Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 41 из 97<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Novvv писал(а):
Корявым английским я пытался объяснять, в режиме невидимости строить и т.д. Пофиг веники, они словно чуют!!! Забросил это дело, только по крайней необходимости строюсь.

Не чуют, а в левом верхнем углу всегда сообщается о постройке наземной и воздушной боевой технике.
lividum писал(а):
когда стреляю по какому то бобру он из стороны в сторону мечется быстрее чем я в режиме скорости...ну нереал просто угнаться...и в итоге меня гасит, потому что мои "из стороны в сторону" слишком тягучие...

В большинстве случаев это просто скилл, а не чит. Чувак в режиме скорости двигается в стороны.
lividum писал(а):
а дробовик...мне редко кого удается им прибить из-за его скорострельности

Самое бессмысленное оружие. Я никогда его не покупаю, да что там, если без оружия, я никогда его не поднимаю даже, гораздо быстрее убить кулаком: увидел чувака на сверхскорости подбежал треснул раз/другой и готово.

Xth писал(а):
Меня вот больше интересует 4итер ли hayashin. На 100% коне4но нельзя быть уверенным.

Не уверен на 100%, но склоняюсь что он читер. Играл я с ним. Но просто не бывает такого скилла в Instant Action убил 120, сдох 10. Да и в Power Struggle рубился седня с ним, уж больно быстро он убивает.
Скорее всего читит, но не по полной программе. Да и k/d ратио у него больше 5.
Lividium писал(а):
понакупил противопехотных мин и поставил в каждом проеме, но что интересно...такое ощущение, что количество их,
которое можно поставить ограничено..

Количество ограничено, возможно установить только по 4 мины каждого типа, дальше он просто будут исчезать со старых мест. Ну а если на мину кто-то попался, то конечно можно купить еще мину(ы) и установить.
Megavoltus писал(а):
Я вишу не двигаясь, и мысли както сразу полезли какбы не зацепил случайно... И тут бах взрыв - зацепил таки, показывает что я убил тех кто на этом вертолете был (их там кажется несколько человек было) и меня сразу банит.... а ведь я вообще не двигался... :x :insane:
А бывает и наоборот, энергии слишком мало было - пошел на таран вражеского вертолета, энергии нехватило и взорвались оба, но движок игры почемуто написал что это вертолетчик сбил меня и себя, хотя он висел, а я влетел в него на максимальной скорости лбом... :spy:

Это ботва меня точно уже достала, так с любым транспортом. Стоишь себе на месте, ктото врезается, и нередко получается что это именно твоя тачка взорвала предыдущую... в итоге минус фраги, минус пойнты, плюс смерти.

Member
x-ray_dimon писал(а):
Вчера кстати на вашем сервере я получл пинг 450 хотя до этого выше 150 небыло, что-то странно.

к слову пришлось... Прямо сейчас (0:03 MSK) у вас пинг 147.

Вопрос к держателям выделенных серверов Crysis...
Не знаете случайно, есть ли какая-то возможность резервировать слоты на сервере? Ну как в контре, например. Чтобы если сервер полностью занят, мог зайти какой-то привелегированный игрок (администратор, модератор), "вытолкнув" кого-то с сервера.

Member
вчера что-то действительно на серваке НС у меня был фиговый пинг - больше 100.... хотя до ентого было все нормально - 50-70 не больше.... чтота случилось?????

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Еще скажи что при пинге немного больше 100 у тебя тормозила игра?

Member
Я вчера ночью на сервере Hunter играл, так меня в читерстве обвинили, хотя я подобной фигней никогда не страдал, нуда k/d у меня гдето за 5 выходил, ну так это из-за неопытности тамашних игроков было. Читер не тот кто хорошо играет, а тот кто использует нечесные приёмы(тройные выстрелы, убийство с одной пули, супер скорость, бесконечные патроны и т.д.), а у меня из всей игры небыло даже намека на какойто нечесный прием.

