Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 41 из 150<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

REtaiL_OZ писал(а):
обновленный OpenALwEAX.exe можно так же скачать непосредственно от Creative: http://developer.creative.com/articles/ ... =38&aid=46 (мне помог)

немогу по этой ссылке закачать :( - серверу мой IP не нравится блин... можете этот файлик куда-нибудь выложить? наверное, не у одного меня такая проблема... народ будет благодарен :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
j@cker
Спасибо огромное

Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды:
на этом проблемы не закончились, теперь то же самое вылетает, только требует ct_oal.dll

Member
Попробовал 85.81 и фпс вырос почти вдвое, что приятно, но вот прогрузы почему-то остались...причём конкретные, причём не важно какое качество UHQ ил HQ...В чём может быть дело?

Member
the_last_one писал(а):
Попробовал 85.81 и фпс вырос почти вдвое

это сколько ж теперь?

Member
seta g_fov 100 - увличение перспективы от стандартного значения "90".
А как это влияет на производительность - увеличение параметра уменьшает ёё?

Member
Игра очень понравилась, какой там fear... И динамичность и графика и сюжет тоже динамично развивающийся. Вот вопрос, а есть ли в англицкой версии (от deviance) субтитры, а то на слух сложновато соображать

Member
Vermin
Там где опускался до 20 стал под 40...и т.п., а в коридорах и т.п. простых местах всё упирается в лимит в 60...просто теперь вроде заработал SLI, что приятно...нагрузка делится пополам...но вот свопы всё равно играть не дают нормально...при быстрой смене одной сложной картинки на другую происходит своп...что странно, что происходит он даже при UHQ 1024 на 768...2048Мб оперативной памяти и 512Мб видео должно хватать за глаза...

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
Vermin
А у вас, кстати какой фпс в самом начале первого уровня? В том месте где смотришь на корабль и дальше на улице...Мне оч. интересно...Большая просьба посмотреть...

Member
*Nikitos
По идее да, попробуй =)

Member
German Ivanov
Цитата:
А зачем тебе одинаковые уровни и там и там?

а какой смысл сравнивать результаты тестирования на разных уровнях?
если по существу нечего сказать, то и умничать не стоит

Member
Люди, надо делать FAQ!
Потому что игра стоящая... FAQ надо по мультиплееру...
Вот у меня, например, проблема - в сингле со звуком всё ок, а в мультиплеере звук тормозит, заедает...
Ещё по консольным командам надо фак. А то на дефолтовом конфиге, имхо, далеко не уедешь...

Member
German Ivanov, OAK, вы вроде о разных вещах говорите. Один о тесте самого квака на разных конфигах, а другой о сравнении квака с думом.

Member
Кто знает, есть прога для мониторинга сервера (не запуская игру) ???

Member
CrazyChubchub
Как ты думаешь максимум можно получить в графике на 7800 GT
чтоб вывести на HDTV плазеную панель ?

Member
Psinitations
Не знаю, с HDTV вообще дела не имел и слабо представляю =))

A вообще, улучшить картинку и добится качества UltraHigh (если не лучше) можно следующими параметрами в автоэкзеке

Цитата:
seta com_allowConsole "1"
seta com_showFPS "1"
seta com_videoRam "256"

seta g_showPlayerShadow "1"

seta image_useCache "1"
seta image_cacheMegs "256"
seta image_cacheMinK "3027"
seta image_downSize "0"
seta image_downSizeBump "0"
seta image_downSizeSpecular "0"
seta image_forceDownSize "0"
seta image_lodbias "-1"

Картинка становится гораздо приятнее, блеск и бамп на высоте, о размытых текстурах и не слышно =) При этом свопа как на ультре нет совершенно, однако такие настройки кушают производительность неплохо. Я решил сначала пройти игру на стандарте, а потом уж с этими настройками, так как FPS падает у меня иногда до 20! :grob: Хотя это редко, а вот в рубилове где-то 30, при стандарте 40-50.

Member
А меня игрушка конкретно разочаровала и даже не из-за игрового процесса, идёт более-менее интересно, на хай не тормозит, как ни странно, но этот думовский движок просто жуть какая-то.

Выкручиваю яркость на всю – белое становится белее, а чёрное – чернее, будто это контрастность, местами не видно стен, хотя вокруг светло, а стена – RGB(0,0,0) и от яркости не зависит.

