Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 41 из 716<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Dehicka
У меня palit (320/320)хватает даже с излишком .

Member
А кто-нить из СВД стрелял уже?! Любимая снайперка, говорят, она должна быть!

valen
я сначала игралд на 97 дровах ( последних официальных) потом по совету перешёл на лидьтековские 100,87 - прибаваилось фпесов 15 точно.
Подскажи пожалуйста ( просто вдруг только у меня такое ):
Вопрос :
У всех общение со сталкерами и другими NPC кроме сидорыча происходит в тихомолку , т.е подхожу нажимаю F и к меня список вопросов , но голосового сопровождения ни вопросов ни ответов от NPC нет только на "бумаге" , единственный кто и говорит и "пишет" это Сидорыч ( озвучка 100% идентична словам в диалоговом окне " ? У меня хоть вообще голос есть в игре озвученный или только на бумаге. ?

Junior
Отпешусь

В целом игра мне игра очень понравилась. Игрался вчера с 7 вечера до 12 ночи...
Был глюк с дождем но при перезапуске игры все ок
Еще трава анимирована быстро больше глюков не замечено

Играю на самой высокой сложности... Не вижу чтоб ИИ тупил... А если собаки вокруг бегают когда вы стоит вы что энцеклопедию там не читали они слепые и орентируется по звуку... Из за этой самой сложности часто убевают... Долго искал как торговать (нашол окозалось что она в незу по центру такая большая)
Насчет ночи пока не видел (на офф форуме пишут что темно аж фонарик не помогает)

Иммется русская лицензия купленная за 350 рублей (город Тюмень)

P.S. Патч точно седня выйдет?

Member
Крымчик
Да, так задумано. Почти все персы, кроме ключевых, передают информацию только текстом.

Member
Подскажите сетевые режимы игры какие? Есть совместное прохождение или боты, что с соседом ( у нас LAN) не тупо на дуэли сходится?

Member
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДВА КОДА Для дополнительного контента.
У меня на лицензе их нет почемуто))))

Junior
P.S.S. Игра не тормазить реально где то 40-100 FPS зависит от места все на максимуме конфа следущая:
Coro2Duo 6300
2Gb Ram 667MHz
NV GF7600GS (albatron)
Sound Blaster Audigy 4

Windows XP Pro SP2 (Неделю назад перестовлял)
Дрова самые последние

lostman
Спасибо.
Игра стоящая своих денег. В первый раз купил лицензию в свой жизни и не жалею.

Member
Фото: 0
Когда проходишь соревнования в баре(миссия 3) произошла такая фигня>>>>Один чувак поднялся по невидимой лестнице прошел сквозь потолок и был токов.Второй стоит без движения пока не стрельнишь.Даже если их 2-х замочишь задание не пройти.Ходишь среди ящиков и "не туды и не сюды".
В игре часто играет песня она что одна на всю игру??Где ее можно качнуть.

Member
Kastun Та что там твоя СВД )) Там Есть КСВК 12.7 мм С одной тычки всё что дышит - Перекидывает верх тормашками... а вертолёт с 3 тычек сносит ))) Вот это весч я щас сней бегаю... и так как патронов к ней немогу больше найти пользуюсь оматиком ))
та ты шо ваще Арт Установка а звук какой Ай ляля !

Member
Psinitations писал(а):
сейчас разрабы делают Мир Зоны аддон вот там будет как в Линейке )) токо в 1000 раз круче...

нос ещё у них не дорос.
линейку им не переплюнуть, руки коротки.

зы. вчера собрал паровоз из "людей с автоматами", одного зарезал, сагрил оставшихся и повел... неповерите, они выстроились в линейку, один-к-одному, человек 15 :)
граната на них неочень "сработала", погиб один скраю (наверно от испуга).

далее, какое то кладбище машин, перестрелка... напомнило мне ксенус, в конце, где я перестрелял ГОООРУ народу, так и тут, я их убиваю, а они респаунятся, несут мне оружку, но не несут патроны.

ну это я так, просто поворчать, а так игра-как игра, хорошая.

Member
Фото: 0
Вот нашел 2 кода в инете.А что они открывают??Скины и карты в мултеплеере??
Код разблокировки №1: pseudodog
Код разблокировки №2: snork

Member
HANGRY747 писал(а):
Вот нашел 2 кода в инете.А что они открывают??Скины и карты в мултеплеере??
Код разблокировки №1: pseudodog
Код разблокировки №2: snork

Не подходят(

Member
Жаль что нельзя два пистолета в руки брать..... Аля Rise of the triad ... И крики О Мля я маслину поймал )))
А чето нехватает пулемета ручного пипа миними или печеген.... (естественно он на 2 порядка круче )

Member
Ну скажите пожалйста, какие сетевые режимы игры-то? Второй раз постю.

Member
Все как в Халве..... Второй ...Awakened Перестрелка обычная командная захват помещения и документов ... итд ..

Member
over_daf писал(а):
Там, где военные у моста просят 500 целковых чтоб пройти, я решил проверить себя!

И как, прошел их?? Я даже не пытался пока пробовать. Играю на ветеране, валят очень часто. Дошел пока только до свалки

Member
Psinitations писал(а):
Все как в Халве..... Второй ...Awakened Перестрелка обычная командная захват помещения и документов ... итд ..

Я почти не играл во вторую Халфу, дошел токо в самом начале до уровня где все темно и лифт какой-то надо починять. Меня бесит, когда вокруг темнота и ничего не видно.
По сетке тоже не играл.

Ну вот мой комп и комп соседа соединен по LAN, то есть мы сможем против компьютерных противников совместно сыграть? Если сможем, то я так понимаю и мне и ему нужно покупать лицензионку или одну пиратку, правильно? Или пиратка все равно не позволит по сетке срубиться ( унас так Battlefield 2142 отказывается).

Member
АК рулит, Имхо

Последний раз редактировалось Klen777 23.03.2007 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 41 из 716<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа