Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 41 из 372<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Кстати кому интересно, пропатчился до версиии 1.2 ))

Основным изменением стала правка бага, при котором можно было стрелять из-за угла, наклоняя корпус (по умолчанию кнопки Q, E) при этом оставаясь невидимым для противника. Так же, в патче есть некоторые файлы, которые понадобятся в будущем инструментам для создания модов.

Member
Jonny Bravo писал(а):
Кстати кому интересно, пропатчился до версиии 1.2 ))

Основным изменением стала правка бага, при котором можно было стрелять из-за угла, наклоняя корпус (по умолчанию кнопки Q, E) при этом оставаясь невидимым для противника. Так же, в патче есть некоторые файлы, которые понадобятся в будущем инструментам для создания модов. И это все изменения? понятно,смысла ставить нету

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Лучьше бы они AI улучшили,а то вообще боты тупые

Advanced member
heater писал(а):
Лучьше бы они AI улучшили,а то вообще боты тупые

вы в интернете играйте-там боты умнее:)))
Jonny Bravo сервера уже пропатчены?!

Member
Фото: 5
0) мндя. Купил, повесил постер на стенку системника, подарил кульный брелок с фонариком напарнице по работе :), поставил, поиграл.

1) Это "мой первый" CoD. Обалдел от количества [ненужных] кнопок - по три варианта присесть/залечь и т.п.
Где ликбез по тактике играния посмотреть?

2) После крЕйзиса был приятно поражён 40-65 fps в нативном разрешении моника :) 1920х1200.
А ещё что-нибудь где-нибудь покрасивее можно сделать, кроме как в меню настроек графики?... :)

3) Мндя, прицелы гайками, пластмассовое да ещё подсвеченное оружие (эх, где ты, Сталкер, с кастомными текстурами оружия... и затвором СЛЕВА :), и торчащие отовсюду полигоны как-то набивают оскомину. Перчатки вообще неестественно БЛЕСТЯТ, это как - он их бесцветным лаком покрывает на досуге, что ли :)

4) Играть в CoD4 мегаинтересно.
В отличие от кризиса :) - там просто ПРИЯТНО, но НЕИНТЕРЕСНО. Никогда не думал, что может быть такое ощущение. Сравнимо, наверное, с жеванием жев. резинки - сначала приятно, но неинтересно ни в начале, ни потом.

Member
Люди, есть ли русификатор к игрухе?

Member
MegaBeaver писал(а):
4) Играть в CoD4 мегаинтересно.
В отличие от кризиса - там просто ПРИЯТНО, но НЕИНТЕРЕСНО. Никогда не думал, что может быть такое ощущение. Сравнимо, наверное, с жеванием жев. резинки - сначала приятно, но неинтересно ни в начале, ни потом.

Мдя, вот сюжет и геймлей КОД4 бы да на графу Крайзиса да с производительностью тетриса :D

Advanced member
Nameloss кстати про производительность это вы зря!!! У меня на работе на 7900гс прекрасно идет почти все на максимум, уже точно не помню что меньше ставил!!!А на домашнем (профиль) так вообще летает -фпс в игре по интернету 125 и иногда на 95 падает!))

Member
Фото: 9
Всетаки так обидно ! постоянно зависает...причем по характеру свопов могу предугадать когда именно зависнет ! и можно заранее выйдти из игры .... хожу вроде в папках ))) и такой облом...из-за переучтановки винды пару раз потерял все ранги..ша заново поднаращиваю...но иза этих фризов !! ППЦ просто..я уже и частоту памяти понижал ниже номинала...и разгон убирал...ОБИДНО ! На конфу гляньте..проблем по сути должно быть ноль !!! кстати на серваках ник Dreamer_rus ))

Последний раз редактировалось Dream39 22.11.2007 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
machKim и сколько ж у тебя на максимуме на работе выдает??? Чего у меня подергивания??? нА такой же карте... может оперы мало????

Member
У меня имеется проблема: в мультиплеере движения персонажей какие-то дрганые, т.е. он вроде бежит, а потом как сбой анимации какой-то и он просто-так перемещается уже. причём это не пинг, не пакетлосы - на всех серверах такое наблюдаю - в чём дело?

Member
panzergto писал(а):
У меня имеется проблема: в мультиплеере движения персонажей какие-то дрганые, т.е. он вроде бежит, а потом как сбой анимации какой-то и он просто-так перемещается уже. причём это не пинг, не пакетлосы - на всех серверах такое наблюдаю - в чём дело?
если потерянные пакеты то вполне логично позвонить провайдеру)

Member
Тут идет стон по поводу улучшения изображения. У меня 1280х1024, ААх8Q, AFх16. В RivaTuner выставлено на "Замещение настроек приложения". Fps падает до 8-10. Видюха немного разогнана.
P.S. В такой крутой игрухе могли бы ввести отклонение пули в зависимости от притяжения Земли и от ветра, как, например, в Sniper Elite.

Member
OsPa писал(а):
panzergto писал(а):
если потерянные пакеты то вполне логично позвонить провайдеру)

я ж говорю что не пакеты, у меня такое на всех серверах, а выглядет это так, что персонажи двигаются нормально, но иногда без анимации, иногда выглядит так, как будто анимация тормозит

Advanced member
-=Nike=- может оперы, а может файл подкачки надо включить по требованию приложения :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
panzergto по ходу такие проблемы связаны только с интернетом!!!

Member
дело в том что я постоянно играю в Red Orchestra - и там пакетлосов нет. Как такое может быть, что в одной игре они везде есть, а в другой нет?

Advanced member
panzergto у вас самые настоящие лаги-включите лагомер и увидете!

Member
machKim А я и не про производительность сабжа говорил, а про Кризис, представляю его стаким геймплеемм...

Advanced member
Nameloss а, ну тогда да-мечты....:)) да и так вроде ниче, конечно не кризис но играть вполне приятно!

Member
machKim Полностью согласен :)

Member
Фото: 0
каким то образом скачался битый образ, нехватает вот этой папки
Call of Duty 4 - Modern Warfare\zone\russian
сколько она весит и не могли бы выложить его на файлобменик

спосибо
Добавлено спустя 43 секунды
интересует версия от ND русская

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 41 из 372<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа