Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Nokian На средних это как????
У меня видео такоеже тока разгон получше и проц S2,8@2,6 512 Ram все на max кроме шейдеров и mb-off, +AA2 и AF4 м ниже 30-35 неопускается ( кроме старта в первой гонке).
Идет намного плавнее Моста в котором кадров было больше но своп все портил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Spoil - кароче на среднем у меня тока шейдр деталс, остальное все хайг, 1280*1024, 4х, трилеан...
Надо будет поэксперемнтить, после 1ой трассы подумал что везде так будет...естественно сглаживание посвить из дров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Pit24 писал(а):
installation cannot continue because this game requires Directx 0 or higherto be installed on your system.You can download the latest version of Direct x here:ну и дана ссылка где его качнутьно я то ставлю директ х из демки а она не пашет...
Розархивуй файл 0compressed и играй...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Pit24 это баг инсталлятора ea, которому уже года. причина - криворукость программеров ea.
скопируй файлы dsetup.dll и dsetup32.dll из дистрибутива directx в папку system32. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды а что делает Visual Tratement?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
DxPow - жду не дождусь когда же в симуляторах будет реализация таких повреждений.
Знакомому на рыбалке демка упала, надеюсь завтра прокачусь посмотрю, что за лажу на этот раз сделали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
поставел в настройках все на Мах!!! кроме (блур) проста нельзя поставить наверна иза 2.0+ шейдеров
протестил ниже 35fps не падает)))
на такой конфе:.
Athlon64 3200@2400
Nforce4ultra
2x512ddr 400 dual chenel
256ram x800GTO@400/1100 catalyst 6.9
Xp sp2
и вопрос в Демо не полний (Автоскулт) да, и почему азот из вихлопухи не идьот??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
GL47 писал(а):
Ээээ... А что означает надпись "to download"???
Имеется ввиду, что должно быть место для закачки нового тюнинга из инета, за деньги естественно и по желанию!!! Ещё место для закачки динамической рекламы на улицах, это бесплатно и не по желанию, а при наличии соеденения с инетом!!!