Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 41 из 128<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Я его тоже долго мочил. Постоянная пауза, использование спец способностей, аптечек и припарок, йадофф дали свой результат раз на 15ый. Правда добивал Алистером. Потому как все остальные были уже выбиты.

Заблокирован
Заблокирован
hroft57 писал(а):
Народ кто знает куда доп контент устанавливать? скачал Items & DLC а куда кидать его не знаю

А ветку почитать слабо? Уже сколько раз отвечали. daupdater.exe если это dazip архивы. или просто в папки кидай. а вообще всегда написано как это делается, там, где ты их берёшь.
Bosia писал(а):
блин уже раз 30 пробовал не могу монстра в башне замочить, офигать дункан в какое г... послал!

Морозь его, и тогда лупи, пока он стоит. Ослаблялками бей. Я его со первого раза замочил.

Member
donnerjack писал(а):
не знаю как вы умудряетесь проходить игру так быстро

плус адын ... Очень много квестов , диологов , текстов ... Пару дней проходил только башню магов ну часа по 3 наверное ... Кстати те вопросы что задавал так и остались не решёными ...

Записки ученика . Ну отыскал , после этого на меня нападают по дороге из башни ... Убил злодея и что дальше . В журнале у меня висит этот квест в первоночальном виде. То есть отыскать все записки . Глюк ?

По призыву я не знаю что делать... Там вторую часть документа надо искать в башне ? Если да то может кто подскажет где именно или хотя бы этаж , потому что я не выдержу ещё один забег по это треклятой башне :(

donnerjack писал(а):
тут многие советовали тактику выманивания - я так и не понял как её пользоваться. враги либо сразу атакуют всей оравой -и тогда меня даже паузы не спасают, либо впереди -стрелок, атакуя его даветом

Иногда получается на больших териториях оттянуть часть врагов ... НО использования какой либо тактики маневрирования в этой игре крайне затруднительно , ибо нет элементарных команд . Стоять на месте . Атаковать . Не Атаковать .

По поводу тактик я тут посмотрел у кого какие комбинации ... Лично я играю самой идиотской комбинацией 2 мечника + 2 хелера

Hit the road Jack
FalenDemon писал(а):
Я себе ГГ разбойника-лучника сделал и тупо расстреливал всех врагов из далека)
со времен первого спелл форса забил на лучников :)
Sicvestoratium писал(а):
Иногда получается на больших териториях оттянуть часть врагов ... НО использования какой либо тактики маневрирования в этой игре крайне затруднительно , ибо нет элементарных команд . Стоять на месте . Атаковать . Не Атаковать .
так вроде в разделе тактика есть подраздел поведение, там можно выбрать что делать персонажу -нападать, обороняться, атаковать на расстоянии. хотя лучше бы все это повесили на хоткеи и вывели иконки на экран. а так довольно непривычно постоянно юзать паузу.

у меня герой с двуручным мечом - довольно долго замахивается и частенько оказывается сбитым с ног до нанесения своего удара :( в игре есть полуторные мечи? и как увеличить скорость замаха? влияет ли на это ловкость?

Member
Фото: 2
Bosia писал(а):
Kombat aka RainMan
а ты пробовал установить, сколько весят распакованные?

пробовал, распакованные весят около 250метров, визуально текстуры стали почетче, короче шарпа навели, единственное эти переделки не затрагивают текстур земли...
З.Ы. кстати на том же ресурсе есть переделанные меши лиц морриган и лилианы, по мне так у лильки мордашка намного симпатичней стала, а у морриган на любителя :-)
вот ссылочка: http://social.bioware.com/project/561/#files

Последний раз редактировалось Kombat aka RainMan 15.11.2009 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Замочил Флемет, сначало хотел оставить ее книгу себе, но никак прочитать не получилось. Пришлось отдать Морриган, но она до сих пор так и не поцеловала... вот стерва а !

Member
Есть небольшие кривости в текстурах (какие-то уголки иногда вылезают), но сама игра айс... Ммм, прям затянуло :-)

Advanced guest
Sicvestoratium
Дык если ходить взад-вперед и в упор не видеть вещей, которые подсвечиваются при нажатии tab, то любую игру можно хоть на год расстянуть :haha:

Member
Фото: 9
Народ кто нибудь знает очки за достижения как-то потом перейдут в очки для контента чтобы на них дополнения покупать?
А то в профиле достижения 140 очков из 1600 а в загружаемом контенте 0 очков.

Bosia писал(а):
блин уже раз 30 пробовал не могу монстра в башне замочить, офигать дункан в какое г... послал!

У тебя что то с балансом заглючило. Я играю в лицензию на харде, завалил со 2 -го раза. Надо дистанционное оружие всеми применять а одного персонажа как приманку чтобы он за ним кругами бегал а остальные в это время расстреливали.

Kombat aka RainMan писал(а):
Bosia писал(а):
Kombat aka RainMan
а ты пробовал установить, сколько весят распакованные?

пробовал, распакованные весят около 250метров, визуально текстуры стали почетче, короче шарпа навели, единственное эти переделки не затрагивают текстур земли...
З.Ы. кстати на том же ресурсе есть переделанные меши лиц морриган и лилианы, по мне так у лильки мордашка намного симпатичней стала, а у морриган на любителя :-)
вот ссылочка: http://social.bioware.com/project/561/#files

Народ вам чем графика не нравится? В игре мне кажется вообще все изумительно, все четко, просадок фпс вообще нет, анимация и детализация на высоте эффекты тоже. Кстати движок похоже не "аврора" а что то новое, слишком плавно идет и геометрии много.

Member
MEX-74 писал(а):
анимация и детализация на высоте эффекты тоже

Не согласен, порой встречаются мало детализированные доспехи и элементы ландшафта...
MEX-74 писал(а):
Народ кто нибудь знает очки за достижения как-то потом перейдут в очки для контента чтобы на них дополнения покупать?
А то в профиле достижения 140 очков из 1600 а в загружаемом контенте 0 очков.

Очки для покупки контента можно приобрести только за деньги.
MEX-74 писал(а):
У тебя что то с балансом заглючило.

Ничего у него не заглючило, он, видимо, пытается убить босса в лоб)) Не выйдет))

Advanced guest
MEX-74 писал(а):
анимация и детализация на высоте

Полностью согласен. Аниматоры - гении, давно я не видел, чтобы кому-то удавалось в анимации бега так убедительно передать наличие у персонажей запущенного гемороя.

Member
Порадовала тетка в Денериме, которая не пускала в тронный зал. :)
Урон с одного удара равен 140-200 хитов, блин это же какое значение силы нужно иметь, или меч с какими характеристиками, чтобы так дамажить? :insane:

Member
t4tune писал(а):
меч с какими характеристиками

Меч говенный у нее)))

Member
FalenDemon
Походу у нее все удары считаются "ударами в спину" со 100% вероятностью критического повреждения, иначе хз как можно этого добиться.
Кстати в ачивах есть достижение "Тяжелая рука" - 250 хитов с одного удара!

Member
t4tune писал(а):
Кстати в ачивах есть достижение "Тяжелая рука" - 250 хитов с одного удара!

Я 318 снимал, с одного удара)) Правда это было лучником, с умением "Стрела-убийца" )
Против нее надо танка выставить с тяжелой или массивной броней 7 уровня)) И все будет нормально)

Member
FalenDemon
ну я ее вообщем то побегал от нее ГГ с активированным запугиванием, а остальные - 2 мага и Алистер забили ее магией и луком.
В ближнем бою она ГГ вырубала за 2-3 удара :)

Advanced guest
FalenDemon писал(а):
И все будет нормально

Не будет. Она игнорирует даже полностью раскаченный навык щита, уж не говоря о какой-то вшивой броне. От нее только бегать кругами кем-то одним и расстреливать остальными.
На кол таких разрабов, которые проходную ничем не примечательную тетку делают круче финального босса.

Вообще-то бой с ней можно проиграть. Игра рассчитана на это по словам разрабов, заодно обвиняющих всех пытающихся ее обязательно завалить в бараньей упертости. Но все равно в данном случае разрабы конкретно не правы. Сделали бы тогда просто сценкой. А как сделано сейчас - конкретный идиотизм. Большинство игроков перезагружаются с проигранного боя раньше появления надписи "game over", это единственный такой момент в игре (нигде больше игра не продолжается после смерти всей партии, игрок попросту не введен в возможность такой механики в игре), да и статы этой тетки даже близко не ложатся в рамки здравого смысла.

Member
4e_alex
Ну ее еще можно убедить отступить. Если навык прокачан до упора.

Junior
t4tune
угу, генерал если не садиться в тюрьму - без базара самый страшный босс в игре. не бегал, танковал "в лицо", в принципе не сложно если все время держать танка под макс баффами и больше 300 хитов - моего Аллистера под heroic defense/почти бест оф слот обноске она сносила со своего сдвоенного удара если он критал - каждый примерно по 140, на харде. в принципе, если вкинуть в это прокаченную rally, а в нее weakness/misdirection hex то должна танковаться без проблем, но на первом прохождении у меня был очень тупой билд Wynne, я не воткнул что все что нужно от мага для мили группы это Telekinetic weapons, полная ветка Death Hex и antimagiс ward/dispell.
народ говорит мили группа боссов под Death Hexom просто уничтожает, но я пока не пробовал плюс не понятно как на найтмаре они будут резиститься.

Member
Тетка действительно сногсшибательная )), драконы отдыхают.

А меч у нее ваще фиговый (блин ради этой тетки пришлось читы искать).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 41 из 128<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа