Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
можно удалить
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 04.03.2011 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Wave 20 Final Wave - СМ 4x Space Marines 4x Assault Marines 2x Dreadnought 2x Dreadnought with Assault Cannon 2x Predator 1x Land Raider Redeemer
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 04.03.2011 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
можно удалить
Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 04.03.2011 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
4 уникальные вещи с завышенными характеристками для выбранной расы (либо для всех рас докупить пак в стиме за 5 баксов) используются ТОЛЬКО в с сингле и полезны только для начала игры после получения пары уровней сами выкинете в мусорку (кто помнит градацию названий белые вещи самые слабые потом зеленые и золотые а самые крутые это синие...эти 4 вещи будут фиолетовыми)
Зы и да возрадуемся ...Виндовз Лайва больше НЕТ!!!!!! вся статистика ведется только в СТИМЕ..добавлено новое окошко
Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 04.03.2011 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
можно удалить
Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 04.03.2011 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем, прошел кампанию за космодесант. Больше похоже на Чаос райзинг. Только теперь более масовый , герои теперь отдельные юниты , а не в составе сквадов. Перед мисией есть выбор или взять героя или елитный отряд\технику которые его заменяют , прокачка и абилки распространяются и на них. На карте мы разбиваем ящички и собераем с них ресурсы или захватываем точки и возле телепортационых маяков\захваченых баз можем заказывать обычные отряды. После каждой мисии нам предстоит выбрать один из 3 предметов - 1 варгир для героев 2 и 3 улучшение обычных отрядов, добавление им новых абилок , увеличение хп или открыть доступ к новому отряду. Начал играть за ИГ первая мисия на тойже карте , что и у космодесанта ,но противники другие. следуйщие 3 мисии были точно такиеже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
17 марта «АШАН» ААаааа! А где в Пензе я этот гребанный «АШАН» найду? Извини, TIMBERWOLF, а еще не подскажешь, если я щас в стиме куплю, там потом что с локализацией? С могу ли я её установить? А хотя нафиг она нужна то, эта локализация... Купить что ли через стим?
Забанен
слух потерпи до полуночи я те ссыль дал чем время убить(даже две...спс за вторую хаму)) ) а в полночь я запущу купленную в стиме и отпишусь по ней а купить минутное дело оки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Быстрее б выяснилось , можно играть в буку без ЛОХализации или ключ таки ущербный, а ля Мафия II ( за это больше вообще ничего изданного одинэсом не покупаю )
а за что бан? Это всеравно как если ты в сша поедеш и там запустиш стим , за это ведь не банят. У моего провайдера был период когда я определялся кругом как великобритания и все цены были в фунтах)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
RGB Nameless писал(а):
Быстрее б выяснилось , можно играть в буку без ЛОХализации или ключ таки ущербный, а ля Мафия II
Конечно можно , не одной игры на стиме еще не видел где нельзябы было язык поменять на англ.
Забанен
русского языка нет зато можно играть опробовал нового героя Ласт Стенда...РУЛЕЗНЫЙ ЧЕЛ!!!!!!! уже балдею.. смесь эльдарки, тирана и орка честно говоря не вижу смысла в эдьдарке и орке вообще тиран еще как то может себя оправдать но остальные теперь просто мусор
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 58 секунд: обидно в ласт стенде на старой карте баг с воротами пофиксили но нычка в камнях осталась там где орбиталкой разбить можно
Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд: ник в стиме TIGRON80 буду рад тем кто составит кампанию пока в Ласт Стенде хочу ИГшника прокачать у него стока возможностей и стока полезных вещей потом мона кампании и мултик поиграть
TIMBERWOLF и я с удовольствием присоединюсь тоже! Люди подскажите такую вещь: у меня лицуха Хаос Ризинг, останется ли мой герой режимаа ласт стэнд, если я куплю лицуху ретриб-н??
Забанен
да все герои останутся при запуске Ретрибушена она первым делом спросит импортировать героев ласт стенда или нет у меня тоже выдало ошибку но все герои импортировались (а знаете как сердце екнуло когда думал что потерял космача 3 элитника)))) )
лан я сеня буду в 21-00 продолжать качать ИГшника (даже со шмотками на 5 уровне уже стока вариантов что голова кругом идет) кто поможет буду рад
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 53 секунды: они сделали нормально огнеметы они просто божественны я не знаю кто но я впервые вижу чтобы огнеметы работали как надо в стратегии памятник тому человеку который наконец довел их до ума
Сейчас этот форум просматривают: no_id и гости: 31