- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Что за палево, а где тени от травы? Почему тень только дерево отбрасывает? Непорядок!
А по моему, очень даже ничего смотрится!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Меня вот тут интересует а разработчики планирую переделывать двигло под 2 и 4 ядра? и так и будут писать год под выполнение одним ядром? Или они только за шейдерами гонятся? Хотя что-то мне говорит что не будет этого))) alekssan XP была хорошей системой но ее время ушло, пробуй W7 достойная замена!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
alekssan Аналогично!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Shurickmack писал(а):
удар прикладом со стороны НПС
Имхо, в отличии от аналогичных моментов в ЧН, - данный удар - часть скриптовой сцены.
Magnus84 писал(а):
А судя по ролику на Ютуб анекдоты не изменились...
Это инженерная версия, судя по озвучке. Наверняка, в Зове будут новые спичи.
shutter писал(а):
и вырубить файл подкачки
Вот этого не нужно делать, независимо от конфигурации. Сабж использует подкачку по умолчанию. Зато имеет смысл зафиксировать размер pagefile.sys и периодически дефрагментировать его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
[911] X3M@LL писал(а):
XP была хорошей системой но ее время ушло, пробуй W7 достойная замена!
у меня знакомый тоже все время на хр сидел как, вчера поставил семёрку, у него такой ступор сразу начался И вижу что немного не доволен что поставил не хр, ну ничё, привыкнет со временем. Кстати хотел узнать, может кто в курсе, какой билд лучше 7100 или 7600? А то друг говорит что на 7600 многие игры не идут, а на 7100 норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
1988_igor писал(а):
Вот этого не нужно делать, независимо от конфигурации. Сабж использует подкачку по умолчанию. Зато имеет смысл зафиксировать размер pagefile.sys и периодически дефрагментировать его.
Вот это точно! У меня 4 гига оперативы, но я зафиксировал файл подкачки на 128МБ (максимальный 512). Дефрагментировать его достачно один единственный раз. Промониторить пиковую загрузку pagefile.sys можно с помощью EVEREST.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
7- ка хорошая спору нет, картинки меняет красиво и тд, только почему то она меня в инет через день перестала пускать, отвратительная совместимость со старыми прогами, к которым уже привык, надо искать новые, не всем средним компам подходит так как превращает их в офисные. жрет много харда и оперативы.
Member
Vasilis Я и не собираюсь ее качать или покупать, но мне действительно интересно хватит ли мозгов у праграмеров хоть на это? Хотя я как побегов чистое небо у меня возник сразу же первый вопрос! А РАЗРАБОТЧИКИ играли в то что они написали??? Как можно было провтыкать некоторые косяки???
ну по твоим рассуждениям можно и на W98 сидеть))) ждет мало всего)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
[911] X3M@LL писал(а):
но мне действительно интересно хватит ли мозгов у праграмеров хоть на это?
врядли. будут просто очень большие локации с графой из ЧН оптимизированной до уровня ТЧ. ядра можно принудительно запускать прогой цпу контрол, мне кажется в таком случае ТЧ меньше дергается. а на ЧН почти без разницы.
[911] X3M@LL писал(а):
Как можно было провтыкать некоторые косяки???
да ппц не могли на 10 патче флешку Бродяге всунуть. это согласен позор, но многие косяки наверно еще идут от "не совсем лицензионной версии игры". вобще все равно если будет интересный сюжет играть будет интересно, так что все равно скачаю и буду играть
[911] X3M@LL писал(а):
ну по твоим рассуждениям можно и на W98 сидеть))) ждет мало всего))
да я довольно долго сидел на милениуме, когда вышла ХР, на ней не шла моя любимая Порше 5. и сейчас не идет.
Member
Vasilis Ну про принудительное подключение второго ядра я знаю только это не совсем то что я имел введу. На некоторых архиваторах подключать 2 ядро принудительно скорости больше не становится так как нет в коде предусмотренной оптимизации под многоЯдёность На счет не лицензионности тоже так думал а потом как-то шеф привез машину чтоб настроил ну диски с играми в том числе была и лицуха ЧН поставил и побегал в лицуху этот миф развеялся))). К примеру тоже ФОЛ 3 на несколько голов лучше сделан, графой может и не блестит как ТЧ и ЧН но играть приятней!
Member
Vasilis Ну так я и говорю как можно было игру выпустить в продажу с "стадом СЛОНОВ" по середине экрана??? неужели игру некто не тестил у них там? Ладно если бы один глюк был так их там цело стадо))) (под слонами подразумевал баги)
Сейчас этот форум просматривают: tch76 и гости: 22