Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
pa_ul А хз я так сделал, в игре срзау 100500 гигов памяти показывает)) и можно любые настрйки ставить. Поставил MSAA x8 картинка норм. Вот только краши заколебали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
для максимальных настроек фулл хд нужно 2030 мб памяти, в доступную память пропишите -availablevidmem "2048" этого хватит, и возможно крашить перестанет.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Alexxx480 Крошит тебя нестабильный разгон на видяхах, игра очень сильно загружает GPU, у меня на 2-ух GTX580 SLi крахи прошли после поднятия напруги до 1,050 (в других играх нормальный полёт на 1,038 при 800/2100). В 1920/1080 (ультра настройки + 4AA) загрузка обеих GPU постоянно 97-99%, прогревает печи не слабо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Игра супер,играл на ноуте на разрешении 1366-768 все макс,dx11,ноут такой i5 2450,8г DDR3-1333,GTX560M.летает.Счас ставлю на более серьезную машину(профиль),посмотрю как там на 1920-1080 пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
angyannn писал(а):
что в первой части - боль утраты семьи что во второй части хрупкий баланс между памятью о убитых близких и новой любовью - вот это душа, вот это стержень истории
а в третьей? где боль? охранять южноамериканских мажоров от таких же богатых и жадных до бабла ублюдков? где цель? где надрыв?как станиславский не верю в страдания макса. поэтому боевик хорош - а нуара и души нет!
отчасти согласен. на первый взгляд не совсем понятна мотивация макса. из-за какой-то богатой бабы лезет на рожон и все такое, вроде как-то надуманно. но, если вдуматься, нам показывают, что макс спивался уже сколько-то лет, он окончательно опустился и боль его просто не отпускает. Он абсолютно забил на себя и не может вырваться из этой безысходности, не видит никакого смысла и все такое. и вот именно потому, что ему уже абсолютно плевать на себя и он давно хочет со всем этим покончить, он уже давно убивает себя сначала различными химическими способами, а потом так спокойно решается и на "физические" (ну т.е от пуль и ранений), т.к постоянно лезет под свинцовый дождь.
И, видимо, от того, что он осознает, что кроме того, что он не смог защитить тех, кто был ему дорог и близок, он не может вообще никого защитить, ни одну женщину, видимо в этом и есть вся причина движухи, происходящей в третьей части. Т.е дело не в самой там белой бабе, потом черной (ну т.е брюнетке) и т.д, а в том, что макс пытается что-то сделать правильно, спасти того, чью жизнь вверили ему (а ведь если задуматься, окажись я в подобном положении, я бы тоже хотел спасти того человека, которого обещал уберечь, пусть даже этот человек мне никто), тем более почему бы ему не попытаться, ведь ему на себя давно плевать и, даже потерпев фиаско, по большому счету для себя он ничего не потеряет (кроме как осознания в последний момент жизни, что и с этим заданием нафейлил и никого не спас).
кароче мб не показывают прямым текстом сопли, но боль я здесь чувствую. равно как и нуар вижу. по звуковому сопровождению также отчасти согласен, оно менее колоритное, но, в общем-то, достаточно неплохое
эти выводы сделаны оп прохождению 2/3 сюжета. х3 что там будет дальше, но не думаю, что мнение кардинально поменяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
inane писал(а):
по звуковому сопровождению также отчасти согласен, оно менее колоритное, но, в общем-то, достаточно неплохое
Звуковое сопровождение из второго Макса по сию пору с удовольствием слушаю, ну а в сабже да, в этом плане запомнить нечего, зато какое удовольствие расстреливать противников - анимация песТня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
sg999570 писал(а):
Alexxx480 Крошит тебя нестабильный разгон на видяхах
Я уже писал выше что сброс частот на дефолт не помог. Разгон у меня уже полгода (950\1900\4400) вольтаж 1.1, система стабильна даже на 1000 по ядру. Игры и бенчи, загружающие карты по 99% гонял часми. Тут какая то неведомая х..ня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
inane писал(а):
Он абсолютно забил на себя и не может вырваться из этой безысходности, не видит никакого смысла и все такое. и вот именно потому, что ему уже абсолютно плевать на себя и он давно хочет со всем этим покончить, он уже давно убивает себя сначала различными химическими способами, а потом так спокойно решается и на "физические" (ну т.е от пуль и ранений), т.к постоянно лезет под свинцовый дождь.
да это все понятно - я про другое в утрату семьи и любовь к Моне Сакс я верил! это меня цепляло, я сопереживал и сочувствовал в простойалкогольный клинч яне то что бы не верю, но уже не сопереживаю и не сочувствую а значит надрыва нет а значит нуар не удался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
angyannn писал(а):
в утрату семьи и любовь к Моне Сакс я верил!это меня цепляло, я сопереживал и сочувствовалв простойалкогольный клинч яне то что бы не верю, но уже не сопереживаю и не сочувствую
+1. тех людей, который писали сюжет и кат сценки (аля шел, шел, наубивал 100500 врагов, собрал 100500 пушек, а в катсцене ВНЕЗАПНО зашел в комнату и просрал все, что делал последние 20 минут) надо посадить на кол и сжечь. когда пройду, напишу поподробнее. после фавелы вообще мозг от психологической окраски сюжета отключил, ибо вредно нервам. одно это для меня говорит, что игра по сюжету совершенно не удалась. средний боевичок с кучей свистоперделок, с хорошей графикой, с отвратительным сюжетом, под старой франшизой. все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Во время игры нередко вылетает сообщение Windows: В системе недостаточно памяти. Сохраните файлы и закройте следующие программы: Max Payne 3. Памяти то у меня 8 Гб, чего это оно?
Сейчас этот форум просматривают: quattr00 и гости: 22