Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 41 из 126<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
zennon писал(а):
а можно во время движения на тачке камеру сменить чтоб всё карыто видно було ато от этого руля глаза уже в кучку сошлись((((
Очень не хватает динамики скукотища полная

вопрос в силе

ответа не увидел до сих пор

Member
Anachoretes писал(а):
Потому что и нет его. Это вам не аркадные гоночки до 16 и младше. Меня вообще подташнивает от такого. Как можно говорить об вживании в первое лицо. Драйва же нет. Тупая аркада.

Причом здесь гоночки это вопрос эргономики!!!Так удобнее ездить изза руля не видно ни хера(((
Ну дык чо незя чтоли вид сменить на транспорте???

Member
Фото: 0
Alexxx650
Цитата:
Что надо дописать?

Файл GamerProfile.xml что в Моих документах:
<GamerProfile>
<SoundProfile MusicEnabled="1" MasterVolume="100" />
<RenderProfile MultiSampleMode="4" AlphaToCoverage="1" ResolutionX="1280" ResolutionY="1024" Quality="ultrahighd3d10" Fullscreen="1" Maximized="0" ForceWidescreen="0" AspectRatio="0" VSync="0" RefreshRate="60" DisableMip0Loading="0" MaxDriverBufferedFrames="0" Platform="d3d10a" ShowFPS="0" ClustersZPassMaxLOD="1" Brightness="1" Contrast="1" GammaRamp="1" GammaRampR="1" GammaRampG="1" GammaRampB="1" AllowAsynchShaderLoading="1">
<CustomQuality>
<quality ResolutionX="800" ResolutionY="600" EnvironmentQuality="high" AntiPortalQuality="high" PostFxQuality="high" TextureQuality="high" TextureResolutionQuality="high" WaterQuality="high" DepthPassQuality="high" VegetationQuality="high" TerrainQuality="high" GeometryQuality="high" AmbientQuality="high" ShadowQuality="high" Hdr="1" HdrFP32="1" Bloom="0" id="custom" />
<quality ResolutionX="800" ResolutionY="600" EnvironmentQuality="UltraHigh" AntiPortalQuality="UltraHigh" PostFxQuality="UltraHigh" TextureQuality="UltraHigh" TextureResolutionQuality="UltraHigh" WaterQuality="UltraHigh" DepthPassQuality="d3d10" VegetationQuality="UltraHigh" TerrainQuality="UltraHigh" GeometryQuality="UltraHigh" AmbientQuality="UltraHigh" ShadowQuality="UltraHigh" Hdr="1" HdrFP32="1" Bloom="0" id="customd3d10" />
</CustomQuality>
</RenderProfile>
<NetworkProfile CustomMapMaxUploadRateOnline="10240" OnlineEnginePort="9000" OnlineServicePort="9001" FileTransferHostPort="9002" FileTransferClientPort="9003" LanBroadcastPort="9004" ScanFreePorts="1" ScanPortRange="1000" ScanPortStart="9000" SessionProvider="" DetectPublicAddress="1" MaxUploadOnline="768">
<Accounts />
</NetworkProfile>
<GameProfile Sensitivity="0.9" Invert_y="0" UseMouseSmooth="0" Smoothness="1" Smoothness_Ironsight="1" HelpCrosshair="0" UseCompassMiniMap="1" UseRoadSignHilight="1" UseSubtitles="1" UseAmbx="0" Autosave="1" Machete="0" DifficultyLevel="3">
<FireConfig QualitySetting="UltraHigh" />
</GameProfile>
<RealTreeProfile Quality="UltraHigh">
<CustomQuality />
</RealTreeProfile>
<EngineProfile>
<PhysicConfig QualitySetting="UltraHigh" />
<QcConfig GatherFPS="1" GatherAICnt="1" IsQcTester="0" />
<InputConfig />
</EngineProfile>
</GamerProfile>

Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Цитата:
шпалоподобное и цирковое шоу аля кризис/халва/fc затмило глаза
О! Точно!

Member
sauronru писал(а):
По сравнению с GRAW2 - она не просто живая - в ней кипит жизнь
сравнил бульдога с носорогом! если уже сравнивать, то, например, со сталкером - гораздо больше общего. а у GRAW'а и FC2 только общая тематика - шутер, а по типу среди шутеров: они, как "небо и земля".