Member
x-ray_dimon

подтверждаю, что не читтер...просто быстро бегаешь...хотя меня и удивляло поначалу, вроде патроны в цель точно всаживаю но у мираю почему то быстрее тебя:))

Member
Ребята если кто играл в Call of Duty 4 - что интереснее? А то у меня пиратка Кризиса и поэтому не пускают поиграть в онлайн :gun:

Member
makkavei писал(а):
Ребята если кто играл в Call of Duty 4 - что интереснее? А то у меня пиратка Кризиса и поэтому не пускают поиграть в онлайн :gun:

а ты на русские сервера заходи - сам посмотришь, самый популярный Totalcrysis|ru ;)

Member
x-ray_dimon писал(а):
Я вчера ночью на сервере Hunter играл, так меня в читерстве обвинили, хотя я подобной фигней никогда не страдал, нуда k/d у меня гдето за 5 выходил, ну так это из-за неопытности тамашних игроков было.

Я вот тоже на буржуй-серверах поигрался, полетал на VTOL. На одну смерть приходилось 25-30 убийств. Меня тоже хакером назвали, у которого бесконечные ракеты и непробиваемая броня. Я же им потом ещё и объяснял, как можно VTOL подстрелить и где докупаются ракеты к ним.

Member
Фото: 8
Немного пиара. :D запущен сервер Gameworld.su Crysis [NO-KEY] - 89.31.95.144 port 64087 Версия 1.1 , без проверки ключа. В списке серверов его не видно, так что присоединяемся по IP. Народу пока мало. Надеюсь, этот момент быстро исправиться. Ждем Вас. :)

Member
Народу будет мало, пока не сделаешь чтобы сервер был виден в глобальном списке

Member
Фото: 5
pa_ul Для того чтобы небыло проверки ключа и серв был виден - просто запрети весь исходящий траффик по UDP на порт 29910

Код:
deny udp from me to any 29910 out

Member
lividum писал(а):
x-ray_dimon

подтверждаю, что не читтер...просто быстро бегаешь...хотя меня и удивляло поначалу, вроде патроны в цель точно всаживаю но у мираю почему то быстрее тебя:))

Я просто стараюсь перемещаться без остановок(чтоб попасть труднее), и целюсь почти всегда в голову.

Member
x-ray_dimon писал(а):
целюсь почти всегда в голову

а что имеет какое то значение куда? ну кроме ног естественно....

Member
lividum писал(а):
x-ray_dimon писал(а):

Конечно имеет, при стрельбе в голову ранения сильнее.

Member
x-ray_dimon писал(а):
lividum писал(а):
x-ray_dimon писал(а):

Конечно имеет, при стрельбе в голову ранения сильнее.

Ага, и плюс за убийство в голову дается гораздо больше Prestige Points, это как минимум 120-150, а бывает и больше 200.. тогда как за обычное убийство от 50 до 120.

Member
pa_ul писал(а):
Немного пиара. :D запущен сервер Gameworld.su Crysis Версия 1.1 , без проверки ключа. В списке серверов его не видно, так что присоединяемся по IP. :)

ну таких серверов чтобы по IP подключаться как собак нерезанных, но их в избранное не добавишь... А каждый раз IP вводить задолбаешься...
Да и 1.1 серверов тоже достаточно, а вот 1.0 всего один остался, лучше бы 1.0 запустил... :)

Интересно, а как добавлять сервер в общий список? :)
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Standfest писал(а):
Ага, и плюс за убийство в голову дается гораздо больше Prestige Points

только вот bounding криво както сделан, порой что в голову что не в голову - одинаково... :spy:

Member
понятно...знач теперь буду бошки сносить :tooth:

Member
Megavoltus писал(а):
только вот bounding криво както сделан, порой что в голову что не в голову - одинаково... :spy:

Что еще за баундинг?

Member
Standfest писал(а):
Megavoltus писал(а):

Что еще за баундинг?

это какбы разбиение на кубы, которые описывает некоторый объект, в данном случае это определение куба, описывающего голову, попадание в этот куб считается попаданием в голову... попадание в куб описывающий тело считается попаданием в тело и т.п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 41 из 97<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа