Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 41 из 76<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ptirodaktill писал(а):
Aleksoid1978
Разгон убери :)

Дело не в этом,т.к. в 7 видяха вообще без разгона, тот же Crysis Warhead нормально.

Партнер

Member
может дровишки обновить на видяху?

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос по хЛоРке:что дадут за победу над Драконом Драко(30лвл) в турнире? А то я забыл.

Member
Это в турнире что-ли? Вроде руны давали. Ну и опыт. Он должен писать когда говоришь с железным ричардом, хочу поучаствовать в турнире а ниже про награду.

Member
Aleksoid1978 писал(а):
Дело не в этом,т.к. в 7 видяха вообще без разгона, тот же Crysis Warhead нормально.
Есть там баг неприятный.. Подождите очередной патч (см. конец ветки "производительность на картах ATI" на официальном форуме).
RusOverLord писал(а):
Вопрос по хЛоРке:что дадут за победу над Драконом Драко(30лвл) в турнире? А то я забыл.
Мне щыт дали драконий. Из него, при получении персонажем нового уровня, вылупляется рандомный дракон (на халяву).

Member
Собственно вопрос по первой части, где в самом начале игры можно раздобыть отрядик некромансеров?А то в ад за ними тащится это жесть.

Member
вопрос по принцессе: ни у кого нет такого бага, что когда твой отряд поджигают или отравляют, на следующем ходу они получают ну просто дикий урон, больше, чем от основной атаки??

Member
Lucky13, да. Там что-то порядка 10% от здоровья всего отряда. Каким-то образом исправили в патче 1.1 или в последовавшем за этим патчем "фикс-моде" – не помню. Я в нее играть забил до тех пор, пока не поправят баг с производительностью.

Заблокирован
Заблокирован
<KONAN> писал(а):
Это в турнире что-ли? Вроде руны давали. Ну и опыт. Он должен писать когда говоришь с железным ричардом, хочу поучаствовать в турнире а ниже про награду.

Нет.
ckotick писал(а):
Мне щыт дали драконий. Из него, при получении персонажем нового уровня, вылупляется рандомный дракон (на халяву).

А сам щыт-то клевый? Или щыт-shit?
Просто это всей армии слив.
А драконы нафиг не нужны-там 5 драконов вылезет всего.
Чёрные драконы ваще не понравились-дорогие,дохнут быстро,а их не подлечить,не воскресить.
Изумрудные ману регенят клёво,а Красные просто жгут.Дриады тоже жгут-стопарят на 2 хода всех врагов 1-3лвл. и рожают штуку терний,которые вместо мяса.Инки воскрешают и антинежить.Ну и архимаги за компанию.
neoaeon писал(а):
Собственно вопрос по первой части, где в самом начале игры можно раздобыть отрядик некромансеров?А то в ад за ними тащится это жесть.

neoaeon писал(а):

Видел их еще в Долине Смерти :wink:
Lucky13 писал(а):
вопрос по принцессе: ни у кого нет такого бага, что когда твой отряд поджигают или отравляют, на следующем ходу они получают ну просто дикий урон, больше, чем от основной атаки??

Это не баг,это фича такая.В патче исправили.
ckotick писал(а):
Я в нее играть забил до тех пор, пока не поправят баг с производительностью.

А что за баг?
Я демку гонял,всё отлично было.

Последний раз редактировалось RusOverLord 22.05.2009 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
RusOverLord писал(а):
А сам щыт-то клевый? Или щыт-shit? ...
А драконы нафиг не нужны-там 5 драконов вылезет всего.
Взял я его на 23 или 24 уровне, щас 27-й. На бой слил низкоуровневую армию. Вылазили пара изумрудных, один костяной (не стал доставать) и минимум один черный. Еще 3 вылезут, итого будет минимум 7 (точное количество черных не помню, а сильно старых сохранений нет).
RusOverLord писал(а):
А что за баг?
Я демку гонял,всё отлично было.
E8500 этот баг помогает припрятать.. Особенно в разгоне. :)
Реально надеюсь, что после оптимизации она перестанет так откровенно тормозить. У меня еще недавно была AGP-система на amd x2 2.4 + HD3850. Накрылась очередная мама тазиком, поплевался и купил профильные маму, проц, память, видео. "Принцессе" смена железа оказалась полностью по барабану (королевская кровь, фигле). Как выдавала 20 к/с на "Вероне", так и выдает. Разработчики признают, что в части кода некорректно использовали кое-какие d3d-команды. Это сильно бьёт в основном по "родионам". Вероятно, так же страдают и "жирафы", но не на всех версиях дров/операционок. Исправление уже якобы готово, но когда опубликуют – неизвестно. Да, Aleksoid1978, для "жирафов" еще рекомендуют отключать PhysX.
Кстати, "легенда", как мне кажется, страдает тем же багом, но менее выраженно. У себя я наблюдаю постепенное снижение производительности со временем. Помогает переключиться между задачами в ОС. Попробую запустить ее через утилиту анализа виртуальной памяти. Кажется, фрагментация происходит существенная.

Заблокирован
Заблокирован
ckotick писал(а):
Взял я его на 23 или 24 уровне, щас 27-й. На бой слил низкоуровневую армию. Вылазили пара изумрудных, один костяной (не стал доставать) и минимум один черный. Еще 3 вылезут, итого будет минимум 7 (точное количество черных не помню, а сильно старых сохранений нет).

О,за скрин пасиба! :)
Так и сделаю,солью не нужных,только я не помню,где я их оставил)

А еще вопрос:там гном предлагает на арене сразится с самим собой.
Вопрос:армия после битвы восстановится?

Member
RusOverLord писал(а):
А еще вопрос:там гном предлагает на арене сразится с самим собой.
Вопрос:армия после битвы восстановится?
Пока не билсо, но думаю, что не восстановится. Может, другие точнее подскажут. Сам планирую долбиться снова низкоуровневыми.

Заблокирован
Заблокирован
А мне кажется,что восстановится.
Там ж написано,что б ты обязательно привёл максимально снаряженную армию.К чему бы это?
Вначале у клона 120% армия,а затем в 2 раза больше.
Тогда бы можно было тупо привести пять "единичек"

Member
RusOverLord, я так понял, что у клона примерно такое же лидерство и отряды забиты под завязку. Если твои отряды покоцаны, можно и не совладать (правда AI все равно тупить будет, а еще у него шкатулки нет, вроде бы).

Заблокирован
Заблокирован
Нет,именно на 30% больше чем твоя текущая армия,а потом на 100% больше.
Заклинаний мало и нет шкатулки.

Member
RusOverLord писал(а):
Нет,именно на 30% больше чем твоя текущая армия,а потом на 100% больше.
Заклинаний мало и нет шкатулки.
Я не понял, это опытным путём установлено? :)
Если да, то ответ на вопрос "восстановится ли" должен быть известен.
Если так пишут где-то, то скорее речь идет о 120% (130%) и 200% лидерстве и отрядах под завязку. Иначе это действительно глупо и можно пятью "единичками". Бой-то точно можно начать и не имея максимально снаряженную (проверял).

Заблокирован
Заблокирован
Да я сам пробовал,убирал часть армии в резерв.
Кстати,если много убрать-драться не даёт-говорит,что армия маленькая.Единички не прокатят.
Да и в мануале так написано:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/WKhZlNzDg1.png
А драться влом-долго и неизвестно,может зря дрался.

Member
Скажите кто-нибудь на безымянном у мистикуса в учениках ходил? Там можно провести какой-то темный ритуал, по апгрейду нежити.
Там если 10 ритуалов провести то что будет. Я в первый раз играл не провел все ритуалы, поэтому интересно а что будет если провести все 10 ритуалов?
Кто-нибудь пробовал. Что за это дают?

Member
ckotick
ckotick писал(а):
Да, Aleksoid1978, для "жирафов" еще рекомендуют отключать PhysX.

Да косяки с производительностью тока в 7, в Висте и ХП летает на профильной системе в 1680х1050, все на маскимум, никаких торможений со временем не наблюдал(прошел один раз под ХП, щас второй прохожу уже под Вистой 64).

Member
<KONAN> писал(а):
Скажите кто-нибудь на безымянном у мистикуса в учениках ходил? Там можно провести какой-то темный ритуал, по апгрейду нежити.
Там если 10 ритуалов провести то что будет. Я в первый раз играл не провел все ритуалы, поэтому интересно а что будет если провести все 10 ритуалов?
Кто-нибудь пробовал. Что за это дают?

Я даже и не знал, что за 10 ритуалов есть приз. Надо будет попробовать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 41 из 76<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа