#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Вчера немножко (установил поздно вечером) успел поиграть за Хищника. По поводу графики, то она вполне нормальная, хотя звезд с неба не хватает (ИМХО), что касается тормозов и свопов, про которые многие пишут, то у меня их не было вообще (играл два часа). Все настройки графики выставлены на макс. +16АФ, в драйверах (196.34) установлено "высокое качество"+сглаживание прозрачных текстур и форсирование 4х сглаживания (хотя работает оно или нет я забыл проверить). Видимо игре нужно всего и побольше, что бы она не тормозила и не свопила, и скорее всего - ей нужно больше видеопамяти чем 512МБ. У меня файл подкачки оставлен только в размере 400МБ (8ГБ ОЗУ на сегодня хватает с головой) и система практически никогда не обращается к подкачке. Хороший ЦП тоже приветствуется игрой, желательно с количеством ядер не меньше трех, ну а про видеокарту и говорить не стоит. Хотя в сообщениях выше читал, что люди на 9600ГТ комфортно играли в Кризис на макс. настройках, в что мне верится с трудом, ибо я на своей ГТХ260_740/1548_2430МГц на макс. настройках +4хАА еле вытягиваю 30-35к/с. и не считаю игру полностью комфортной, а на 9600ГТ...
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Прошёл кампанию за пехотинца,проблем не было,настройки всё в max Видимо игра заточена именно под твое крутое железо и все intel i7-920, Asus P6T Delux V2,Sapphire HD5870,Бп ATX 1010W FSP
_________________ Core 2 Duo E4600 2.8, ОЗУ 4 Гб, GF 460 GTX 1024 мб, Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
andrei_kovtun_78
Цитата:
ГТХ260_740/1548_2430МГц на макс. настройках +4хАА еле вытягиваю 30-35к/с.
Читать либо не умеете. Или прикалываетесь. Я писал что играл БЕЗ сглаживания и все этой лабуды, но с максимальными настройками графики! О +4хАА и разговора нет и не было на 9600ГТ! ФПС уже просаживался со сглаживанием в мега битвах. А так все настройки на максимум 1280х1024 все на максимум тянет. Имеется лицуха кризис вархед и конечно же варс. Вот в варс и рубаюсь так. Представляете как по сети с тормозами бы играл, нафиг мне такое надо. Я ставил 1600 на 1200 и сглаживание, вот это висяки были ого го! А так на 1280х1024 самое то тянет.
На моём железе играется в 30-60 кадров...В основном 35-45.А хотелось плавной картинки с вертикальной синхронизацией...Не понятно почему игру паносят,меня лично затянула
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006
модераторов на вас нету.... ВСЕ ветки зас*али своим наискучнейшим КРАЙЗИСОм... пока стим качает полную версию(еще неделю:D) спрошу у игравших - по сравнению с демкой дх9 дх11 существенно красивей? дизайн уровней имеется, или опять всю игру пробегаем/проползаем по дум3образным коридорам? монстров в кадре сколько бывает? есть ли в игре прямые отсылки на сюжеты и героев кино(ди)(квад)рологий? как сюжет подается (особенно про чужих интересно )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
exl13В локациях разницы нету вообще DX9 и DX11, в DX11 только разница персонажей, но как видно по скринам лишь чуть толще персонажи, руки и т.д. и т.п.. )) Да, тут дум3 образные коридоры. Монстров не считал, но больше 10 точно бывает. Насчет отсылок на героев кино, не заметил.
А вообще ждем лицензию, а то я смотрю тут все халявщики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
Разогрела мое видео до 76 гр. за 5 мин. - снес нах после этого, даже ЗП греет мах до 71, хотя проц. прогрело до 53 всего, но за видео страшно, а так ординарный шутер, ничего особенного фпс вполне играбелен ~ 60-70 при выкл верт синхронизации.
Хотел тут в DOOM3 поиграть так и не запустил на семёрке....А эта игруха прекрасная замена, не глючит ,не тормозит озвучка русская только вот темноватая.А так вполне приятная игрушка.
Разогрела мое видео до 76 гр. за 5 мин. - снес нах после этого, даже ЗП греет мах до 71, хотя проц. прогрело до 53 всего, но за видео страшно, а так ординарный шутер, ничего особенного фпс вполне играбелен ~ 60-70 при выкл верт синхронизации.
Ляля тополя не мешки ворочить.На вашей системе 60-70 кадров? 640-480?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
Я понимаю, система-хлам, видео- куда уж ему до Radeon, но представьте себе, на 1280*1024 настройки мах, тени-непомню, т.к. игру удалил, фильтрация на 2, в\синх выкл и ~ 60-70, правда прошел недалеко, но никаких фризов и свопов не увидел
Да всё понятно с этой игрой, надо 4 Гб оперативки и видяху с 1 Гб на борту... Но такие требования явно накручены искусственным образом, ведь графика сильно уступает Crysis, Mass Effect, Far Cry 2 и много кому ещё. Надо же как то стимулировать народ к покупке дорогущих 5850/5870.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28