Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 41 из 218<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
ZENITchik писал(а):
Всем вопрос - какие настройки у вас на джое. Купил себе Rumble Pad 2, но чувствительность меня добивает по жесткому.

Чувствительность тут такая же, как, например, в Test Drive Unlimited. Отсутсвует режим с плавным набором заданного угла (как если бы в TDU поставить галочку wheel). Это ещё со времен дирта и , похоже, никак не лечится.

Jameson писал(а):
мертвую зону до 20 процентов попробуй и выше.

ну это всего лишь даст холостой ход стика по центру и ещё более резкий поворот колес в оставшейся зоне. Чем выше этот процент, тем ближе аналоговый стик к кнопке "руль в центре - руль в крайнем положении"

Member
Jameson писал(а):
prishow там расширенные настройки, поставь мертвую зону на 20 хотя бы. Как не странно, это не мертвая зона, плавность увеличиваеться. Кстати, можно прямо в гонке регулировать.

Да я там уже полазил, но хорошего результата это недало.
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
acidron писал(а):
Это ещё со времен дирта и , похоже, никак не лечится.

Это такая ложка дегтя была для Дерта!!! ИМХО
Жаль что в GRID это остается.
Но будем надеятся что для того и выпустили
демку чтоб народ отразил негативные моменты.

Member
ZENITchik писал(а):
Всем вопрос - какие настройки у вас на джое. Купил себе Rumble Pad 2, но чувствительность меня добивает по жесткому.

у меня все настройки чувствительности по умолчанию... и норм :wink:

Member
monstrhulk
Цитата:
у меня все настройки чувствительности по умолчанию... и норм

У меня тоже, главное привыкнуть.
ZENITchik
Цитата:

Не растраивайся, я тоже только купил ChillStream™. В первое время не мог ездить, потом привык.

Member
газ почему-то имено так реагирует на мертвую зону. а для управления рулем - linearity покрутите. Это если у вас пад :)

Member
Фото: 0
У меня стоит мёртвая зона на управлении 10%,на газе 10%, и тормозе 5%.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
monstrhulk модель повреждения на мой взгляд точно лучше Flat Out 2. имхо.

Member
MISTER-PAINKILLER Согласен: во Flat Out 2 основа(каркас) остаётся в целости и сохранности при любом уровне повреждений. Тут же прослеживается принцип повреждений как и в Carmageddon TDR200. Но GRID ещё не вышел, а этим играм не один год, так что он просто должен быть лучше.

Member
Вот везёт мне в онлайне! Только сервер с русскими нашел, только первую гонку проехал - стартую с конца, аккуратно объезжаю всех на старте, какой-то нуб влетает в отбойник и этот отбойник влетает в меня. Я опять стартую с конца. Про тараны уже и вспоминать не хочется... :weep:

Member
Порадовала гама.Графа хорошая,на макс настройках просто летает не меньше 60 кадров,даже когда много машин,что несомненно радует.Управляймость на макс сложности понравилась и дрифт осуществили просто отменный,особенно то что коментатор там японец :hitrost:Еще добавлю о звуке,очень качественный и натуральный,при повреждении добавляется сразу много звуков,дребзжание в двигателе,какойто скрип и т.д это создает доп отмосферу игре.Не хватает лишь регулировки тряски в кокпите,было бы то что нужно. В общем положительные впечатления от игры,постарались все учесть.

Member
Я уже забиваю на первые места)) как только подъезжаем к первому повороту я сразу томожу слева на обочине и жду, пока толпа вмажется и спокойно их объезжаю, пусть первых мест не займу, но зато хоть в гонке поучаствую, в прошлые разы в 70 % стартов мне тачку гробили и приходилось просто висеть в спеке.

Member
MISTER-PAINKILLER писал(а):
monstrhulk модель повреждения на мой взгляд точно лучше Flat Out 2. имхо.

не спорю. один вопрос. когда вышел Flat Out 2 и когда Grid? вот выйдет новый флат в июне, если не перенесут, тогда и посмотрим где модель повреждения лучше...в любом случае спорить не будем..надеюсь.

froz-777 писал(а):
Я уже забиваю на первые места)) как только подъезжаем к первому повороту я сразу томожу слева на обочине и жду, пока толпа вмажется и спокойно их объезжаю, пусть первых мест не займу, но зато хоть в гонке поучаствую, в прошлые разы в 70 % стартов мне тачку гробили и приходилось просто висеть в спеке.

дать пару уроков? :wink:

Member
monstrhulk писал(а):
вот выйдет новый флат в июне, если не перенесут, тогда и посмотрим где модель повреждения лучше...

Это будет порт с Хбох или с РС3 не помню, повреждения такие же как и во втором :( Там тольго графа лучше и соперников больше

Member
Цитата:
модель повреждения на мой взгляд точно лучше Flat Out 2

Тут просто нет жёсткого каркаса машины...

Цитата:
вот выйдет новый флат в июне, если не перенесут, тогда и посмотрим где модель повреждения лучше

Система повреждений ни капли не будет отличаться от той, что в FO 2.

А кстати, где в Москве можно будет купить GRID в первый же день?

Member
brian_nwg писал(а):
Система повреждений ни капли не будет отличаться от той, что в FO 2.

ну и пофиг, она меня и такая радует (в смысле система повреждений FO2)....я до сих пор поигрываю во флат в нете..

Junior
А вот не вес ли равно как выглядит машина после повреждений??? Мне кажется повреждегия должны больше отражатся на поведение машины.... Начал играть с рулем и понял эти отражения - при разе...анной машине, ее невозможно удержать на трассе, постоянно колбасит, успеваешь только руль крутить чтоб зацепится за трассу.

Member
Фото: 73
Цитата:
Может, издатели и одумались бы...
Издатели имхо , как раз одумались, вместо того чтоб клепать говнопереводы нафиг ненужные - выпускают нормальные версии . Что значит , как минимум - патчи одновременно с мировыми. А не как раньше - купил сдуру фекализацию, буржуины уже пропатчились, а ты сидишь месяц ждешь, пока какой нить 1С соизволит почесатся..

Member
MISTER-PAINKILLER писал(а):
это гонка тут всё бывает
тогда обьясни мне зачем ты записывался, если для тебя на первом месте игра а не люди, притом знаковые тебе?

Member
Фото: 0
AZZOT я и говорю всякое бывает,напрмер начинается гонка, первый поворот товарища который перед тобой едет разворачивает.... ну не всегда получается объехать, или вроде пытаешься притормозить так тебе кто-то сзади врезается, и получается ну не очень красиво... И ещё я играю с видом от копота, я иногда не замечаю кто едет с боку, ну и иногда так случается что я готовлюсь войти в поворот...

В дальнейшем буду стараться избегать подобных ситуаций.

Member
во флетаут у повреждений другая цель, там не на реализм упор. Еще бы, после таких перекладываний пилота при вилете из кабины уже не до гонки будет а до похорон..

Member
Подскажите, пожалуйста, как лучше настроить руль (Logitech Wingman Formula Force GP) для GRID, в самой игре и в настройках самого руля...
А то как-то уж очень сильно колбасит, очень тяжело ехать...или так и задумано?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 41 из 218<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа