Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 41 из 145<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
www.eastore.com/crysiswarhead for only $24.95
и
Crysis Wars Official Trailer
http://www.gametrailers.com/player/user ... 52793.html
похоже это сетевой мод!

Member
Как в игре зафиксировать частоту обновления экрана 60 Гц?
У меня при выборе разрешения 1680*1050 (родное разр. моника) - монитор гаснет и выдает OUT OF RANGE . Игра очевидно ставит 75 Гц - которые мой моник не тянет ....
Видео - 8800GT дрова 175.19
Прога из FAQ не помогла

Member
gadson писал(а):
У меня при выборе разрешения 1680*1050 (родное разр. моника) - монитор гаснет и выдает OUT OF RANGE . Игра очевидно ставит 75 Гц - которые мой моник не тянет ....

Ниче себе, у меня такого небыло, попробуй скрыть герцовку которую моник не держит(На раб. столе пр.кн.мыхи\Свойства\Параметры\Дополнительно\Монитор\)

Member
Cannon писал(а):
gadson писал(а):

Ниче себе, у меня такого небыло, попробуй скрыть герцовку которую моник не держит(На раб. столе пр.кн.мыхи\Свойства\Параметры\Дополнительно\Монитор\)

Скрыта. Открыты 60 и 75. Моник держит 75. Видимо игра ставит еще больше

Member
А что за моник хоть ? 22" ? 1680х1050, 75Hz пока в принципе недержит(имхо)

Member
Фото: 0
gadson А Рива Тюнер? Попробуй должно помочь. Ставить на режим внедрения, все режимы 60Гц.

Member
2 all

Проблему решил банальным переключением в оконный режим, установкой в нём 1680*1050, а потом переключением в полноэкранный не меняя разрешения. Всё заработало!

Моник - Viewsonic vx2025wm 20 дюймов 1680*1050

Member
Фото: 0
gadson Как знаш, а с Ривой удобней.
onua-2007 Специально ради тебя переиграл этот момент. Тот проем ведет не назад а вперед. Лети короче.

Member
Airt_Reg
http://xmages.net/show.php/20254_1.JPG.html ты это имеешь виду,то что посредине?Он ведёт назад для меня к эти 2 коконам с оружием http://xmages.net/show.php/21011_200808 ... g.jpg.html
wolik коконы знакомы точно

Member
Bigvirus писал(а):
Все время сбрасывается крестик в настойке фулскрин, кажды раз приходится заново ставить.
Даа... Это беда. Тоже есть такая трабла. Решаю банально - Alt+Enter в начале загрузки :wink: .

Member
Фото: 30
Crysis поддерживает PhysX ? Поставил последние дрова, а игруху уже снес... Интересно :)

Member
V.I.V. Нет, об этом ещё говорили, когда давным-давно фейковые тесты появились. Собственно, там свой физдвижок. Разрабы говорили, что он чуть ли не одним человеком писан! Кстати, украинцем или русским. Так что не волнуйся... :wink:

Member
Max3d писал(а):
Нет

Жаль... Думал повод появился еще раз поиграться :)
Добавлено спустя 13 минут, 16 секунд
А вообще в сети есть какой-то список игр где PhysX, точнее Nvidia PhysX работает? Копался сейчас и ничего толкового не нашел...

Member
V.I.V. Собственно, обязателен ли он? Могу дать! Представь - Warhead выходит в середине сентября. Нужно же вспомнить (вернее так - насильно забыть, а потом вспомнить) - что же там творилось? Где нам Псих встречается, откуда он приходит, диалоги внимательно слушаешь, сам додумываешь, ну там схемы разные строишь, можно даже карту его маршрута приблизительную (это уж совсем для фанатов)... :lol: Тут даже не один повод найти можно! :haha:

Member
Max3d
:haha:
А вообще - тоскливо как-то... уже год почти не во что погамать... :gun:
Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд
Кстати о Психе... Не помню писал уже или нет... Был несколько раз такой баг - когда в деревне телку спасали, перехерачиваешь всю деревню, вплоть до последней курицы - ни каких сигналов о дальнейших действиях...прибегаешь назад в школу, а он там как сторожил телку так и сторожит... :tooth: И ни туды-и-не сюды...и не взорвать его никак...баран мля :tooth: Зато корейцы материализуются из пены морской :tooth:

Member
V.I.V. писал(а):
уже год почти не во что погамать...
Зато эта осень будет горячей! Только знаковых экшенов вон сколько... Плюс Кризис несколько раз проходился и перепрохдился - чем Warhead хуже? :tooth:
V.I.V. писал(а):
Был несколько раз такой баг
Ну да... А если бы ГГ за этой парочкой побежал - что тогда? Игра бы закончилась, досрочно... :oops:
V.I.V. писал(а):
есть какой-то список игр
Вот хз - может к дровам ридми лежат? Или на офветке спроси лучше - у мну Радик, не застал я физики на бывшей 8800GT...

Member
Max3d писал(а):
А если бы ГГ за этой парочкой побежал - что тогда?

Геморройный Гомункул? :)

Member
Фото: 10
onua-2007 писал(а):
Он ведёт назад для меня к эти 2 коконам с оружием

Тебе налево.
http://xmages.net/show.php/21424_vhod.bmp.html

А там как я говорил "низами" через силовые поля в "транспортный поток".

Member
V.I.V. :lol: Не - Главный Герррой! Кстати, мож знаешь, его изначально звали Джейк Дан. И правильно, что имя стёрли - у бойцов спецподразделений не должно быть имён!

Member
Max3d писал(а):
чем Warhead хуже?

Одна надега - на НЕГО :tooth: Тока как бы железо опять менять не пришлось, года еще нет как проапгрейдился...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Max3d писал(а):
у бойцов спецподразделений не должно быть имён!

Точно. Только портачка с группой крови. :tooth:
Про кровь раз заговорили... Кто нибудь пользуется Unlocker`ом?
В Warhead`е интересно, будут лужи крови, рваные раны и т.д.? На скринах что-то не заметил...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 41 из 145<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа