Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Кстати кому интересно, пропатчился до версиии 1.2 ))
Основным изменением стала правка бага, при котором можно было стрелять из-за угла, наклоняя корпус (по умолчанию кнопки Q, E) при этом оставаясь невидимым для противника. Так же, в патче есть некоторые файлы, которые понадобятся в будущем инструментам для создания модов.
Jonny Bravo писал(а):
Кстати кому интересно, пропатчился до версиии 1.2 ))
Основным изменением стала правка бага, при котором можно было стрелять из-за угла, наклоняя корпус (по умолчанию кнопки Q, E) при этом оставаясь невидимым для противника. Так же, в патче есть некоторые файлы, которые понадобятся в будущем инструментам для создания модов. И это все изменения? понятно,смысла ставить нету _________________________________ у меня версия от НД (лицензия)
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Лучьше бы они AI улучшили,а то вообще боты тупые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
0) мндя. Купил, повесил постер на стенку системника, подарил кульный брелок с фонариком напарнице по работе , поставил, поиграл.
1) Это "мой первый" CoD. Обалдел от количества [ненужных] кнопок - по три варианта присесть/залечь и т.п. Где ликбез по тактике играния посмотреть?
2) После крЕйзиса был приятно поражён 40-65 fps в нативном разрешении моника 1920х1200. А ещё что-нибудь где-нибудь покрасивее можно сделать, кроме как в меню настроек графики?...
3) Мндя, прицелы гайками, пластмассовое да ещё подсвеченное оружие (эх, где ты, Сталкер, с кастомными текстурами оружия... и затвором СЛЕВА , и торчащие отовсюду полигоны как-то набивают оскомину. Перчатки вообще неестественно БЛЕСТЯТ, это как - он их бесцветным лаком покрывает на досуге, что ли
4) Играть в CoD4 мегаинтересно. В отличие от кризиса - там просто ПРИЯТНО, но НЕИНТЕРЕСНО. Никогда не думал, что может быть такое ощущение. Сравнимо, наверное, с жеванием жев. резинки - сначала приятно, но неинтересно ни в начале, ни потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
MegaBeaver писал(а):
4) Играть в CoD4 мегаинтересно. В отличие от кризиса - там просто ПРИЯТНО, но НЕИНТЕРЕСНО. Никогда не думал, что может быть такое ощущение. Сравнимо, наверное, с жеванием жев. резинки - сначала приятно, но неинтересно ни в начале, ни потом.
Мдя, вот сюжет и геймлей КОД4 бы да на графу Крайзиса да с производительностью тетриса
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Nameloss кстати про производительность это вы зря!!! У меня на работе на 7900гс прекрасно идет почти все на максимум, уже точно не помню что меньше ставил!!!А на домашнем (профиль) так вообще летает -фпс в игре по интернету 125 и иногда на 95 падает!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Всетаки так обидно ! постоянно зависает...причем по характеру свопов могу предугадать когда именно зависнет ! и можно заранее выйдти из игры .... хожу вроде в папках ))) и такой облом...из-за переучтановки винды пару раз потерял все ранги..ша заново поднаращиваю...но иза этих фризов !! ППЦ просто..я уже и частоту памяти понижал ниже номинала...и разгон убирал...ОБИДНО ! На конфу гляньте..проблем по сути должно быть ноль !!! кстати на серваках ник Dreamer_rus ))
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Последний раз редактировалось Dream39 22.11.2007 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
У меня имеется проблема: в мультиплеере движения персонажей какие-то дрганые, т.е. он вроде бежит, а потом как сбой анимации какой-то и он просто-так перемещается уже. причём это не пинг, не пакетлосы - на всех серверах такое наблюдаю - в чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
panzergto писал(а):
У меня имеется проблема: в мультиплеере движения персонажей какие-то дрганые, т.е. он вроде бежит, а потом как сбой анимации какой-то и он просто-так перемещается уже. причём это не пинг, не пакетлосы - на всех серверах такое наблюдаю - в чём дело?
если потерянные пакеты то вполне логично позвонить провайдеру)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Тут идет стон по поводу улучшения изображения. У меня 1280х1024, ААх8Q, AFх16. В RivaTuner выставлено на "Замещение настроек приложения". Fps падает до 8-10. Видюха немного разогнана.
P.S. В такой крутой игрухе могли бы ввести отклонение пули в зависимости от притяжения Земли и от ветра, как, например, в Sniper Elite.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
OsPa писал(а):
panzergto писал(а):
если потерянные пакеты то вполне логично позвонить провайдеру)
я ж говорю что не пакеты, у меня такое на всех серверах, а выглядет это так, что персонажи двигаются нормально, но иногда без анимации, иногда выглядит так, как будто анимация тормозит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
-=Nike=- может оперы, а может файл подкачки надо включить по требованию приложения Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды panzergto по ходу такие проблемы связаны только с интернетом!!!
Member
machKim А я и не про производительность сабжа говорил, а про Кризис, представляю его стаким геймплеемм...
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
machKim Полностью согласен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
каким то образом скачался битый образ, нехватает вот этой папки
Call of Duty 4 - Modern Warfare\zone\russian сколько она весит и не могли бы выложить его на файлобменик
спосибо Добавлено спустя 43 секунды интересует версия от ND русская