Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Новороссийск Фото: 2
Не пойму сложность "Готика" это типа "вери хай" или чё? На других не пробывал, но на этой до Готики далеко, лев 6 щас сложности не вижу никакой(лук+фрост). Пока игра хуже Г2 и Райзена, лучше Г3 имхо. С рус перевода угараю, такой подбор актёров просто комендия а не сюжетка. Трактирщица с 6м размером и супер голосом валит с ног.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Комрады, плиз ссыль на патч!=)
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Alexandr82 писал(а):
Vova520 писал(а):
Играй дальше, будет квест по основной линии,не промахнёшься квест о доказательстве невиновности диего.
Я Диего уже освободил
В квесте перед этим можно было выбрать как поступить.
Я избил этого чувака из охраны он сказал что они прячут того с кем спорил Диего в пещере.Одна пещера проходная(выход/вход),в другую тебя освобождённый чудик посылает. А ты похоже искал тёлку.Нелинейный сюжет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: GMT+11
Подскажите пожалуйста. Как игра? Есть ли смысл покупать? Очень понравились первая и вторая, ризен тоже понравился, третью даже не доиграл. Просто живу далеко от центров продажи(500 км) и поэтому не хотелось бы зазря отматать такой крюк.
_________________ I7-3930k(4.5 Ггц)|NHD-14|Rampage IV Formula|Palit RTX-2080 GameRock|Samsung 840 pro 256gb|16Gb DDRIII Samsung|CM Silent Pro M2 850|Asus MX239h|HAF 912
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MEX-74 Ты поднадоел уже чушь нести , причём после того как тебя сливают ты просто перестаёшь отвечать на сообщения ... по этому сделай всем одолжение , умолкни сразу ...
МИШАНЧИК ИМХО игрушка стоит своих денег. Меня аж на всю эту ночь затянуло Как и отработать смену Но чтобы все было в удовольствие, надо видюшку уровня 460\5850 и 4рех ядерник прилично разогнаный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2010 Откуда: Moskow
Вчера поиграл. Ну как все и пишут: грузится одно ядро из 4-х, ФПС в районе 30 и это на 5970, артефакты в виде бегающих теней по земле. Если патч улучшит оптимизацию - будет круто, надо сегодня вечером попробовать. Графа не очень понравилась, какое то все.... нетакое, незнаю как описать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Опаньки, тот патч что весит 13-ть как бы не то, сейчас автоапдейтом сказался патч весом 31м. Производительность увеличилась очень значительно Вобщем правильный патч ставится автоапдейтом и не забудте перед установкой правильного патчу удалить 13-ти метровый неправильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
40 страниц и у всех на языке пресловутая оптимизация. Самое то главное то, что они "Убили" Готику (сволочи!!) И больше всего меня расстроил пунк в опциях по поводу интерактивности элементов, круто - этож для фанатов Готики можно и бревно попилить и в котелке помешать, только видимо они (разрабы) или не знали, что все таки какие то интерактивные вещи влияют на процесс игры - алхимической стол например, костер чтоб мяско поджарить, кровать чтоб подлечиться. А так подошел к столу и подержал колбу с варевом . Все деревню оббегал, не нашел, где же все таки я могу мяса нажарить себе? И где мои сила и ловкость?? . получается я в любой момент могу использовать любое оружие, которое найду? Поэтому эта игра это очередная, возможно и не плохая РПГ в мире Готики, небольше.
Lobutev Anton Самое главное-что игра удалась.
Цитата:
получается я в любой момент могу использовать любое оружие, которое найду?
А ты найди Чтобы подобрать щит дающий всего +1 к восстановлению жизни (это ждать минут 15-ть надо) пришлось загасить семейку гоблинов из 6-ти персон в комплекте, штук десять моделей вертолётов и напороться на какую-то хрень маскирующуюся под черепаху. Поэтому думаю если на начальных лвл ты найдёшь меч с приличным уроном, то охранять его будут пяток галемов, пара троллей и батальон гоблинов количеством в 50-70 бойцов
Boo59 Я ставил 13-ти метровый вчерашний патч и сегодня 32-х метровый. ? Кстати я тоже на лицензии и у меня все НПС с головами. Может это только ваашей системы проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36