FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
mi1ano писал(а):
Я даже не представляю, как...
Вдвоём легче чем одному. 48 реальная цифра, если оба соло 43-45 бегают. Я в сезоне соло 40й закрыл с запасом, 41й почти успел, но пока забил на диаблу. Этот же 40й пробегаю на пару с вагоном, у которого в статистике рекорд 33й , думаю если он бегал хотя бы 38-39, то 42-44 с ним на двоих пробегали бы. Ловкость рук, удачный рифт и никакой фантастики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Песня камень временно вытащен, а так он есть 38 лвл, юнити в планах на меня и мерка
G.h.o.s.t с одноручкой АС очень хорош, по подсчетам я могу отказаться от АС на всех вещах кроме пояса и колчана без ущерба в АС турелей (да я не сразу узнал о брейкпоинтах), сейчас он у меня предпоследний, в профиле 2.3 примерно, с учетом бонуса таскеров после вычета всего остального на АС всеравно остается больше 2.0 в профиле и с учетом таскеров всеравно остаюсь в текущем поинте. Если я еонечно правильно все понял
SilentStorm А в пользу чего и на чём ты будешь отказываться от АС? На ккр АС по дефолту идёт, на таскерах ты реррольнуть АС уже не можешь, на амулете у тебя ас нету, на колчане само собой он будет, на поясе тоже. Только если вместо кольца Наталии выбьешь содж, на нём АС не факт что будет, но мне всё равно хватает для предпоследнего чекпоинта турели. Так что одноручный арбалет не нужен. Он нужен только для последнего чекпоинта. Это если лук брать. С арбалетом твоего АС на вещах, по-моему, всё равно не хватит для предпоследнего чекпоинта, вроде бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
mi1ano после выбивания двух юнити сет наташки развалится, тогда уже не так больно по потере КШ будет сменить оружие на тот же лук. а ККр хочется чтобы выпало на мейн стат+кд+ас+сокет, тогда ас переделать в кш. Мечты мечты =)
В текущем варианте с наташкиным кольцом его тоже неплохо было бы в вариант стат+дырка+кд+кш махнуть
Как сейчас близы относятся к игре в 4 окна (без софта дуюлирующего нажатия) чтобы одним зачситить рифт, тремя собрать дроп?
SilentStorm Не получится так, как ты хочешь) Если я правильно понимаю описание ККР, то там всегда выпадает мейн-стат, АС и восполнение ХП при ударе +2 рандомных свойства. В любом случае ты будешь рерролить восполнение ХП (на ДХ-инженере). Поэтому АС там остаётся всегда:) А почему юнити, вместо соджа? Что, на 38+ лвлах юнити спасает от ваншота тюрьмой?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
SilentStorm писал(а):
по подсчетам я могу отказаться от АС на всех вещах кроме пояса и колчана без ущерба в АС турелей (да я не сразу узнал о брейкпоинтах)
Похоже мало узнал. Лучше неспешный дамаж, чем, в твоём случае, скоростной пердёжь. Надо набивать 6й брейкпоинт минимум, а в идеале 7й.
mi1ano писал(а):
А почему юнити, вместо соджа? Что, на 38+ лвлах юнити спасает от ваншота тюрьмой?)
На Юнити можно иметь кш+ку+бонус по особым+дырка, ну и от мелочи, которая под ногами путается, иногда помогает. Если с иорданом повезло и есть помимо нужной стихии изначально дырка (хотя не припомню такого), то вместо мейнстата можно нароллить ку или кш и тогда норм. А так разница в дамаже между юнити и иорданом не велика, но с юнити всё же спокойнее бегается. Без юнити даже молния ваншотит на 40+. Сделаешь упор на защиту (живку, имун. к стихии) тебе тупо не хватит дамажа чтоб успеть закрыть даже 39, а юнити эту проблему немного решает. 38 прохожу без юнити, но какой смысл бегать 38?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
45-50 гоблинов на не большом расстоянии в рифте Оо Жаль что не снял видос http://imgur.com/a/shwtu Суммарно 10легендарок за рифт, все УГ понятное дело, но приятно. Я обычно когда агрю гоблинов, то стараюсь зайти им за спину и пулять их в сторону старых турелей... Но не тут то было, ваулт - новая пачка, снова ваулт - ещё десяток, ещё раз ваулт - ещё пятняшка %) Жесть!
Для таких целей у меня в Автербёрнере сделан бинд Alt+F1 на старт записи видео ) Видео ещё сжимается на лету, поэтому много места не занимает на диске.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
beseraf79 писал(а):
Не помню где слышал, что якобы если распределить кольцо единство между персонажем и всеми его спутниками, то весь получаемый урон уменьшится на 50% за каждого. Тоесть правда ли, что общий суммарный урон уменьшится на 150%, если я снабжу кольцами всех своих спутников не зависимо от того стоят они в городе или (на самом деле "или" не существует)...
Учитывается только спутник, бегающий с тобой в той же зоне и не призванный сетом. Т.е. максимум один.
mrPhilL писал(а):
открою секрет, сапоги спасают от тюрьмы и от ее дамага
Они чуть-чуть снижают урон, только и всего.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7