Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 41 из 171<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
kolovrat писал(а):
Вопрос стоит ли качать волков - а то как то 7 уровень у них а они шибко слабенькие?Кустарник может какой или там еще чего?

Не, в волков кидать не стоит, а вот на чуму стоит обратить внимание - неплохо режет здоровье и замедляет врага. Я одного держу волка, чтоб под ногами врогов путался.

Member
Блин, убиваю Тифона(на эпике) уже шестой и выпадают только жёлтые вещи.... У кого нибудь было такое или только я один такой счастливый?

Member
z-70 писал(а):
Сколько всего очков вложил в охоту? По моим прикидкам я вложу всего в охоту 114 очков. Вторая мастери земля, туда вложу соотв-но 96. А если поподробнее, я предполагаю двигаться к этому линку (правда, за мою землю меня критикуют). Как предполагаешь развить свою охоту?

А Я голема совсем не развиваю, хочу чисто одного бойца приподнять, чтобы по сетки играть.
Z-70
А ты EARTH Enchatment совсем не развиваеш???, а по чему отказался???

Member
b!ozzz, это нормально. Но пробежки на Тифона лучше устраивать на Legendary. Намного выгоднее.
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд

Avator666 Defiler и TQVault вам помогут открыть waypoint'ы или перенести предметы.

Member
Abdalla
Надо бы найти такую прогу, которая только лечением/спасением сэйвов/персов занималась, а то Defiler сразу же способствует читерству и уже только эту прогу и рекомендовать

Antomillix писал(а):
Z-70
А ты EARTH Enchatment совсем не развиваеш???, а по чему отказался???

Да нет, сейчас я еще не отказался, я к этому предполагаю стремиться (а стремиться буду до-о-олго, месяца два-три :-) ). генеральная идея заключается в том, что при нехватке скиллов-поинтов развивать надо более высокие умения (типа они круче), а в ситуации Avenger катастрофически не хватает на все очков. Поэтому развиваю все пассивные скиллы + верхние активные скиллы.
Но я пока далек от вершин (37лвл), ближе к вершине буду повторно взвешивать силу скиллов
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Antomillix писал(а):
А Я голема совсем не развиваю, хочу чисто одного бойца приподнять, чтобы по сетки играть.

А почему? В сетке нельзя голема призвать, что ли? или по правилам вашей сетки призывы всяких тварей запрещены? Или у вас в команде разделение труда?

Member
z-70 писал(а):
Defiler сразу же способствует читерству

Это от пользователя зависит. Или вы боитесь, что не устоите перед соблазном?..

z-70 писал(а):
при нехватке скиллов-поинтов развивать надо более высокие умения (типа они круче)

Не всегда. Самые нужные умения - они чаще в середине по высоте.

Member
Abdalla писал(а):
Или вы боитесь, что не устоите перед соблазном?

Я то устою, а вот мой мальчишка уже не устоял :-)
последнее мое читерство - IDDQD, IDKFA ... если это о чем-то говорит

Abdalla писал(а):
Самые нужные умения - они чаще в середине по высоте

возможно. я же не упертый, будем просто считать/пробовать

Member
После установки на русскую пиратку патча 1.15 никак не могу запустить игру. Скачал NOCD для 1.0 по совету знакомого (у него с аналогичными добавками пашет). С смонтированным DT образом выдает ошибки: Модуль безопасности не активирован, либо ошибка модуля эмуляции :( Без DT и образа требует диск. Что делать?

Member
RuS.nnov, ну кто вам мешал поставить версию 1.08 и спокойно играть? К этой версии давно все есть и нормально работает. Нет, нужно ставить последнюю, как производители игры рекомендуют. Только у вас с ними интересы разные, вот в чем проблема.

Member
RuS.nnov
Какой смысл скачивать NOCD для 1.0, если у вас 1.15? Качайте соотв-но своей версии.
Когда я играл на пиратке (ох, давно это было... дней пять назад :-) ), у меня самыой стабильной версией была именно 1.08, ну и все к ней, соотв-но. Играла часа 4 подряд. А потом требовала отдых :-) Лечилось только ресетом

Member
Abdalla писал(а):
это нормально. Но пробежки на Тифона лучше устраивать на Legendary. Намного выгоднее

Дык, тыж вроде мне говорил что нужно бегать на Тифона (на эпике), и будет тебе сиреневенькие :) вещи.... Ну что ж придёться играть на легендари.... На деюсь, что дроп там будет получше....

Member
а Defiler где можно найти?
Добавлено спустя 22 минуты, 28 секунд
а вот я периодически делал забеги на Тишку на нормале и дроп, в целом,
очень даже... лучше чем дальше, в общем..
блин, забил сундуки(мешки), продавать шмот жалко, новый, в целом,
попадается, девать некуда, TQVault пока не нашёл, а сейчас ещё
и на лицензию переход предстоит...
вот и думаю, начать, что-ли, нового перса?
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
кажись моя жадность меня таки погубит...

Заблокирован
Заблокирован
Люди вот я недавно купил сабж, и сделал себе волшебника но мне потом сказал один друг что мой класс полный отстой, так подскажите же мне какой тут самый убойный класс.
P.S. какую нужно иметь машину чтобы играть на макс настройках без тормозов???
P.P.S. И я что-то непонял каким образом можно найти там сетовые или уникальные вещи, ведь с монстров валится только то во что они одеты??(с трудом себе представляю сатира с уникальным мечем:)))) :haha:

Member
Душегуб писал(а):
потом сказал один друг что мой класс полный отстой

таких друзей... :) Если серьезно, разработчики чай тоже не дураки, заведомо сильный класс делать не будут, стараются всех уравновесить (если они правильные разработчики :) )
Душегуб писал(а):
какую нужно иметь машину чтобы играть на макс настройках без тормозов???

по-моему тормоза тут у всех, на моем тормозит, все на макс+сглаживание, на у друга на А2200+/512/R9600PRO тоже тормозит, но бегает...
Душегуб писал(а):
с трудом себе представляю сатира с уникальным мечем

не скажи, я у сатира оторвал синий щит, бегу себе, и тут на тебе, скозложоп(рог?) с непривычным щитом...

Member
Душегуб
PR@etorian сказал все по делу, единственное, что добавлю: класс не может быть отстойным, здесь рулит сочетание класса персонажа + твоей манеры играть. Т.е. кто-то легче играет пиромантом, кто-то друидом, кто-то охотником... Естественно, идеальный баланс разработчики создать не могут, хотя и стремятся к этому, вот поэтому мы всем миром играем, тестируем, находим небольшой дисбаланс, разрабы выпускают патч выравнивания баланса, мы опять находим дисбаланс, но уже поменьше, разрабы опять патчуют это дело... Пожалуй в этом процессе тоже есть своя изюминка игры.
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 28.10.2006 16:04

Заблокирован
Заблокирован
Кстати тут смешная история получилась. У моего знакомого пиратский Титан квест, дак там один скилл переведен как "вызвать из ада высшее юридическое лицо", а шкуру вепря перевели как "боров скрывается". :lol:
И ээээ...... какой щас последний патч?? 1.15?? или новее есть??

Member
Душегуб
Таких примеров там масса. скоро он столкнется с "иссушенными штатными сотрудниками" вместо посоха. Это называется "привет промту". пусть берет замечательный русификатор на http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/618. Действительно замечательный, пожалуй я его даже поставлю на свою лицензию
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
опаньки, там же, кстати, появивились нормальные русские шрифты для русской лицензии. поюзаем...

Member
b!ozzz писал(а):
тыж вроде мне говорил что нужно бегать на Тифона (на эпике), и будет тебе сиреневенькие вещи....

Так и есть, но перед этим нужно таки завалить Тифона на Legendary. Мне показалось, что после этого drop стал одинаковым, а до этого - на epic хуже (сиреневые вещи попадаются, но мало, одни и те же и ни одной из самых лучших, с максимальными требованиями).

Member
z-70 ставил я вчера этот перевод, но изменений не заметил, даже русская озвучка, которую читают, совпадает с текстом. Единственное, что хочу-нормальный шрифт, спасибо за ccылку :)

Member
1.08 -> 1.15. Нормально. Дерганий вроде меньше на максимальной детализации. В остальном отличий не заметно. TQ Vault теперь приходится использовать в паре с Defiler'ом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 41 из 171<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа