7-ми круговая трасса - это вообще наверное самое сложное место во всей игре. Я проходил ее около недели (не каждый день, понятное дело). И только сегодня я это сделал! Оставшаяся часть игры проходится за полчаса в режиме Hard. (это некоторый оффтоп А по теме:
первая трасса в Drag
Mazda RX-7 полностью тюнингованная
373,5 км/ч
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Да, 5-й НФС сильная вещь, до сих пор помню как с Dilan-ом и Paris-ом на 911Carrera RS27 бодался ,у нас после этой игры, в сети появилось высказывание: ""попасть" на рипейр(на ремонт т.е.)" -> тюненая машина разбита вдрызг, цена ремонта под 50000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Задолбался уже. Еду трассу 7 кругов. Телепортирующийся траффик - ещё ладно. Посылаю всю группу в даун, отрываюсь от них, что даже на карте их не видно, еду без косяков, в отличном темпе, после очередного поворота они все на моей ж"пе сидят это же с какой скоростью блин надо ехать, чтобы меня догнать... А если тебя один существенно обгонит, то до него вообще не подобраться, хоть ты Шумахером будь Игра за"бывает капитально, после двадцатой трассы можно с закрытыми глазами играть...
Последний раз редактировалось BERSERKER 17.01.2004 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Слушайте, чем вам всем так этот Skyline понравился ?Вот я его тока что выиграл,обделал!Попробывал во всех разновидностях его,а его просто жутко заносит !Особенно в Драге !Еле 2 гонки выиграл!И вообще при старте меня все с ним делают даже какой-то ванючий GOLF ! Сейчас на 83 заезде,может я че не так делаю ?Делитесь секретами !А так,до него,я ездил на ACURA RSX - ИМХО,Классная тачка!А в Drift ,я все время выбираю Миату...Вот так... Дайте пару советов,если не трудно.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vadim007 В дрифте лучше всего Nissan 240 ..... конечно можно спорить, но идет он отлично ..... очень легко пусть в занос и он (занос) достаточно управляемый ...... единственно, что не понравилось, то что тормоза почему-то всегда слабоваты ...... стоят тормоза третьего уровня на 240, а машина не тормозит совсем ...... то есть ее несет конечно, но чтоб при заносе не врезаться в отобойник очень сложно ...... машину в заносе несет очень сильно (много очей), но все-таки очень часто есть возможность врезаться в отобойник или хотя бы только его задеть ..... сколько раз вот так терял по 25000-30000 очей за поворот
MaxiK Удачи на ентой трассе ...... я ее в своей время с пятой попытки прошел
To All Люди! Есть такой вопрос ко всем ..... игру вообщем прошел до конца, типа все хорошо ..... за прохождение игры получил много уникалок ......так проблема в том, что однажды зашел в игру под своим профилем (просто дома еще играет жена, два друга - у каждого свой профиль), а моя машинки основные (RX-7, SkyLine и 240SX) голые ..... ну начал стало быть настраивать как обычно ...... и заметил одну неприятную штуку ...... уникалки типа спойлеров, пакетов, антикрыла, дисков остались, а уникалки типа движка, турбо, "смешка" улетели в никуда ..... остались просто третьего уровня ....... то есть сейчас машина на драге больше 338 ну никак не идет (RX-7) ..... остальные еще тише ......... и как дальше жить?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Я пока в самом начале - как начал на миате так и катаюся... пока ничего не дали более интересного... у нее повороты очень высокие вначале уже - так я на нее только ускорительные апдейты вешаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Уникалки (перфомансные) остаются только на автомобиле, на котором прошел последнюю гонку, хочешь чтоб были на другом автомобиле, создавай новый профиль и проходи заново, я уже прошел 3 раза, скайлайн, миата и селика с уникалками, щас пытаю счасть на фокусе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
tranq Хорошо, но прикол то в другом ........ почему всего ентого не осталось ......... дык то, что я прошел последнюю гонку на SkyLine, то они там и должны быть ....... но их там нет ..... а потом, проблема то в другом ....... раньше вроде на любые тачки мог поставить эти уникальные вещи, а сейчас их нет вообще нигде и скорость меньше 340 ...... а раньше было и 370-380 на двух разных машинах - RX-7 и SkyLine
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Максим ну не знаю, че знаю, то сказал, после прохождения игры они должны остаться на одной машине, все остальные собираются без уникалок, а что он пишет при захождении в андеграунд мод???