Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 41 из 800<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
так и неудалось мне запустить игру, выслали мне новый ключ а он неставится,
вот что пишет старфорс
кто нибуть сталкивался с такой проблемой? может кто знает как запустить мне игруху

Member
Щюра писал(а):
так и неудалось мне запустить игру

Мда :( Радует хотя бы то, что не только у меня почти похожая проблема. А вы на какой адрес кстати писали? И в какой день? ... Мне просто интересно, они вообще работают по выходным.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
ОНИ НИКАКОГО отношения к офиц. релизу не имеют отношения.. это версия 8.54,а офиц релиз -8.522.. и насколько мне помнится,на радеон ру они не публиковались

BETA 8.8 были раньше. 8.8 я уже качал с сайта ATI. Всё-таки скажите, все эти проблемы с вылетом игры есть на радеонах. Надо-же к 29 на Украине подготовиться. Патч уже скачал, комп новый собрал, но это уже мелочи.

Junior
L)fe писал(а):
Щюра писал(а):
так и неудалось мне запустить игру

Мда :( Радует хотя бы то, что не только у меня почти похожая проблема. А вы на какой адрес кстати писали? И в какой день? ... Мне просто интересно, они вообще работают по выходным.

писал на support@gsc-game.com отправил вчера в 19 часов прислали сегодня в 15.48

Member
L)fe, на офф форуме говорят что должно помочь удаление DaemonTool и его драйвера из системы.
Мне ТП ответила в пределах 20 минут, но сейчас выходные....
На том же офф форуме советуют попробовать понизить скорость чтения привода с помощь Nero Drive speed или перепрошить привод(если NEC). Я это делал, после перепрошивки диск определился только в ХП, в Висте только после ключика от суппорта

Цитата:
Всё-таки скажите, все эти проблемы с вылетом игры есть на радеонах

у меня на 4870 вылеты были в винду были только без патча. Сейчас вылетает ВМЕСТЕ с виндой в перезагруз. Причем рандомно - иногда часа 2 спокойно играю, а иногда за 10мин трижды.

Member
Щюра писал(а):
писал на support@gsc-game.com отправил вчера в 19 часов прислали сегодня в 15.48

О, хорошо. Значит по выходным они все-таки работают, может завтра мне ответят.

DiSbeliever писал(а):
На том же офф форуме советуют попробовать понизить скорость чтения привода с помощь Nero Drive speed или перепрошить привод(если NEC). Я это делал, после перепрошивки диск определился только в ХП, в Висте только после ключика от суппорта

Спасибо за инфу. Попробую понизить скорость привода и удалить DaemonTool. Правда у меня Vista x64..

Member
DiSbeliever писал(а):
У меня на 4870 вылеты были в винду были только без патча. Сейчас вылетает ВМЕСТЕ с виндой в перезагруз. Причем рандомно - иногда часа 2 спокойно играю, а иногда за 10мин трижды.

Видать игра совсем сырая. А сколько fps на максимуме? У меня E8500 4GB памяти и 4870. Надеюсь к 29 хохлам повезёт со вторым патчем.

Member
Вопрос такой. Задание "Найти тайник группы сталкеров"(Агропром). Подхожу к колодцу и ничего не происходит. Это глюк или я что то туплю?

Member
Фото: 2
Tiscov писал(а):
BETA 8.8 были раньше. 8.8 я уже качал с сайта ATI.

ААААА!!! :bandhead: ОНИ К 8.8 офиц не имеют отношения!! ЭТО ПРОСТО БЕТА драйвер,версией выше,чем Кат 8.8 !!

Member
Даааа... да лучшеб они ее еще 6 лет делалли, чем ЭТО выпускать, такой лажи я давненько невидел ((... у меня на ДХ10 кризис летает, а это ...вно можно смело отложить до выхода нормального патча или покрайней мере до тех пор пока в инвидии смогут хоть как-то под ЭТО оптимизировать драва... незачет (

Member
Блин, как же в неё играть( у меня E8400@3.0 4гига оперативки и GTX260. 1680x1050 примаксимальных настройках 15-17фпс))))
Это, что у вес так??

Member
Den_ver писал(а):
Все перепроверил=) Роковое время глобального вылета 12 сентября 2011 года 19часов 50 минут=)
Перегружал предыдущие вевы разной давности, находился в разных локациях. Четко в это время игрулина вылетает. Абзац.

Это был действительно выброс. Удалос проскочить больное место. Ломился сломя голову на кордон, успел до 19.50=)
Там благополучно его переждал. На свалке, в темной долине, на болоте, на агропроме выбивает из игры... Видимо кордон типа заповедника безглючного=)

Member
Все. Приехал. Словил фатальный баг, такого даже в ТЧ не было.
Заключается данный баг в том, что при входе в Темную далину, когда пишут, что задание Последовать заклыком выполнено, новое задание поговорить с начальником блокпоста Свободы. Подхожу к ним - они не реагируют, то есть нельзя войти в разговор, а более свободовцев нет на всей карте!!! Хотя, когда смотришь на карту Темной далины, находясь на любой другой лакации, то видно, что свободовцев там много, то есть локация при в входе на нее просто не загружается нормально. Причем пробывал войти на локацию через все 3 возможных входа - одно и тоже, причем когда выходишь из Темной далины, то по КПК смотришь и опыть показывает, что народу там до фига.
В общем бился 2 часа - победить несмог. НА этом играть заканчиваю. Может быть совсем, а может быть через месяцок-другой пройду, когда 3-4 патча выйдет и игра станет более или менее вменяемой. Жаль, что купил игру, причем жалко не денег, а просто обидно что поддержал вот такого вот наглого и свинского разработчика, который позволяет себе выпускать подобные сырые продукты.

Последний раз редактировалось Stan i slav 23.08.2008 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Читал я читал про то, как на кордоне вояки валят, думал, как же я проходить буду?.. А прошел всего со второго раза. И то первый раз растерялся немного, второй уже сориентировался. Сначала за камень, потом рванул не останавливаясь змейкой в сторону Сидоровича, подлечиваясь и попивая энергетик. Ушло 2 энергетика и четыре аптечки.

Member
Road-runner86 писал(а):
а это ...вно можно смело отложить до выхода нормального патча
патч то вышел, только судя по отзывам он сделал только хуже:

т.е. у кого тормозило стало вообще не играбельно у тех у кого 280печ стало тормозить .. гы гы гы (не со зла) .. это наш (читать с большой буквы) ответ на ваш кризис однако получилось.. сорри но это полный бред, лучше бы они ничего вообще в старом сталкере не меняли он у меня летал на одной 7800ГТ а тут .. хотя тоже играбельно конечно только освещение пришлось на минимум делали на макс разницы в деталях я не заметил .. искренне надо посочувствовать тем у кого компы современные, не обращайте внимание игра "не получилась" и тормоза связанны наверно всё же с игрой а не с железом..

Подскажите а как бегать в игре? Или он так всегде "быстро" бегает. Шифт жму ещё медленее получается.. :(

Member
Цитата:
А сколько fps на максимуме? У меня E8500 4GB памяти и 4870.

Дх10, 1280х1024
Если задрать все что можно на полный макс, фпс 17-33
Если воспользоваться профилем "макс"(некоторые настройки пониже) фпс 26-40(прямо как в крузисе)
Играю на профиле "высоко", для себя лично разницы не заметил по сравнению с макс(скриншотил и тупо пытался определить где красивее - было разное кол-во травы)), в этом случае фпс 30-56.
Дх9, 1280х1024
все на макс, что можно, фпс не мерял, ни единого подтормаживания, все отлично.
Фпс без учета чистонебовской базы - там почему-то больше всего тормозит

Mitjay P5LD2, ну что ж Вы мозг-то не включаете:wink:. Можно зайти в настройки управления, посмотреть что и как, а вобще по дефолту - кликнуть "Х"(икс).

Последний раз редактировалось DiSbeliever 23.08.2008 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Den_ver
Цитата:
Все перепроверил=) Роковое время глобального вылета 12 сентября 2011 года 19часов 50 минут=)
Перегружал предыдущие вевы разной давности, находился в разных локациях. Четко в это время игрулина вылетает. Абзац.

Запомни это время.Может это переломный момент в твоей жизни.Потом обязательно отпишись на форуме.

Member
народ чето все тут так балдеют что все у них отлично в 1024хх768
в 1920х1200 все на макс у кого как идет?
и как черт его ети .....включить эфекты в висте они не активны..
виста льтимеит 64....
????

Member
L)fe,Щюра таже проблема,ключ непричём т.к у друга норм поставилось и работает :(
ос ХП СП3,привод долбаный нек :(((

Спс тому кто нащёт скорости подсказал,помогло :) скорость чтения поставил на 24 и со 2го раза родило :)

Последний раз редактировалось casady 23.08.2008 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Парни возникли пару вопросов.Начну по порядку.
1)В игре можно сохранится,но все сохранение не появляются загрузков и каждый раз приходится все начинать сначала.
2)Почему у меня не сохраняются настройки графики?При первом заходе было все на макс,и жутко лагало я зделал пониже,но чтобы пременить надо зделать рестарт игры,а после этого все настройки опять на макс
3)Какие лучше всего настройки поставить для вот такой системы Intel Core 2 CPU 6400 @ 2.13GHz,2.0GB RAM,ATI Radeon X1950 GT,Vista

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 41 из 800<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа