ПОМОГИТЕ!!!!!
Уровень: BOAT
Вторую неделю не знаем что делать после того как закладываешь мину на корабль и он взрывается , как замочить этот вертолет который появляется сразу после взрыва, или есть другой выход.....
с такой системой :
asus p4p800, p4 2.4c@3.0, 256 pc3200, geforce2 mx400 64mb 64bit, WinXP SP1
играл в бету в среднем ~25-30 fps при 800*600*32 настройки на medium
Последний раз редактировалось KY61K 28.04.2004 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
А я блин застрял на уровне "Вулкан" на третем чекпойнте никак не могу понять чего там делать, с горы бежишь в тебя лупят все... штук эдак десять(может больше) здоровых лосей и пять шесть поменьше.Спускаешься вниз там ворота открываются а внутри дверь с кнопкой.. вобщем кнопку жму дверь и не подумала открыться здоровья почти поль каждый раз как добегаю и почти сразу толпа ещё подваливает ну и собственно я там обычно и остаюсь .Но если удаетсь оттуда сбежать то куда?там кругом высокие стены незабраться никуда! Вопщем вот такая вот история ...третий день бьюсь
устал уже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Freeman 999 МОЧИТЬ их надо ! Всех по одному !
там откуда ты пришел , за тобой дверь закрвлась , посмотри на право..там есть немного пространства. туди прячся и ВАЛИ всех по одному !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Yaroslavl
Народ ПОМОГИТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ. Играл играл нормально наверно недели 2. Потом не могу понять почему стала вылетать после загрузочного экрана перед логотипами фирм. Не знаю в чём дело. ДАЖЕ ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ- НЕ ПОМОГЛО!!!. P4 2.4 ASUS P4P800 512MB R9800PRO CAT 4.4 ЗАГАДКА ВЕКА!!!! ПАТЧ НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Народ! так чо делать то?
Дошол до Валерии и всё!След.уровень не идёт! Посоветуйте що нибудь или сейвик сдедующий на ymato@mail.ru кинте пожалуйсто.
Зарание пасиб!