Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
фак не понятный сделали ( где текстовик создовать ?куда копировать ?
имхо либо это бетта либа...еа просто не уважает всех фанатов........хотя на вряд ли в бетте былабы русская озвучка....
потенциал у игры есть.......недоделали ......тюнинг слабыи меню кривое там мышка не робит.....ввообщем ужас.......если это финальная версия в еа ваекувер полетят головы следим за навосттями игропрома
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
san4ou писал(а):
Так конфисованную машину можно выкупить или она с концами уходит ???????????????
я думаю её как в MW просто позже вернут, гонок через 10.
V@RiANT писал(а):
фак не понятный сделали ( где текстовик создовать ?куда копировать ?
Всем все понятно, обычный текстовик на рабочем столе или где вам удобно, копировать ничего не нужно, а лишь следовать инструкции, там все доходчиво.
V@RiANT Вы уже получили одну ЖК и ваши сообщения опять нечитаемы, сколько можно глаза себе ломать?
Последний раз редактировалось Gabe Logan 21.11.2008 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Последняя сюжетная миссия ни_о_чём ваще, даже концокой подкачали (в most wanted хоть через мост сигаешь, а тут...эх)
Самая чит-машина бугати. Ждём следующего нфс'a.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Скачал, поставил и запустил, сразу видно, что похоже на MW, но графика(все на MAX) все равно лучше, чем в ней. Управление еще то конечно, но привыкнуть можно. Но после MW, Undercover единственная, которая зацепила. Да, это не симулятор, но после реального руля, хочется иногда просто так безбашенно погонять. А это у них получилось. Подергиваний пока замечено не было. Дрова 8.11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Сори если повторю вопрос, но када приближаюсь к ментам или ботам или трафику появаляюца жуткие артефакты аж не видно ничо становица!!!!У кого нить було такое?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
zennon писал(а):
А белые колеса последние дрова поправят?
у меня с последней версией игрушки и последне версией дров (бетку поставил) исчезли все глюки в игре, кроме уродливых теней без сглаживания. у меня ничего не тормозит, не дергается и с текстурами проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Какой же Undercover ХАЛТУРНЫЙ !!!!!!!!!!! Думал , может это сначала все так плохо , куплю мустанги , каммаро (только из-за них его качал) и будет веселее ... Куда там , все , что можно было испохабить , разрабы испортили . Управление , графика , сюжет и т.д. Но я бы смирился со всем , если б управление не было как у утюга ... Какое сравнение с ГРИД тут может быть ? УЖАС ... Такое ощущение , что его делали не в ЕА , а в той конторе , откуда на свет появилось Лада-рэйсинг !!!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
блин, ЕА хар-ки машин от балды придумывает чтоль? бугати вейрон польностью прокаченный макс 404 км/ч с закисью, а она 407 км/ч без прокачки должна выдавать...
SoVaR Та норм гама, проходится её сладко т.к. аркада, но гонок дох..ще, прошел наверное уже штук 150 и то это половина игры:) Сначала дейсвительно казалась гум..ом, но потом купил Ламбо и всё стало как к МW. Впринципе игра больше как дополнение к МW на мой взгляд, рассматривать её как отдельный проект это бессмысленно. Это всё равно, что говорить о Call of Duty- World at War как не о выкидыше к прошлой части. ну а назчет графы даж хз, у меня стоит Дирт и Грид, на мой взгляд Андерковер, может за счет ужасного блюра, но смотрится намног реалистичнее. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды народ да понятно всё это, но это аракада и если бы не было этого всего то игра бы никому не понравилась, а так даже прикольно окгда джипы догоняют и впятером зажимают:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
kirik171 писал(а):
блин, ЕА хар-ки машин от балды придумывает чтоль? бугати вейрон польностью прокаченный макс 404 км/ч с закисью, а она 407 км/ч без прокачки должна выдавать...
зайди в "машины\тюнинг\тюнинг" и покрути там настройки. У меня 430 шла, и ещё запас (видно по тахометру) был, да только нету таких прямых, чтоб разогнаться более.
потому МВ и стал хитом, что за тобой гонятся 15 машин, 10 джипов, вертолёт, 4 вертолёта, стелят шипы и ты вдруг еще от этого должен уйти:) просто когда всё это происходит тебя реально напрягает и адреналин шалит нешуточно... Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды поэтому что не говори и как не обсирай игру в ней ураганный гейплэй, до которого всяким Гридам, Диртам, Про Стритам и остальному как до неба:)