Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Присоединюсь - нужен другой ресурс, ибо помойка Яндекс в Украине запрещена (решаемо), но требование регистрации для скачивания файла - это уже перебор. Спасибо.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
barck, Makc1968, Gonshik, это не я заливал. Ссылку нашёл тут: https://vk.com/topic-17833376_31117529 Если вы не в состояние зарегистрироваться на Яндексе по каким-то надуманным причинам, сорри, это не мои проблемы. После регистрации файл сохраняется на свой я.диск и легко скачиваются. Перезалить эти файлы куда-то, выйдет дольше чем потратить две минуты на регистрацию в Яндексе. К тому же, как и писал выше, игра без защиты, а сетевая игра не работает. По сути, Юбики раздают то, что и так лежит на любом трекере уже лет десять как. А если всё-таки понадобиться ключ, он прописан в реестре:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Massive Entertainment AB\World In Conflict] "CDKEY"="XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX"
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 45