Member
vpe писал(а):
sauronru писал(а):
По сравнению с GRAW2 - она не просто живая - в ней кипит жизнь
сравнил бульдога с носорогом! если уже сравнивать, то, например, со сталкером - гораздо больше общего. а у GRAW'а и FC2 только общая тематика - шутер, а по типу среди шутеров: они, как "небо и земля".

претензия была что FC2 пустынный, нет жизни - а кто у нас реально этим страдал? GRAW 1/2. GRAW еще и жестко ограничен стенками - шаг назад и "капитан Митчел вы дезертир и гейм ова"...

тут же претензия почему нет мирного населения/птичек/рыбок/и прочая - выглядит как насмешка - война идет - всё разумное кроме "диких гусей" и "поцтриетов" свалило из зоны ведения военных действий - тем более когда царит мать анархия... :)

сравнивать со сталкером не могу - из за мутантов, радиации и прочей херни которой изуродовали оригинальную повесть. Извиняйте ну никак я не могу проникнуться атмосферой что навязывает с.т.а.л.к.е.р :( тоскливо там - респауны гоптоты, глюки и тормоза местами с вылетами - и даже после кучи патчей - мне там всё равно тоскливо - лично мне.

Junior
Подскажите пожалуйста по прохождению. Послали за таблетками к подпольщикам на Северо-Востоке. Добрался по реке, у входа на ихнюю малину замочил нападавших. Выскочила надпись - подполье открыто. Вламываюсь, а негр, драгдилллер таблеточный, дохлый валяется. Тогда я поехал к ним на тачке - та же песня, только его тушка валяется чуть по другому. Что делать? буду очень благодарен за совет.
ЗЫ: Кроме него там на хазе еще один жмурик валяется и три негра на корточках - пока живые, но не интерактивные.

Member
sauronru писал(а):
претензия была что FC2 пустынный...
так в том то и дело, причем здесь GRAW?! только тобой и был он упомянут. идеология GRAW'а кардинально отличается от FC2, и сравнивать эти две игры равносильно сравнению футбола с гольфом: различий гораздо больше.

Цитата:
... нет жизни - а кто у нас реально этим страдал? GRAW 1/2.
так подавляющее большинство игр за последних лет пять "страдают таким недугом". и что?! повторюсь, с GRAW'ом можно сравнивать, или по реализованной модели поведения оружия, или по качеству графики, или по качеству позиционирования звука. все остальные критерии, имхо, не имеют объективной общей базы для сравнения.

Member
Почему фпс сам по себе проваливается с 30 до 10 кадров(Все на макс без сглаживания)?Со сглаживанием 2х вообще неиграбельно почему-то.Фикс поставил.

Member
-Hermit- писал(а):
Выпущен Widescreen Resolution Fix для игры Far Cry 2
5. Можно без проблем переключаться по Alt-Tab из Far Cry 2 и менять установки в любой момент (по-умолчанию X FOV = 1, Y FOV = 1.333)

c параметрами по дефолту получаем картинку 4:3 растянутую на вайд. :D
Правильными по ходу должны быть
Код:
[Main]
FOV=1333
wFOV=1200

А вот и скрины:
такой картинка должна быть в 1024x768 разрешении

такая картинка в стандартном 1440x900 (уменьшенная до 1024х***)

а вот такя картинка получается с теми параметрами, что привел я 1440x900 (уменьшенная до ****x768) :P

З.Ы. Скрины были получены копированием в редактор содержимого буфера обмена после PrtScr, так как с подправленным FOVом игра сохраняет в папку скринов какие-то обрубки
:x

Member
Фото: 15
<KONAN> писал(а):
Сколько там лет войны прошло мне по барабану - если там ничего не осталось кроме куч мусора и пыли, то это ошибка разработчиков - могли бы и поинтересней сюжет выбрать.

Под то что тебе по барабану а что нет ни кто подстраиваться не обязан, тоже мне пуп земли нашелся))))

Member
GAME!
GAME! писал(а):
Почему фпс сам по себе проваливается с 30 до 10 кадров(Все на макс без сглаживания)?Со сглаживанием 2х вообще неиграбельно почему-то.Фикс поставил.

на профильном компе(почти как у тебя) на разрешеинии 1280*1024 всё на максимуме(сглаживание Х2) фпс колеблется от 19 до 45! Фикс не ставил. Драйвер Catalyst 8,9. Скачал Catalyst 8,10, попробую с ними.

Junior
В дополнение к моему вопросу на 6 постов повыше, кто может помочь. Где взять таблетки? Вернулся в Палу к священнику - пахану подполья, который дает наводку на таблетки, а он ласты склеил. Зашел в оружейный магазин, чтобы взять задание, и во время разговора со мной торгаш вдруг упал и сдох - задание не записалось в журнал. Прям эпидемия какая-то! Где взять таблетки!!! Почему они все дохнут?

Member
Цитата:
и во время разговора со мной торгаш вдруг упал и сдох - задание не записалось в журнал. Прям эпидемия какая-то! Где взять таблетки!!! Почему они все дохнут?

что ты хотел, малярия, медикаментов на всех не хватает=)

Не знаю как настоящая африка выглядит, но наверняка даже учитывая ужасный климат листва не деревьях ЗЕЛЕНАЯ, а не буро-грязно- не понятно какая, факт - гамма ужасающая и после 15 минут игры глаза просто на лоб лезут и голова начинает раскалываться. Даже в SoF было лучше. Геймплей нудный и скучный, покатушки на чермете заколупывают практически сразу, физика практичесик никакая, сюжета ВООБЩЕ нету, я тоже с таким успехом могу выступить в роли сценариста мега хита, ну вот например: " американцов задолбало, что Уго выпендривается и склоняет славное имя США в разных некультурных крылатых выражениях на весь мир, и они решают избавиться от этого нехорошего человека, забрасывают супер пупер наемника с прошлым жесткого наркомана, и ему нужно убить бедного Уго, а чтобы добраться до него, ему придется добыть оружие и напарников самому, на дворе ведь финансовый кризис на всех винтовок и напарников не хватает, а чтобы добыть это все ему придется выполнять тупорылые задания местной оппозиции, сдиратьс них бабло и попутно вербовать в качестве пушечного мяса. Игра предпологает огромные открытые пространства, кучу транспорта и динамичный геймплей." ))) , короче игра ПОЛНЫЙ шлак. Скорее всего получит награду разочарования года. :grob:
Разарбы просто пытаются на славном имени побольше денеюжек срубить.

Кстати у кого были проблемы с зависанием экрана загрузки, попробуейте перед загрузкой поменять туда-сюда видео настройки, мне помогло.

Anachoretes писал(а):
Мля, пока ты не научишься правильно излагать свои мысли, а точнее отделять их от объективности соответсвующими причастными оборотами, испытать от изложенной информации, кроме приступа отвращения, ничего не удасться(при этом отвращения не к игре).

Мое мнение абсолютно субъективное, как впринципе и все остальные мнения. Мысль изложена так как я ее хотел изложить.
Если у тебя приступ сходи в сортир и все пройдет. Да кстати, еще поучись не быть выскочкой.

Member
Играть в игру можно. Бывают периоды , когда совсем не во что играть. Хороших игр выходит мало. На вкус и цвет, товарища нет. Другое дело, захотите ли вы её пройти повторно. Интересно поговорить на эту тему через 2 недели.
Тот-же Сталкер, кому он понравился, по пять раз проходили.
На мой взгляд, игра возростноя. Моему малолетнему сыну и всем его друзьям очень нравится. Мои же друзья недовольные игрой. Нам интересный сюжет нужен, что развивался и зацепляло. А игры типа Far Cry 2, GTA, Mercenaries 2, Xenus, более молодежные.

Junior
Здравствуйте. Сколько весит правильный образ с игрой? Я пока не играл, но почему-то мне кажется, что это будет нединамичная бродилка на открытой местности
а первый Far Cry зацепил в свое время. Хоть и банальный, но хороший гейплей. От графики был просто в шоке:) Кстати с того времени в плане графики ничто у меня так и не вызвало столь сильных эмоций. Crysis не порадовал, мутная гамма, а гейплей вообще странное ощущение оставляет: какой-то он... вязкий чтоли))) но все это мое личное ИМХО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 41 из 126<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа