Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 41 из 445<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
Gothic 3 Add-On In The Works

http://www.firingsquad.com/news/newsart ... chid=12282

Во дают!

Member
Xenus писал(а):
Вообще-то перевод уже давно идет и выход лицензии реально может быть на недельку позже.

Говорил же представитель Мист-Лэнд ЮГ (локализация), что будет в конце октября.

Member
Я буду ждать полную русскую локалиацию, ладно бы игра была бы английская, ещё можно было пытаться играть на пиратке, но с немецким очень туго, так что придется ждать, а жаль.

Появилось 44 новых скриншота Г3. Среди них нам впервые показывают пещеры, барьер, журнал заданий с самими заданиями (кстати там спойлер).

Смотреть здесь: http://www.gamedoc.net/index.php?name=Album&file=index&do=showgall&gid=7

Member
Фото: 1
SArd Я так чувствую, что на Готике 3 ничего не закончиться. Даёшь Готику 4,5... Главное чтоб планку качества не роняли :)
А перевод имхо сразу не появится. Только от промта будет.... Интересно можно будет на пиратку нормальный перевод потом поставить? С некоторыми играми это очень даже неплохо получалось.

И снова нам показали новые скриншоты. На этот раз всего три и то с небольшим разрешением, но зато! Зато впервые ползуны залезли в пещеры (свою природную среду обитания), снова нам показывают барьер, на этот раз среди зеленых равнин. Ну а третий скрин - улицы какого то города.
Смотреть здесь.

Member
Да что вы все так нервничаете по поводу перевода??
Sys-Team или DotStudio (или ещё кто) за неделю сделают офигенный перевод(если напрягуться) и всё будет в норме...
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
З.Ы. чёт я не понял, что за барьер на скринах???
Я на барьер достаточно насмотрелся уже в первой части...

Member
Radoom писал(а):
за неделю сделают офигенный перевод
Сильно сомневаюсь. Oblivion они явно дольше переводили.

Member
Барьер говорите? Ну это очень сомнительно, больно маленький он...

Цитата:
«Готика 3». Системные требования!

18.09.2006 | 22:15 @ akmych

Немецкий сайт Krawall.de опубликовал собственное превью «Готики 3»; в этом превью также содержится и небольшое интервью с продюсером игры, Микаэлем Пеком (Michael Paeck). Отвечая на вопрос о системных требованиях, Михаэль заявил следующее: «Рекомендованная конфигурация компьютера такова: оперативная память в 1.5 гигабайта, процессор в 3.00 гигагерца, видеокарта GeForce 7800GT».

Такое заявление привело к очень оживлённой дискуссии на официальном немецком форуме JoWooD, так что Михаэль был вынужден уточнить своё высказывание: «Системные требования, про которые я сказал в интервью Krawall.de — это требования для наибольшей детализации (шейдеры 3 версии, высоко детализированные текстуры, тени и т.п.). Игра же очень хорошо идёт и на системах с процессором в 2.00 гигагерц, памятью в 1 гигабайт и старой графической картой. Естественно, на соответствующих настройках. Так что не стоит волноваться. Если ваш комп удовлетворяет минимальным требованиям, то это значит, что Г3 спокойно и без каких бы то ни было проблем пойдёт на нём».

Иван Эртлов (Ivan Ertlov), коммьюнити-менеджер форумов JoWooD, также высказался по этой теме: «Я играл в «Готику 3» на такой системе: процессор Athlon 2800+, материнская плата Asus Deluxe NForce, оперативная память 1 гигабайт DDR 333 и видеокарта Asus GeForce 6600GT 128MB. Я играл на разрешении 1024*768 на средних настройках, и всё было просто отлично».

Вот такая инфа относительно системных...

Member
Zеrg писал(а):
Вот такая инфа относительно системных...

Полезная инфа, добавлю в FAQ :beer:

Member
Xenus Кстати насчет FAQ, перечитал инфу, вот тебе некоторая информация для размышления, ну и дополнения если посчиаешь нужным.

Цитата:
Интервью с Максимом Суховым, руководителем отдела локализаций компании GFI Russia, в чьих руках сходятся все нити управления процессом перевода и адаптации игры на русский язык

Когда выйдет русская версия игры? В Европе «Готика 3» появится как минимум сразу в 7 странах, и в одно и то же время — 13 октября. А в России?
Максим Сухов: Предположительно русская версия игры появиться в магазинах в конце октября. Точнее сроки я сказать не могу, так как многое зависит не от нас. Если разработчики постараются собрать для нас версию без особых задержек, то все наши планы будут выполнены в поставленный срок.

На каком носителе (CD, DVD) выйдет игра? И каким числом дисков?
Максим Сухов: В данный момент я не обладаю информацией о количестве дисков. CD-версия игры будет выпущена в случае, если программа установки игры не будет занимать более 4х дисков. Могу лишь точно сказать, что вся озвучка игры занимает 1 CD-диск.

Какая защита будет стоять на диске с игрой? В Европе протесты фанатов убедили JoWooD и Deep Silver использоваться не Starforce, a SecuROM. А что у нас?
Максим Сухов: По всей вероятности Готика будет защищена Старфорсом. Но не исключен и другой вариант.

Что можно сказать, рано мы начинали радоваться о том, что Готика 3 будет без StarForce. Скорее всего специально для России будет сделана Starforce версия :(

Member
Zеrg, дык это и понятно, что русская локализованная версия будет с SF... ну и фиг с ней, и не такое ломали ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
А хотя зачем ломать-то?? Если локализаторы особо тормозить не будут, можно и купить...шоб было =))

Member
Zеrg писал(а):
«Я играл в «Готику 3»
Да повезло!
Zеrg писал(а):
Что можно сказать, рано мы начинали радоваться о том, что Готика 3 будет без StarForce
Я и говорил что Русобит не одну свою игру без защиты не оставит! Хотя с миниобразом играть тоже не хочеться,

Member
Zеrg писал(а):
Что можно сказать, рано мы начинали радоваться о том, что Готика 3 будет без StarForce. Скорее всего специально для России будет сделана Starforce версия

А я уже хотел было купить Г3. Может тоже следует петицию сделать?

И снова новые скриншоты. Хорошое разрешение, хорошое качество. На скринах видно как на ГГ напали кабаны и он отмахивается мечами, стрельба из лука, LOD (реализован намного лучше чем в Обле) и разные пейзажи. Скрины сделаны на новом билде (навигация поменяна).
Смотрим тут: http://www.gamedoc.net/index.php?name=Album&file=index&do=showgall&gid=7

К тому же появился очень интересный ролик масовой боевки в городе. Обязательно смотреть тут:
http://download.cynamite.de/fileserver/ ... 611/Gothic 3 2 Minuten.flv

Member
Я буду покупать вне зависимости от того какая защита будет, если StarForce? Чтож поделать, учень уж хочу поиграть в эту игру. В никаких петициях участвовать смысла нет, главное что бы выпустили игру пораньше.

Member
Zеrg писал(а):
Я буду покупать вне зависимости от того какая защита будет, если StarForce?
Да я тоже куплю лицен тем более цена не более 300р будет!

Member
Smert-NIK ИМХО можно будет найти ДВД за 200-250р. Ну а когда выйдет российская подарочная коробка, я все силы брошу на ее приобретение.

Member
мастер диск отозвали из печати :(
http://www.gothic3.com/index.php?do=097 ... 1110101061
Цитата:
On September 12th we have shipped a Goldmaster version of Gothic 3 for replication. However, due to several problems that got known only afterwards no production has taken place, instead we decided to create another, new goldmaster.
This new master is currently (Sep 21st) still being worked on!
Therefore, no one has had any access to the version that will start selling on October 13th in various European territories.
No testing (by external persons) of this version can have been done. All test results that have been published up to now are based on the scrapped goldmaster or in many cases on even older preview versions.

Member
Тоже самое только по русски :)

Цитата:
«Готика 3». Релиз будет отложен?!

21.09.2006 | 20:15 @ akmych

Золотой диск Готики 3 возвращён из тиражирования, Михаэль Рюве (Michael Ruve), финансовый директор Piranha Bytes, сообщил сегодня на официальном сайте «Готики 3», что «золотой» диск игры, отправленный 12 сентября в печать на тиражирование, возвращён обратно! А это значит, что релиз игры с большой долей вероятности будет перенесён — хоть разработчики и заявляют, что дата выхода остаётся прежней.

«12 сентября мы отправили «золотой» диск «Готики 3» на тиражирование. Тем не менее, из-за некоторых проблем, с которыми мы столкнулись только после отправки игры на печать, мы решили сделать другую версию «золотого» диска. Сегодня, 21 сентября, мы всё ещё продолжаем над ним работу. Поэтому в данный момент никто не имеет доступа к той версии игры, которую мы начнём продавать с 13 октября 2006 г. во многих европейских странах. Никто ещё (кроме сотрудников компании) не тестировал эту версию игры. Поэтому все результаты тестов «Готики 3», опубликованные до сегодняшего момента, основаны на отвергнутом нами «золотом» диске, или же (в большинстве случае) на старых, предварительных версиях игры», — говорится в заявлении Михаэля Рюве.

Вообще сегодня скачал один игровой ролик, длительностью две минуты. И вот увидел там одну вещь, которая мне очень не понравилась. Хочу напоминить, что в предыдущих частях игры, только жители города могли так сказать вырубить персонажа, все остальные (орки и и всякие лесные твари) тебя убивали. И что же я вижу в третьей готике, идёт драка с орком, орк одерживает победу над главным героем, он падает на землю, проходит несколько секунд, герой встаёт (при этом у него за это время) восстанавливается ~четверть жизни и он продолжает сражаться.

Вот такие у нас пироги :( Надеюсь в полный версии такого беспридела не будет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 41 из 445<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа