Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Днепропетровск
Баловался с частотой шины PCI-E, установил 120, и еще выставил режим PEG mode в "faster", игра перестала тормозить с максимальным сглаживанием, выбраным в меню настроек. Ранее ощутимо притормаживала. Может не хватает её пропускной способности по шине? Видяха-то у меня под PCI 2.0...у кого видео под PCI 2.0, а сидит на 1.0 - пробуем.
Блин, фигово, что фпс никак не померять, тока на глаз все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Gyper Сорри что влез,но
Gyper писал(а):
видюха агп, в сис. требованиях написано что поддерживаються только PCI Express карты
АГП, ПСИ какая разница?,главное сама "видюха"
HD3850 AGP тоже не покатит? смешно..
Игра просто жесть!
Но есть небольшой трабл,переодически вылетает с ошибкой,бывает без ошибки.
Всеже в написаном есть доля правды,а именно про недоделки и не большие глюки.
Лично мне не понравилась не доработаная физика,если она таковой является.
Без учёта этих "траблов" можно смело ставить 9 из 10:) Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду TenaX_3000http://www.thg.ru/graphic/pci_express_2 ... print.html Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд TenaX_3000 Фрапсом можно,но коряво немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
russell-ander Смешно это или нет, но так сказал разарботчик игры!
Цитата:
Supported Video Cards at Time of Release: ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 series *PCI Express only supported
*PCI Express only supported-вот эта и строчка заветная.
Спс за сцылку, изучил. Тесты, тестами, но своим очучениям и глазам в данном случае я доверяю больше, хотя, спорить не буду могло и показаться, все таки в игре ситуация не статическая а постоянно меняющаяся. Но! Хочется вспомнить дискусии по поводу объема видеопамяти 256 vs 512: если не учитывать игры конца 2007 начала 2008г, то по тестам тоже разницы практически не было, но 512мб видео позволяли играть гораздо комфортнее. Факт, который ощутил сам. Фрапс меряет только первые 1-3 сек а потом замирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Альтаир был успешно домучен вчера, остался только оин вопрос: в некоторые компы не могу войти, пишет мол "пароль не верный". Удалось попасть только в компьютер, что стоит на Анимусе. Кто-нибудь смог полазить по всем ноутам?
Ура, наконец-то мне привезли иксбоксовый геймпад - брал спецом для игры. Но поиграть пока не могу - чтот от геймпада звук хрепит ( иду флудить в специальную тему
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
>Там их всего два
Рзаве? Один - на Анимусе, второй - на столе Дока, третий -в конференц.зале.
>но в середине игры надо было украсть ручку у доктора пока он пил кофе
Арргх, помню дока пьющего кофе. А где ручка-то?
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: kiev
Подскажите в чём проблемма? Не могу нормально запустить игру! При загрузке вижу только белый экран(с чёрными полосами естественно), по звуку слышно, что игра работает, идут ролитки стартовые, но картинки НЕТ!
Версия игры - русская, видяха х1950про, вроде третьи шейдеры поддерживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
TenaX_3000 писал(а):
но 512мб видео позволяли играть гораздо комфортнее. Факт, который ощутил сам.
С этим полностью согласен,COD4 бывает 512 мало. Странно,у меня фрапс мониторит норм,только налаживается друг на друга. viRUS[bnet] Дрова,Дрова....8.3 ставь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
V.i.P_e398 писал(а):
а подскажите что дают те флажки которые я собираю?
моральное удовлетворение а если серьёзно, то я сам пока все не собрал, но слышал, что это ничего не даёт, и досталось пк-версии в наследство от консольщиков, которым сбор флажков давал какие-то очки
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: масква - СПб
Azzz у дохтура в кармане. Пока пьет кофе - лямзим. Как раз сам только что ее умыкнул (5ый участок кажется, потом дали еще "пробивание брони").
viRUS[bnet] переименуй папку с видео - у меня тоже такое было. Похоже что-то плеер встроенный мутит (может к-лайты он не любит).
Хочу купить лицензионку. Нашёл в yees.cd Assassins Creed: Directors Cut Edition. Только там их две разных. Одна стоит 35 грн, а вторая 70 грн. Хотя названия одинаковые. Описания тоже. Подскажите, кто знает, чем они отличаются?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Кременчуг UA
вобщем стырили образец у акеллы.А она тоже не глупа оказалась,на самом деле ето НЕ недоработки или ошибки изза которых выкидует,акелла на етот диск поставила так сказать "таймер" который через 35 минут завершает ето приложение.А теперь вопрос знатокам:Что прописала игруха в реестре?
Сейчас этот форум просматривают: buchosi и гости: 40