ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
ЦП: Intel Core i7
Память: 4 ГБ , 18 ГБ свободного места
Видеокарта: 1024МБ NVIDIA GTX280 / 1024МБ ATI 4870
Разводят людей как хотят, если crysis нормально пошел, то эта и подавно Если оптимизация будет good
это не вина Радеонов, это просто Виста х64 гавно, на которой этот портал и тестировал игру хDD как ты успел заметить с видео на ютубе на экспи сп3 - никаких проблем, абсолютно
_________________ ippen... shinde miru? いっぺん、死んで見る? http://myanimelist.net/animelist/MeitDeist --------- модеры, переименуйте меня в MeitDeist?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Ну чтож..я запустил свою скачанную 2ого декабря версию игры... Поиграл на 3870 буквально пару минут. Играл в 1680 на 1050 без разгона видхи. Графика достояйная, хотя настройки и не на максимум далеко, но глаз радует. Сказки поро неработающие радеоны - неправда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Celestial Spirit Виста х86 сп1
Все как в профиле, только рамы щас 2гб, а не 4)
Щас попробую видяху разогнать до 900\2600, надеюсь хоть какой то толк будет...
Vlood Бред) Думаю народ во всем мире уже счастлив и не ждет 7 утра по МСК) счастье уже здесь)
Выставил так ползунки, стало стабильных 40-42 фпс, без рывков(ждем патча)
Оперативки жрет ровно 2 гигабайта. Странно что видит только 1 гигабайт видео памяти(из 2 ).. видно кросс не имеет поддержку пока)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Итак, дорогие комрады, Мой xbox 360 приказал долго жить.. Серьезно.. Застра везу в ремонт. И сразу появился кряк.. Почти как знак свыше.. Добавлено спустя 25 минут, 32 секунды В общем, запустил. Всё на макс+ 1680-1050+ всё на 100 кроме дальности. Там 28 чтоли- дальше не даёт. Как обойти?
На профильном компе без sli 20 fps, с sli 55.6 средний в бенче..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Защита за 200к от Рокстар в действии - низкий ФПС, нельяз выкрутить настройки на макс, машины неуправляемы, сейвы не работают, камеру болтает по синусойде так, что блевануть хочеться от головокружения. Это пока только выявленные меры по защите, может там еще есть сюрпризы. Кто-то писал о вылетах через 5-10 минут, а до релиза кряка была еще инфа, что игра может запороть вашу видюху Вот такие пироги Тем не менее, говнецо от 1С я все равно не куплю - надо было думать мозгом, на гнилой капустной кочерыжкой, которая приняла решение о задержке релиза (типа 12 декабря, но написано, что сроки еще могут изменится и игра задержится еще больше - бyгагага... ). Теперь буду терпеть, пока недокрякают до конца и даже если после выхода локализации не сломают - все равно буду ждать. Срал я на этот ГТА, он меня в последние дни со всем этим нездоровым ажиотажем вокруг него просто заколебал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
Тряска камеры отключаеться так:
Options>Display>Handbrake cam - Off (С) DimonCJ
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Так... Поиграл немного, как и обещал. Прошел 4-5 миссий. В общем на профильном конфиге все на макс, аэро вырублен, ползунки 50%. Средний фпс 47. В игре не тормозит, хотя иногда просаживается фпс. Отсутствие АА режет глаз, х4 было бы очень кстати. Но через пол часика привыкаешь. Ну фиг с графикой.
Насчет самой игры. Очень понравилось радио "Владивосток" - все на русском. И песни в тему) Управление машин мне тоже понравилось. Хотя конечно же это далеко не симулятор. М... Дальше... Миссии ниче, хотя я играю не так много и прошел всего несколько, так что обьективно судить не могу. В принципе игра не плохая, затягивает (Я не фанат СА мне например не нравился. Я думаю фанатам ГТА эта игрушка очень понравится). Управление настраивается достаточно без проблемно, целиться удобно, все очень даже не плохо.
Единственное что реально не понравилось это машины. Я понимаю, что покупка лицензий у всех фирм стоит дорого, а без них могут штрафануть. Но, вот идешь по улице, увидел Хаммер, подходишь близко... Вроде хаммер, а вроде не похож - лажа какая то. Крайслер 300С и Корвет - то же самое. Вроде похожи на оригинальные машины, но и не похожи. Немного раздражает.
Сейчас этот форум просматривают: kazak1111 и гости: 17