Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Вот скрин с настройками. #77 Когда включаешь сглаживание, тормоза опять появляются, но играть можно)) Ниже 35 пока не видел, а в среднем около 50, пару раз 80-90 видел Вот две шота со сглаживанием: #77 и без: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
мда.. опять скачки и просадки fps BioFrog Если у вас в среднем 50 fps, я боюсь сказать сколько у меня будет для меня уже ниже 60 fps как то дискомфорт играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Мыло видимо в наследство от X-Ray досталось.
Кстати как отключить эту размытость? У меня только AAA доступно. Меньше-больше нельзя выбрать.
Ещё сенса у мышки бешенная. Поставил в 0 оба ползунка и всё равно как бешенная туда сюда скачет. Приходится секунд 5 целиться...
Ещё не понравилось то, что мимика не соответствует произносимому. Точнее полное отсутствие мимики - губы просто дёргаются и всё. Уж скоро 2 десятилетие XXI века...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
как всегда - родственник движка сталкера оказался с непомерным аппетитом. Разрабам движка -руки под пресс. И пусть эти самые разрабы до усрачки хвалятся перед кризисом, что они могут в игру воткнуть 100 источников света - но ставить на колени топовые конфигурации, это перебор. "Хвала" им за такие подвиги, от такого уже появляется желание уйти к косольщикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
coth писал(а):
Мыло видимо в наследство от X-Ray досталось.
Кстати как отключить эту размытость? У меня только AAA доступно. Меньше-больше нельзя выбрать.
Ещё сенса у мышки бешенная. Поставил в 0 оба ползунка и всё равно как бешенная туда сюда скачет. Приходится секунд 5 целиться...
Ещё не понравилось то, что мимика не соответствует произносимому. Точнее полное отсутствие мимики - губы просто дёргаются и всё. Уж скоро 2 десятилетие XXI века...
у меня тоже не меняется не АА, не ДиректХ, встало на 9 и все, 10 не ставится, у вас ставится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Felix98 dx10 ставится (w7 x64) после перезагрузки игры появилось 4x multisampling при включении которого фпс падает до 2 в меню!!! несколько раз перезагрузил игру - доступны только AAA и 4xMSAA