#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
Как в игре зафиксировать частоту обновления экрана 60 Гц? У меня при выборе разрешения 1680*1050 (родное разр. моника) - монитор гаснет и выдает OUT OF RANGE . Игра очевидно ставит 75 Гц - которые мой моник не тянет ....
Видео - 8800GT дрова 175.19
Прога из FAQ не помогла
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
У меня при выборе разрешения 1680*1050 (родное разр. моника) - монитор гаснет и выдает OUT OF RANGE . Игра очевидно ставит 75 Гц - которые мой моник не тянет ....
Ниче себе, у меня такого небыло, попробуй скрыть герцовку которую моник не держит(На раб. столе пр.кн.мыхи\Свойства\Параметры\Дополнительно\Монитор\)
Member
Cannon писал(а):
gadson писал(а):
У меня при выборе разрешения 1680*1050 (родное разр. моника) - монитор гаснет и выдает OUT OF RANGE . Игра очевидно ставит 75 Гц - которые мой моник не тянет ....
Ниче себе, у меня такого небыло, попробуй скрыть герцовку которую моник не держит(На раб. столе пр.кн.мыхи\Свойства\Параметры\Дополнительно\Монитор\)
Скрыта. Открыты 60 и 75. Моник держит 75. Видимо игра ставит еще больше
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Member
2 all
Проблему решил банальным переключением в оконный режим, установкой в нём 1680*1050, а потом переключением в полноэкранный не меняя разрешения. Всё заработало!
Моник - Viewsonic vx2025wm 20 дюймов 1680*1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
V.I.V. Нет, об этом ещё говорили, когда давным-давно фейковые тесты появились. Собственно, там свой физдвижок. Разрабы говорили, что он чуть ли не одним человеком писан! Кстати, украинцем или русским. Так что не волнуйся...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Max3d писал(а):
Нет
Жаль... Думал повод появился еще раз поиграться Добавлено спустя 13 минут, 16 секунд А вообще в сети есть какой-то список игр где PhysX, точнее Nvidia PhysX работает? Копался сейчас и ничего толкового не нашел...
Member
V.I.V. Собственно, обязателен ли он? Могу дать! Представь - Warhead выходит в середине сентября. Нужно же вспомнить (вернее так - насильно забыть, а потом вспомнить) - что же там творилось? Где нам Псих встречается, откуда он приходит, диалоги внимательно слушаешь, сам додумываешь, ну там схемы разные строишь, можно даже карту его маршрута приблизительную (это уж совсем для фанатов)... Тут даже не один повод найти можно!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Max3d А вообще - тоскливо как-то... уже год почти не во что погамать... Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд Кстати о Психе... Не помню писал уже или нет... Был несколько раз такой баг - когда в деревне телку спасали, перехерачиваешь всю деревню, вплоть до последней курицы - ни каких сигналов о дальнейших действиях...прибегаешь назад в школу, а он там как сторожил телку так и сторожит... И ни туды-и-не сюды...и не взорвать его никак...баран мля Зато корейцы материализуются из пены морской
Member
V.I.V. Не - Главный Герррой! Кстати, мож знаешь, его изначально звали Джейк Дан. И правильно, что имя стёрли - у бойцов спецподразделений не должно быть имён!
Member
Max3d писал(а):
чем Warhead хуже?
Одна надега - на НЕГО Тока как бы железо опять менять не пришлось, года еще нет как проапгрейдился... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Max3d писал(а):
у бойцов спецподразделений не должно быть имён!
Точно. Только портачка с группой крови. Про кровь раз заговорили... Кто нибудь пользуется Unlocker`ом?
В Warhead`е интересно, будут лужи крови, рваные раны и т.д.? На скринах что-то не заметил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29