ChromN 1)Зовешь друга в кооп 2) Один из вас берет винтовку 3) Другой бегает как приманка, мы так делали, очень весело и эффективно Ну а вообще, их лучше обходить стороной, бо их уж очень много
Решение проблемы несовместимости видеокарт Radeon 1300-1950 в игре Resident Evil 5 1 Скачивайте драйвер Catalyst 9.9 beta 2 Распаковывайте в отдельную папку. 3 С помощью программы DH Mobility Modder патчите файлы драйвера. 4 Удаляйте предыдущие драйвера полностью и чистите реестр от них. 5 Устанавливайте пропатчаный драйвер 9.9. Ролики показывает, вылетов нет. Спасибо marbar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ChromN писал(а):
Други, подскажите как технично завалить крокодила
это какого-то особенного или обычных? у меня вообще трудностей не было..в первого с перепугу пальнул из РПГ (сдох мгновенно), потом кгда возвращался встретил еще 1-го, ему из автомата в башку, он даже доплыть не успел.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
с крокодилами разобрался. Без единого выстрела, по расчитаному маршруту и поддав газку (w+shit). Тот частокол, что впереди, обошел справа, дальше в проем тоже держался правой стороны, и обратно вернулся тоже придерживаясь правой стороны. Патронов мало, решил сэкономить Конечно, жутко линейная игрулина. Иногда откровено скучновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Я что-то не понял, как получают оружие с бесконечными патронами. Откроется что ли после полного апгрейда соответствующей модели? В наемниках ничего кроме новых персонажей и карт нету? А то карты то все открыл, но персонажи не все. Не ясно за что их дают... Ну и опять же камень в огород разработчиков - Наемники в 3 части были куда лучше. Тут мясо какое-то тупое... В 3 части и цель была и некоторая нелинейность. Хотя тут нелинейность нереальна. В 3 части можно было хоть разными путями пробежать некоторые части города во время "наемнического" забега. Ну и сам смысл наемников свели к пиписькомерству между игроками. Раньше хоть за полученые там деньги покупалось оружие читерное для повтороного прохождения. А теперь все секреты тупо свели на туповаты поиск этих эмблем. А в четвертой части "Наемников" не было? А то собираюсь все же и её пройти для комплекта так сказать.
P.S. Вескер S.T.A.R.S. в наемниках - жуть. Вооружен пистолетом простым, но повреждает очень сильно; трехствольным обрезом; каким-то магнумом жуткой мощи, в добавок не револьвер - перезарядка быстрая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Для тех, кто в коопе не может пройти за Шеву финальный эпизод с Вескером (Шева падает с уступа несмотря на прикрытие и нажимание кнопки F): http://www.youtube.com/watch?v=hnylRXlV4ho\ Вчера долго парился на этом месте, пока не посмотрел видео.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Народ а как в мульти поиграть? Вот например друган из другого города. И еще: как вы геймпадом то играете? Ну невозможно же после мышки. Ну тормознуто же, пока к врагу повернешься тебя в спину 5 раз шмальнут уже. А мышкой вжик только вокруг оси....
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
iamwalker
ЛСтик вниз+А - разворот на 180 градусов. В насройках пада установить скорость движение прицела высокую или очень высокую. И уже можно играть, хотя я все равно на мышке играю, ибо на паде прицел вообще не чувствую...получается такая себе хаотичная пальба по кругу, особенно из автомата.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Всем привет! прочитал первые 20 страниц ветки - откуда столько негатива???!!!! Ребята, не знаю кто как, но я игру ждал, причем это 3ья лицуху которую я купил (первые 2 тоже капкомовские). Капком всю свою сознательную молодость делали игры для консолей....отсюда и непривычное управление и казуальность в играх. Но порт на ПК то классный сделали (в отличии от Рокстар с ГТА4). Согласен, начиная с 4ой части резидент уже не так пугает как раньше, повсеместное "оказуаливание" дает о себе знать. Один хрен игра достойная (для меня может и лучшая в этом году).
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Alex_VS
Цитата:
я крокодилов закидывал гранатами , они были в восторге
Первый раз када их встретил на уровне болот, дал себя схавать шобы посматреть шо будет. В итоге умер . Второй раз просто их оббежал и не стал тратить патроны на бесполезное дело .
не тратя патронов крокодилы легко и быстро умирают от электрошокера. специально убил им всех крокодилов.. думал может за них что-то дадут.... уровень сложности - средний. двигаешься на крокодила с шокером, потом сворачиваешь в сторону и все время сбоку него держшься и лупишь шокером... и он умирает. только таким образом надо по одому... если плывет 2 крокодила то отойти , что бы они успокоились и потом по одному их такой тактикой убить если это о крокодилах, что на уровне 3-1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20