Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 41 из 67<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Титан конечно дрыщь тот ещё оказался ... да к тому же там целый туториал по его уничтожению дают, не понимаю почему люди спрашивают после этого ... пишут что делать в момент боя вам :-)

Партнер

Member
все... разрулил сглаживание, руки кривые были)) но суперсэмплинг это жесть, учитывая что мультисэмплинг работает и производительность сажает в разы меньше :spy:

Добавлено спустя 3 часа 59 минут 56 секунд:
вопрос таков: если квест "мир и порядок" поручил Карлос, смогу я пройти его за Дона? чтобы дальше играть за него? ведь после этого квеста начинается вторая глава, так я понимаю?
после чего начнется вторая глава? я тут 15 уровень прокачал, и не собираюсь останавливаться на достигнутом))) а то ненароком выполню какой нибудь сюжетный квест и глава переключится...

Member
makridin-v писал(а):
после чего начнется вторая глава? я тут 15 уровень прокачал, и не собираюсь останавливаться на достигнутом))) а то ненароком выполню какой нибудь сюжетный квест и глава переключится...

у меня началась вторая после того, как инквизитор сказал диски ему добыть, в монастыре у тех ворот что ими запечатаны

..спасибо всем за ответы, ну подскажите ещё))) где надыбать рукоятку урагана, а то обломок лезвия нашла, а хочеццо сковать целый :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
кстате, поздравляю всех закончивших игру и соболезную по поводу того что приключения закончились))

Junior
Песня писал(а):
где надыбать рукоятку урагана, а то обломок лезвия нашла, а хочеццо сковать целый :-)

ищи на острове, который в южной части карты. Там есть вход в подводную пещеру. В пещере пара скелетов и сундук, в котором рукоять урагана.

Member
AntAgonizer, спс =) пошла искать)

Member
По поводу глав , часто спрашиваю ... Каждая глава имеет своё название, соответствующие основной сюжетной линии . А именно - Инквизитор , Диски , Доспехи . И закончатся они тогда когда вы завершите эту часть сценария. То есть после разговора с инквизитором , использования дисков для открытия ворот и доспех для сражения .

Песня писал(а):

Если останется вопрос , на предыдущей странице давал сцылку на AG , там карта с местонахождением мечей ;)

А кстати меч Титана находил кто ? Я нашёл у него дамаг 100 :-P

Member
Песня писал(а):
где надыбать рукоятку урагана

не туды тебя отправили))) Короче возле юрты мага-друида есть дорога которая поднимается наверх там по дороге тебе должен попасться мглор, убиваешь его и идёшь дальше там будет 2 огра, они ящик охраняют в этом ящике рукоятка :-)

Добавлено спустя 54 секунды:
Sicvestoratium писал(а):

ага, тока секира отнимает 120 :-P

Member
Молот тоже 120, но чето с ним вообще не вариант по сравнению с луком мне показалось, хотя я силу больше 100 прокачал под конец :?: Лук урона гораздо раза больше наносит, хотя суммарно дамаг оружий и умений примерно одинаково было, плюс у лука дистаннционная атака, можно вообще без брони голышом всю игру пройти :tooth:

Member
Cool'D писал(а):
не туды тебя отправили))) Короче возле юрты мага-друида есть дорога которая поднимается наверх там по дороге тебе должен попасться мглор, убиваешь его и идёшь дальше там будет 2 огра, они ящик охраняют в этом ящике рукоятка :-)

Ответ неверный! :) В том сундуке рукоятка от "Пьющих Души"

Member
Sicvestoratium писал(а):
на предыдущей странице давал сцылку на AG , там карта с местонахождением мечей ;)

спосибо. там стока подсказок, што боюсь соблазниться и прочитать ВСЁ)
Basket писал(а):
Ответ неверный! :) В том сундуке рукоятка от

ничо) это штучко тоже когда-нить пригодится

Junior
Sicvestoratium писал(а):
По поводу глав , часто спрашиваю ... Каждая глава имеет своё название, соответствующие основной сюжетной линии . А именно - Инквизитор , Диски , Доспехи . И закончатся они тогда когда вы завершите эту часть сценария. То есть после разговора с инквизитором , использования дисков для открытия ворот и доспех для сражения .

