Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Титан конечно дрыщь тот ещё оказался ... да к тому же там целый туториал по его уничтожению дают, не понимаю почему люди спрашивают после этого ... пишут что делать в момент боя вам
все... разрулил сглаживание, руки кривые были)) но суперсэмплинг это жесть, учитывая что мультисэмплинг работает и производительность сажает в разы меньше
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 56 секунд: вопрос таков: если квест "мир и порядок" поручил Карлос, смогу я пройти его за Дона? чтобы дальше играть за него? ведь после этого квеста начинается вторая глава, так я понимаю? после чего начнется вторая глава? я тут 15 уровень прокачал, и не собираюсь останавливаться на достигнутом))) а то ненароком выполню какой нибудь сюжетный квест и глава переключится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
makridin-v писал(а):
после чего начнется вторая глава? я тут 15 уровень прокачал, и не собираюсь останавливаться на достигнутом))) а то ненароком выполню какой нибудь сюжетный квест и глава переключится...
у меня началась вторая после того, как инквизитор сказал диски ему добыть, в монастыре у тех ворот что ими запечатаны
..спасибо всем за ответы, ну подскажите ещё))) где надыбать рукоятку урагана, а то обломок лезвия нашла, а хочеццо сковать целый
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: кстате, поздравляю всех закончивших игру и соболезную по поводу того что приключения закончились))
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
По поводу глав , часто спрашиваю ... Каждая глава имеет своё название, соответствующие основной сюжетной линии . А именно - Инквизитор , Диски , Доспехи . И закончатся они тогда когда вы завершите эту часть сценария. То есть после разговора с инквизитором , использования дисков для открытия ворот и доспех для сражения .
Песня писал(а):
AntAgonizer, спс =) пошла искать)
Если останется вопрос , на предыдущей странице давал сцылку на AG , там карта с местонахождением мечей
А кстати меч Титана находил кто ? Я нашёл у него дамаг 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Песня писал(а):
где надыбать рукоятку урагана
не туды тебя отправили))) Короче возле юрты мага-друида есть дорога которая поднимается наверх там по дороге тебе должен попасться мглор, убиваешь его и идёшь дальше там будет 2 огра, они ящик охраняют в этом ящике рукоятка
Добавлено спустя 54 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Молот тоже 120, но чето с ним вообще не вариант по сравнению с луком мне показалось, хотя я силу больше 100 прокачал под конец Лук урона гораздо раза больше наносит, хотя суммарно дамаг оружий и умений примерно одинаково было, плюс у лука дистаннционная атака, можно вообще без брони голышом всю игру пройти
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Cool'D писал(а):
не туды тебя отправили))) Короче возле юрты мага-друида есть дорога которая поднимается наверх там по дороге тебе должен попасться мглор, убиваешь его и идёшь дальше там будет 2 огра, они ящик охраняют в этом ящике рукоятка
Ответ неверный! В том сундуке рукоятка от "Пьющих Души"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Sicvestoratium писал(а):
По поводу глав , часто спрашиваю ... Каждая глава имеет своё название, соответствующие основной сюжетной линии . А именно - Инквизитор , Диски , Доспехи . И закончатся они тогда когда вы завершите эту часть сценария. То есть после разговора с инквизитором , использования дисков для открытия ворот и доспех для сражения .
Песня писал(а):
AntAgonizer, спс =) пошла искать)
Если останется вопрос , на предыдущей странице давал сцылку на AG , там карта с местонахождением мечей
Хмм.. У меня сейчасв сундуке меч титана лежит, у него дамаг 80, бегаю с Обсидановым двуручником дамаже 90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Тоже прошел игру наконец то. Заняло 39ч, из них где-то 35ч квестинга и файтинга, остальное просто бегал по кругу да и просто искал квесты... Не прошел всего 2 квеста (играл за дона), мол рассказать друиду про храм и отвести сару в безопасное место (честно говоря странно что квест не сделан, с яном говорил и он сказал что сможет ей помочь, но сейчас ее найти нереально..). Все просто идеально в игре, квесты интересные, файтинг тоже ниче так, но последний босс это просто маразм. Его следовало назвать не Титаном, а карапузом каким-то, ибо бой для детей от 2х до 5ти лет Прошел его с 1го раза за минут 5 от силы Ящеры и то больше проблем доставали... Да и, нахрен нам дали армор титана всего на 10минут игрового времени, тоже загадка. Вот кста мой танчиг #77 Кто то в игре достигал 29го лвла? Я знаю что не убил только 2х черепах, но это всего 300опыта :/ Хотелось просто догнать топор и арбаль до 10тки, но видать никак, обидно.. В общем игрушка удалась как по мне
Member
Cool'D писал(а):
ага, тока секира отнимает 120
секира не меч
Asmer писал(а):
Ты про двуручник? Я тоже его откопал
ага
Rizor писал(а):
Хмм.. У меня сейчасв сундуке меч титана лежит, у него дамаг 80
Неее , это подделко
Вообще оружия в игре маловасто , и характеристик мало очень, вернее нет вовсе кроме ущерба .... Ещё хотелось что бы оно изнашивалось и тупилось ... Не очень понравилось оружие в игре , хотя поиск заготовок и перековка реализованы интересно , ну и сами модели выглядят довольно круто ...
Добавлено спустя 57 секунд: А ещё после ризен играть не во что не могу теперь, поставил мас эфект , тот что золотой ...ужасная какая то муть ... снёс ...
Народ, у меня такая проблема-почти прошел миссии за инквизицию, осталось пройти посвящение в круг магов, то есть поговорить с инквизитором, но у меня не получается этого сделать. Игнатий сначала посылает за посохом магов, потом говорит, что все готово, и можно идти в зал посвящений. А инквизитора, который должен задавать вопросы - там нет. Что дальше делать-не знаю. Как с этим глюком бороться?