Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 41 из 167<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Гы, а я для краснолюда траву искал))) гыгы

Member
Баг поймал: было 7 сефиротов, взял один в пещере, второй у детектива - в инфе по заданию написано, что нашел 8 :bandhead:
mpal
mpal писал(а):
Товарищи,помогите с квестом. На болоте краснолюд, начальник лесорубов, просит очистить дорогу. Ну, цветы порубал, пьявок-тоже, а утопцев возле глиняной ямы, я прибил раньше, до взятия квеста. И теперь там чисто,нет никого ни днем ни ночью, а квест висит.

Утопцев нужно искать не возле глиняной ямы, а вдоль дороги от лагеря лесорубов до деревни кирпичников - обязательно попадутся. А возле ям действительно больше не появляются после зачистки.

Member
CoshVSR писал(а):
разные руны когда складываются дают разные бонусы...

Не, я то имел ввиду, что когда 1 синенькая и 2 луны - по идее должно быть +10% повреждения, +25% нокдауна - от синенькой руны, и 30% уязвимости от 2-х рун луны (бонусы даются, когда одинаковые руны складываешь), а получается такой эффект, как будто складываешь 2 синенькие и 2 луны... Но так то я конечно рад, что все так получилось... Но играть с таким мечом и Рунным Сигиллем как то уже не так, слишком ведьмак перекачанный стал - дамаг по 100 в среднем... А если еще знаком игни воспламенение причинить и серебряным мечом в силовом стиле биться......

Во-первых, вот доработал и локализировал таблицу опыта Ведьмака. В ней расписаны все 50 уровней, клички ведьмака, количество опыта, а также тип и количество талантов за уровень.

А во-вторых, патч v1.2 выйдет еще до рождества!

Member
Камрады, звиняйте за неумышленную дезу: прочитав отзывы, перекатился обратно на 7.10 - всё в порядке; видимо, криво раньше драйвер поставил или в настройках АТТ что-то накосячено было.
А игрулька нравится; хотя и не являюсь явным фанатом жанра, при многих огрехах, с любовью сделана, старательно. Разрабы молодцы!

Member
Ех блин на харде надо было гонять...дошел я до этой стрыггги, так это вобще не враг...Ну думаю, если будет сложно - убью, будет легко-пощажу, так я ей пол жизни за 1 комбо срубил - решил сохранить тете жизнь. И еще кстати кто-нибудь находил реально крутые рецепты? а то я только ласточка+филин юзаю да и то иногда (сложность медиум)

Member
на оф.сайте игры инфа про патч 1.2- будет к рождеству
исправления - загрузка игры и сохранения ускорены, оптимизация
как же быть с сейвами?

Member
А я в witcher'a пока не гоняю.
Специально выходных жду,чтобы на 2 дня окунутся с головой в мир Ведьмака!!!
:roll:

Member
Rando писал(а):
доработал и локализировал таблицу опыта Ведьмака

Можно ещё внизу добавить, сколько всего дают скиллов - бронзовых/серебряных/золотых...

Дошел наконец-то до 4-й главы - красота...русские поля...

Member
Pr3dat0R писал(а):
Народ, а вот на болоте цветок коакцирий или как-то так, его вообще как убивать то? Все остальные противники проблем не вызывают но вот этот цветок убивает меня без шансев...

Ага я тоже с ним попарился изрядно. Причем он у меня сначала вылезал около избушки Дедушки, а потом стал по пути к пещере вылезать.
Завалил выпив ласточку и далее смешивал удары силового стиля серебром+знак огня.
Причем перед этим раз 20 грузиался, а потом вот так на удивление взял и с ходу завалил:)

Member
Вэлдо писал(а):
Ага я тоже с ним попарился изрядно. Причем он у меня сначала вылезал около избушки Дедушки, а потом стал по пути к пещере вылезать.Завалил выпив ласточку и далее смешивал удары силового стиля серебром+знак огня.Причем перед этим раз 20 грузиался, а потом вот так на удивление взял и с ходу завалил:)

Отличненько, тоже хотел найти ответ на этот вопрос!!!

Member
FeDi4
о да. 4я глава это что то...самый лучший отрывок игры...жалко короткий больно...

Member
Вэлдо
На самом деле советую почитать на witcher.net алхимию. Можно при изготовлении зелий использовать компоненты которые все содержат нигредо, альбедо или рубедо.
Тогда эликсиры приобретают дополнительные свойства. Например Ласточка Альбедо делается элементарно из подручных средств.
Может помочь в борьбе со зверьём.
А по поводу Архиспоры))) Как её в квестах кличут - так её мочить очень просто - надо прокачать огонь и мочить её силовым стилем, только специально подойти вплотную.
Пить надо филина, ласточку и волка. Мне хватает, чтобы за 2 комбо и два удара огнем эта архиспора отдала мне заслуженные 2000 опыта)
Кстати неплохо качаться на кокатриксах - их оглушить не проблема, мочить одно удовольствие. Главное не зевать. А за них 750 опыта дают. Их много в пещере на болотах.

Последний раз редактировалось CoshVSR 16.11.2007 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
CoshVSR писал(а):
Их много в пещере на болотах.

А что там несколько пещер, на болоте??? А то я был в той где призрак с волками и силовой камень....но там ни одного кокатрикса небыло:(....Один вылез около пещеры и все....

Member
Вэлдо
В 3ем Акте опять на болота пойдешь.
Опять в туже пещеру, но проход один будет не завален )

Member
CoshVSR писал(а):
Вэлдо
В 3ем Акте опять на болота пойдешь.
Опять в туже пещеру, но проход один будет не завален )

Ясно спасибо! Я просто ооочень медленно играю...удовольствие растягиваю....
Вчера вот до Друидов дошел таки и час времени просто тусил у них на полянах...любовался красотой....аааах....хочу туды...:)

Member
Вэлдо А дриады, а дриады... ;)

Member
Народ, а можно как-нибудь в настройках убрать визуальный эффект от элексира "пурга"? А то меня эта медлетильность вымагает))

Member
CoshVSR писал(а):
Вэлдо А дриады, а дриады... ;)

Хм...дриады...дриады....На новой обложке Playboy-а будет красоваться всем известная дриадка;)

Member
Ага)) Тока боюсь не нашего плейбоя))
Кстати из тех видео-компьютерных див я бы выбрал именно дриадку)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 41 из 167<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа