Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
так и неудалось мне запустить игру, выслали мне новый ключ а он неставится,
вот что пишет старфорс
#77 кто нибуть сталкивался с такой проблемой? может кто знает как запустить мне игруху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: МО
Щюра писал(а):
так и неудалось мне запустить игру
Мда Радует хотя бы то, что не только у меня почти похожая проблема. А вы на какой адрес кстати писали? И в какой день? ... Мне просто интересно, они вообще работают по выходным.
ОНИ НИКАКОГО отношения к офиц. релизу не имеют отношения.. это версия 8.54,а офиц релиз -8.522.. и насколько мне помнится,на радеон ру они не публиковались
BETA 8.8 были раньше. 8.8 я уже качал с сайта ATI. Всё-таки скажите, все эти проблемы с вылетом игры есть на радеонах. Надо-же к 29 на Украине подготовиться. Патч уже скачал, комп новый собрал, но это уже мелочи.
Мда Радует хотя бы то, что не только у меня почти похожая проблема. А вы на какой адрес кстати писали? И в какой день? ... Мне просто интересно, они вообще работают по выходным.
писал на support@gsc-game.com отправил вчера в 19 часов прислали сегодня в 15.48
L)fe, на офф форуме говорят что должно помочь удаление DaemonTool и его драйвера из системы.
Мне ТП ответила в пределах 20 минут, но сейчас выходные....
На том же офф форуме советуют попробовать понизить скорость чтения привода с помощь Nero Drive speed или перепрошить привод(если NEC). Я это делал, после перепрошивки диск определился только в ХП, в Висте только после ключика от суппорта
Цитата:
Всё-таки скажите, все эти проблемы с вылетом игры есть на радеонах
у меня на 4870 вылеты были в винду были только без патча. Сейчас вылетает ВМЕСТЕ с виндой в перезагруз. Причем рандомно - иногда часа 2 спокойно играю, а иногда за 10мин трижды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: МО
Щюра писал(а):
писал на support@gsc-game.com отправил вчера в 19 часов прислали сегодня в 15.48
О, хорошо. Значит по выходным они все-таки работают, может завтра мне ответят.
DiSbeliever писал(а):
На том же офф форуме советуют попробовать понизить скорость чтения привода с помощь Nero Drive speed или перепрошить привод(если NEC). Я это делал, после перепрошивки диск определился только в ХП, в Висте только после ключика от суппорта
Спасибо за инфу. Попробую понизить скорость привода и удалить DaemonTool. Правда у меня Vista x64..
У меня на 4870 вылеты были в винду были только без патча. Сейчас вылетает ВМЕСТЕ с виндой в перезагруз. Причем рандомно - иногда часа 2 спокойно играю, а иногда за 10мин трижды.
Видать игра совсем сырая. А сколько fps на максимуме? У меня E8500 4GB памяти и 4870. Надеюсь к 29 хохлам повезёт со вторым патчем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Даааа... да лучшеб они ее еще 6 лет делалли, чем ЭТО выпускать, такой лажи я давненько невидел ((... у меня на ДХ10 кризис летает, а это ...вно можно смело отложить до выхода нормального патча или покрайней мере до тех пор пока в инвидии смогут хоть как-то под ЭТО оптимизировать драва... незачет (
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
Den_ver писал(а):
Все перепроверил=) Роковое время глобального вылета 12 сентября 2011 года 19часов 50 минут=) Перегружал предыдущие вевы разной давности, находился в разных локациях. Четко в это время игрулина вылетает. Абзац.
Это был действительно выброс. Удалос проскочить больное место. Ломился сломя голову на кордон, успел до 19.50=)
Там благополучно его переждал. На свалке, в темной долине, на болоте, на агропроме выбивает из игры... Видимо кордон типа заповедника безглючного=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Все. Приехал. Словил фатальный баг, такого даже в ТЧ не было.
Заключается данный баг в том, что при входе в Темную далину, когда пишут, что задание Последовать заклыком выполнено, новое задание поговорить с начальником блокпоста Свободы. Подхожу к ним - они не реагируют, то есть нельзя войти в разговор, а более свободовцев нет на всей карте!!! Хотя, когда смотришь на карту Темной далины, находясь на любой другой лакации, то видно, что свободовцев там много, то есть локация при в входе на нее просто не загружается нормально. Причем пробывал войти на локацию через все 3 возможных входа - одно и тоже, причем когда выходишь из Темной далины, то по КПК смотришь и опыть показывает, что народу там до фига.
В общем бился 2 часа - победить несмог. НА этом играть заканчиваю. Может быть совсем, а может быть через месяцок-другой пройду, когда 3-4 патча выйдет и игра станет более или менее вменяемой. Жаль, что купил игру, причем жалко не денег, а просто обидно что поддержал вот такого вот наглого и свинского разработчика, который позволяет себе выпускать подобные сырые продукты.
Последний раз редактировалось Stan i slav 23.08.2008 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Читал я читал про то, как на кордоне вояки валят, думал, как же я проходить буду?.. А прошел всего со второго раза. И то первый раз растерялся немного, второй уже сориентировался. Сначала за камень, потом рванул не останавливаясь змейкой в сторону Сидоровича, подлечиваясь и попивая энергетик. Ушло 2 энергетика и четыре аптечки.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Road-runner86 писал(а):
а это ...вно можно смело отложить до выхода нормального патча
патч то вышел, только судя по отзывам он сделал только хуже:
т.е. у кого тормозило стало вообще не играбельно у тех у кого 280печ стало тормозить .. гы гы гы (не со зла) .. это наш (читать с большой буквы) ответ на ваш кризис однако получилось.. сорри но это полный бред, лучше бы они ничего вообще в старом сталкере не меняли он у меня летал на одной 7800ГТ а тут .. хотя тоже играбельно конечно только освещение пришлось на минимум делали на макс разницы в деталях я не заметил .. искренне надо посочувствовать тем у кого компы современные, не обращайте внимание игра "не получилась" и тормоза связанны наверно всё же с игрой а не с железом..
Подскажите а как бегать в игре? Или он так всегде "быстро" бегает. Шифт жму ещё медленее получается..
А сколько fps на максимуме? У меня E8500 4GB памяти и 4870.
Дх10, 1280х1024
Если задрать все что можно на полный макс, фпс 17-33
Если воспользоваться профилем "макс"(некоторые настройки пониже) фпс 26-40(прямо как в крузисе)
Играю на профиле "высоко", для себя лично разницы не заметил по сравнению с макс(скриншотил и тупо пытался определить где красивее - было разное кол-во травы)), в этом случае фпс 30-56.
Дх9, 1280х1024
все на макс, что можно, фпс не мерял, ни единого подтормаживания, все отлично.
Фпс без учета чистонебовской базы - там почему-то больше всего тормозит
Mitjay P5LD2, ну что ж Вы мозг-то не включаете:wink:. Можно зайти в настройки управления, посмотреть что и как, а вобще по дефолту - кликнуть "Х"(икс).
Последний раз редактировалось DiSbeliever 23.08.2008 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Den_ver
Цитата:
Все перепроверил=) Роковое время глобального вылета 12 сентября 2011 года 19часов 50 минут=) Перегружал предыдущие вевы разной давности, находился в разных локациях. Четко в это время игрулина вылетает. Абзац.
Запомни это время.Может это переломный момент в твоей жизни.Потом обязательно отпишись на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
народ чето все тут так балдеют что все у них отлично в 1024хх768
в 1920х1200 все на макс у кого как идет?
и как черт его ети .....включить эфекты в висте они не активны..
виста льтимеит 64....
????
Парни возникли пару вопросов.Начну по порядку.
1)В игре можно сохранится,но все сохранение не появляются загрузков и каждый раз приходится все начинать сначала.
2)Почему у меня не сохраняются настройки графики?При первом заходе было все на макс,и жутко лагало я зделал пониже,но чтобы пременить надо зделать рестарт игры,а после этого все настройки опять на макс
3)Какие лучше всего настройки поставить для вот такой системы Intel Core 2 CPU 6400 @ 2.13GHz,2.0GB RAM,ATI Radeon X1950 GT,Vista