ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Yanych +1 На моей памяти у Monolith проблемы со звуком были и в Nolf2 и обоих Fear-ах, т.е. на всех играх с движком Jupiter. В Nolf2 это было связано с приоритетом кодеков в системе (или их заменой на сторонние из кодек-паков). У кого вообще нет звука, плз, гляньте, что у вас стоит в свойствах аудиокодеков в диспетчере устройств, у меня так (со звуком проблем нет):
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
OverDen
Цитата:
b) Игра имеет отсутствие поддержки форматов 4:3 5:4 16:10, то есть полосы убираются только на широкоформатных разрешениях
И выставлением широкоформатных разрешений на не широкоформатных мониторах, т.е. уменьшением ветикального значения разрешения, в ущерб плоскости изображения по вертикали- оно растягивается.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Прошел игру на ветеране. Хотелось бы более продолжительного закрученного сюжета. Но, в целом, не плохо. Рекомендую всем любителям жанра, кто бы что здесь не говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
ух и долго же она ставится, хоть бы запустить сегодня)))
игра ставилась 50 минут:spy: и ставилась бы наверно еще доолго:gun:только я ее вырубил. что за херня, 50 минут жутко тормозила комп: а потом я увидел вот это:
Скачать файл Безымянный.jpg
Игра вообще не понравилась. Очередное дерьмо сделанное с приставочной ориентированостью. Первая часть была интересная, а эта просто высасывание из пальца сюжета. Прсто задолбали уже эти "коридорные" шутеры. Разработчикам, образно говоря, пора уже выходить на улицу. Примитивность чередования офисов-катакомб уже надоела. В игре всё как по рельсам, никакого нелинейного прохождения и жуткие скрипты. Всё очень однообразно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
fantomddd писал(а):
Всё очень однообразно
... и скучно.
Вот мне интересно, на коробочке написано - русская версия, а игра полностью на английском, это как-то можно изменить? И ещё - сохраняться в любой момент можно, или только в контрольных точках?
Народ не в обиду конечно, вы с таким отвращением говорите об игре. Что создается ощущение что вы сегодня проснулись. Скажите, F.E.A.R. отличалась сюжетом или еще чем-то ? Разработчики сохранили изюминку первой части. Мне например, очень нравится сесть расслабится и пострелять в клонов, и попугаться изредка. Игра для разрядки.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Напрягает что враги порой как мясо сыпятся, а так понравилось. Один раз пройти можно. Скучно и однообразно первые часа 2-3, дальше повеселее становится.
Графика явно лучше чем в первой части, понравилась льющаяся с потолка вода, дым и туман доработали. А главное - все это умудряется идти без тормозов на моем барахле (1280*1024 без теней).
установщик весит 7гиг, ставилось часа полтора, установленная 9.12гиг весит... 7z почти не жмется.
Сейчас этот форум просматривают: aidarin, Google [Bot], Slava175 и гости: 48