И эта бесконечная игра разноцветных текстур и огоньков – очень быстро утомляет, то непроглядная темень, то яркие разноцветные пятнышки, любой монстр, который тоже из таких же текстур на этом фоне просто не виден, не возможно разглядеть ни до, ни после, т.к. он потом исчезает. Поэтому как выглядят строги можно судить только по Q2, здесь же они больше похожи на орков. :)

Обилие мелких, ненужных деталей в кадре в такой цветовой гамме – это просто крейзй. Мне даже захотелось поиграть в эту игру на движке Q2 - какое там было счастье – ровные стены без всяких дурацких решёток, люков, чёрточек, разноцветий и переливов, на фоне которых прекрасно видны строгги – сказка. Здесь же опять я стреляю не в монстра, а туда, откуда в меня стреляют, ну не видно его хоть ты тресни, только мелькания какие-то и дурацкий прицел всё загораживает вдобавок. :insane: В общем думовский движок :abuse:. Взять к примеру CS:Sourse, там тоже много красок и тёмных мест, но там почему-то всех хорошо видно! Движок другой и мельтешения нет.

Ужасно выбесили детсадовские фичи – крупные значки, обрисовка, буквы размером со слона там, где надо что-то нажать, окаймления как для даунов, в мультиплеере разноцветные цветастые призики, в Q2 было гораздо строже и без этой детскости. Нет, если бы игра позиционировалась для 10-ти летних – не вопрос, но ведь они ставят взрослый рейтинг, а картинки и человечков как для детсада подбирают – нелепых, цветастых, кукольных, вообще для кого игра, блин, делаешь для взрослых “реальных пацанов”, зачем эти глупые фенечки.

Передвижения немного лоханутые – видно, что просто ускорили дум и всё. В результате если для линейного шутера он ещё сойдёт, только за идею, то реализация откровенно разочаровала. Даже в оболочке Q2 было бы лучше ИМХО. Помешались на текстурах, блин, ну ничего же не различишь в этих испещрённых картинках.

Вывод - цена ей - 100 р. не больше + 100 р. можно за имя дать, оригинальную американскую лицензию покупать не буду, того не стоит ИМХО, может быть возьму нашу локализацию для полочки. :wink:

Злостный читер
Статус: В сети
Фото: 277
e_Shadow писал(а):
REtaiL_OZ писал(а):
обновленный OpenALwEAX.exe можно так же скачать непосредственно от Creative: http://developer.creative.com/articles/ ... =38&aid=46 (мне помог)

немогу по этой ссылке закачать :( - серверу мой IP не нравится блин... можете этот файлик куда-нибудь выложить? наверное, не у одного меня такая проблема... народ будет благодарен :)

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ALwEAX.exe

Member
Makstar
Вот люди бывают! :D Кто ругается, что всё серо, кто ругается, что текстуры слишком чёткие и стены черезчур деталированны :lol: И нафиг гамму выкручивать-то? Конечно, всё будет не как надо!

Member
Илья /Martin/ писал(а):
Никто не замерял трафик по сети за час? сколько ей надо?

За 52 минуты игры на playgrounde: Sent 14,3 Mb; Recived 14,7 Mb

Member
Makstar
Вас послушать уважаемый так круче doom 1 игры не было .
Все просто летало на 386SX и 4метра RAM
Все что вы видели и есть риалистичность . Забагая со света в темноту без Прибора ночтого видиния или фонаря ты нечего не увидишь.
Игра очень клсно сделана и если тебе не по душе . так напиши письмо разработчикам о том что тебе по душе движок Q2
меня поразила четкость графики и красота .

seta com_allowConsole "1"
seta com_showFPS "1"
seta com_videoRam "256"

seta g_showPlayerShadow "1"

seta image_useCache "1"
seta image_cacheMegs "256"
seta image_cacheMinK "3027"
seta image_downSize "0"
seta image_downSizeBump "0"
seta image_downSizeSpecular "0"
seta image_forceDownSize "0"
seta image_lodbias "-1

Сделай как люди говорят !
и поймешь )

Member
Psinitations писал(а):
Вас послушать "(и не только вас)" уважаемый так круче doom 1 игры не было . Все просто летало на 386SX и 4метра RAM

да дельное замечание :beer:

Psinitations
можно еще и эти настройки попробывать...
seta image_downSizeLimit "512"
seta image_downSizeBumpLimit "512"
seta image_downSizeSpecularLimit "256"

Кому нравится Doom3, то Quke4 must have, а другие не проходите мима......помните что лутше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать(прочитать).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 41 из 150<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа