TOR7 <censored>
Спаисбо. Придется переустанавливать игру Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 7 секунд Нет. Версия 1.0004 ВОрлдВайд + НоуДВД, без АМК работает, с АМК-нет. В чем дело?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Здраствуйте, в общем прошёл я когда то оригинальную игру целых 2 раза, теперь хочется побегать с модом. В общем вопрос такой: у меня достаточно слабое железо, поэтому буду играть под DX8 либо под DX9, но на минимуме 600х800...но второе вряд ли, в общем есть ли какие нибудь фичи которые сделают DX8 красивее?Чтобы хотя бы ночь была как ночь?Или такие которые позволили бы мне худо бедно играть под DX9 1024х768?Ну и собственно какой мод лучший?Я так склоняюсь к АМК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
bibukov версия "Новая война" превращается в обычные "Тени Чернобыля" удалением папки gamedata.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
rosholodevgen, нет.
Вот полный список всех рецептов recipes.rar (5.8 кбайт).
В столбце В (xls-табличка, столбец скрыт чтоб не портить удовольствие) написано где найти.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: г.Волжск РМЭ
Berserk Спасибо!!!
Добавлено спустя 32 минуты, 37 секунд Господа еще вопрос. Надыбал я контейнер у вояк на блок-посту. А Сидрыч принимать его не хочет, говорит старое задание надо выполнить. Не пойму какое, раньше проходил, он после выключения выжигателя забирал ящичек, щас нет. АМК стоит 1,4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
kuzmi4 писал(а):
ovharalex А как ты его убил? Он после диалога что-ли выскочил? Там же вроде при отказе автоматом бонусный уровень идет с телепортами.
сам не знаю, надоел он мне своей болтовней про О-Сознание, вот я в него и пальнул из калаша после того мультик закончился... он бац и ласты склеил... сам удивился что так получилось. А из светящегося зеленого столба он не вылезал, так и висел там - пока его не успокоил. После отказа ещё какое время в той комнате остаешся - над головой телепорт горит и рядом дверь, вот после того как я его замочил через эту дверь на уровень с телепортами на ЧАЭС и попал.
Такое было только в сборке Симбион, в других модах не пробовал в него стрелять...
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Сорри если было
Скачал отсюда патч до 1.0005 при попытке установить пишет
Обнаружена установленная версия [World wide] Этот пакет обновлений предназначен только для обновления версии [Russia and CIS]
Но у меня русская версия игры. Где взять подходящий патч?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18