Песня писал(а):

Если останется вопрос , на предыдущей странице давал сцылку на AG , там карта с местонахождением мечей ;)

Хмм.. У меня сейчасв сундуке меч титана лежит, у него дамаг 80, бегаю с Обсидановым двуручником дамаже 90

Member
Тоже прошел игру наконец то. Заняло 39ч, из них где-то 35ч квестинга и файтинга, остальное просто бегал по кругу да и просто искал квесты... Не прошел всего 2 квеста (играл за дона), мол рассказать друиду про храм и отвести сару в безопасное место (честно говоря странно что квест не сделан, с яном говорил и он сказал что сможет ей помочь, но сейчас ее найти нереально..). Все просто идеально в игре, квесты интересные, файтинг тоже ниче так, но последний босс это просто маразм. Его следовало назвать не Титаном, а карапузом каким-то, ибо бой для детей от 2х до 5ти лет :( Прошел его с 1го раза за минут 5 от силы :( Ящеры и то больше проблем доставали... Да и, нахрен нам дали армор титана всего на 10минут игрового времени, тоже загадка.
Вот кста мой танчиг #77
Кто то в игре достигал 29го лвла? Я знаю что не убил только 2х черепах, но это всего 300опыта :/ Хотелось просто догнать топор и арбаль до 10тки, но видать никак, обидно.. В общем игрушка удалась как по мне ;)

Member
Sicvestoratium писал(а):

Ты про двуручник? Я тоже его откопал :beer:

Member
Cool'D писал(а):
ага, тока секира отнимает 120

секира не меч :-P
Asmer писал(а):
Ты про двуручник? Я тоже его откопал

ага :-)
Rizor писал(а):
Хмм.. У меня сейчасв сундуке меч титана лежит, у него дамаг 80

Неее , это подделко

Вообще оружия в игре маловасто , и характеристик мало очень, вернее нет вовсе кроме ущерба .... Ещё хотелось что бы оно изнашивалось и тупилось ... Не очень понравилось оружие в игре , хотя поиск заготовок и перековка реализованы интересно , ну и сами модели выглядят довольно круто ...

Добавлено спустя 57 секунд:
А ещё после ризен играть не во что не могу теперь, поставил мас эфект , тот что золотой ...ужасная какая то муть ... снёс ...

Member
Народ, у меня такая проблема-почти прошел миссии за инквизицию, осталось пройти посвящение в круг магов, то есть поговорить с инквизитором, но у меня не получается этого сделать. Игнатий сначала посылает за посохом магов, потом говорит, что все готово, и можно идти в зал посвящений. А инквизитора, который должен задавать вопросы - там нет. Что дальше делать-не знаю. Как с этим глюком бороться?

Member
кто уже всю карту излазил - скажите, сколько в игре обсидиановых месторождений? надеюсь, больше двух?

Sicvestoratium писал(а):
поставил мас эфект , тот что золотой ...ужасная какая то муть

ненене, не муть. отличная
хотя на вкус и цвет товарищей нет канешна :-)

Member
Песня писал(а):
надеюсь, больше двух?

Да штук 10 точно есть, и это я даже не исследовал карту толком.

Member
Serix писал(а):
Песня писал(а):
надеюсь, больше двух?

штук 10 точно есть

ого, плохо смотрю по сторонам чтоле. железных/золотых валом, а эти так редко попадаются
спасибо

Member
Песня писал(а):
кто уже всю карту излазил - скажите, сколько в игре обсидиановых месторождений? надеюсь, больше двух?

полным полно :-)

Member
Фото: 19
Кстати народ кто нибудь забирался вот сюда: http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/iMbRsk5yrw.jpg
На вершину горы гуда стрелка указывает, пробовал, не смог забраться, а может там ничего и нет???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 41 из 67<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа