных видеокарт.
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
моя видяха в простое работает на 260 мгц по ядру и 400 по памяти, а перед игрой я горячей клавишей повышаю до макс. частот. Но частенько забываю это сделать Так вот в сабже я разницы сначала даже не заметил (в групповой гонке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
никто с висняками еще не разобрался? заметил одну штуку, если фаер не выключать, то вылетает с ошибкой в винду, если выключить - серенький экран, невозможно ни свернуть ни выгрузить, хотя система по всем признакам работает, а не висит... короче, разрабам анреспект за этот глюкодром
Member
mr.Icee писал(а):
Да не может быть - это глюки какие-то! я на профильной системе без тормозов играю на 800х600, сглаживание 2х, всё на хай, тени - медиум! Бывает в гонке с соперниками задумается - тогда подтормаживает, а без соперников - вообще клас!
Х.З.... Тоже подозреваю глюки.. Но где их искать... Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
KP_AnDry писал(а):
попробывал изменить: руль покрутил - все ок, а вот пидальки - нолевая амплетуда и кнопки на руле тоже ноль
Попробуй проверить: в панели управления есть значек "игровые устройства", там в "свойствах" твоего руля можно посмотреть как работают, если работают, оси и кнопки. Я так джой проверяю, если чего вдруг..
И еще вариант - стоят ли дрова для руля? Если да, то можно попробовать снести, у меня тот же джой работает ОК на дровах, которые винда у себя нашла для него, хотя и с сайтековскими дровами все ОК работало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
borgir писал(а):
old_user писал(а):
borgir просто в фаере разрешаешь любую активность игре и все ! никаких глюков
так выключенный фаер и есть разрешенная любая активность, может ему еще в инет нужно доступ открывать? это уже перегиб как по мне...
Какой у тебя фаер? просто если ты "вырубаешь" фаер и не видишь ево в трее,это НЕ значит что он не работает,т.к. основная масса фаеров прописывают в системе свой сервис,который работет в фоновом режиме. Тот же оутпост в этом плане очень глючный(даж если ты ево вырубишь и погасишь ево сервис,не факт что он савсем отрубицца) Поэтому совет: РАЗРЕШИ доступ в фаере dirt.exe в инет и не парься,т.к. даж с пираткой можно в инете гамать (просто рейтинг твой не бут засчтитыватся)
Последний раз редактировалось Lexus77 26.06.2007 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: RS
Я на средних-хай настройках со сглаживанием с разрешением 1024*768 играю с 30-40 фпс, однако при гонке с противниками начинает лагать из-за тогго, что проц семпрон 3000+. Видюха 8600gt 256mb sonic 692/1800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
t1100 писал(а):
Попробуй проверить: в панели управления есть значек "игровые устройства", там в "свойствах" твоего руля можно посмотреть как работают, если работают, оси и кнопки. Я так джой проверяю, если чего вдруг.. И еще вариант - стоят ли дрова для руля? Если да, то можно попробовать снести, у меня тот же джой работает ОК на дровах, которые винда у себя нашла для него, хотя и с сайтековскими дровами все ОК работало...
Спасибки, прийду домой попробую
Дрова на руль поставил (с официального сайта слил)
А обратная отдача у тебя работает?
ЗЫ конечно оочень странно, что такая новая и требовательная игра не поддерживает девайсы (2005 без проблем всё распознал и все настройки, даже уровень обратной отдачи, позволил настроить) - разработчики видимо очень торопились побольше капусты срубить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
old_user писал(а):
borgir я и гвоорю что не отключать файр а именно раррешать игре что угодно делать это разные вещи
в нвидяшном фаере есть режим бездействие (собсна как и в аутпосте дисабл), который вырубает все запреты, проблема не фаере 150%, а в тупорылости обсуждаемого сабжа